ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Это больно, не так ли? Терять того, кого ты любишь? **

POV Ли Дана

— Проснись и пой, дорогая! — прошелестел над ухом приятный и родной голос, я улыбнувшись от уха до уха, потянулась в постели, в то время, как комната постепенно заливалась светом утреннего солнца. Наконец-то мама снова была дома и я могла видеть эту её лучезарную улыбку. Мама раскрывала тёмные шторы, соня ко мне спиной, ну, а после повернулась, смотря укоризненно мне в глаза. — Любишь же ты поваляться, когда надо вставать и в школу бежать! — женщина прицокнула языком. — Ну ма-а-м, ты же знаешь как сложно перестроиться на учёбу после каникул! — я резво соскочила с постели, моё хорошее настроение совершенно не вязалось с только что сказанными словами, от чего маме стало смешно, и она, тихо смеясь себе в кулак, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. — День обещает быть хорошим, ничего же не предвещает беды? — посмотрела на себя в овальное зеркало, что висело в ванной. Я быстренько нанесла на лицо разные крема и лосьоны, затем свой обычный школьный макияж и отправилась в комнату, дабы закончить сборы, в школу я как и обычно опаздывала.       Сегодня был странный по ощущениям день, я будто сама себя убеждала в том, что он выдастся хорошим и прогрессивным, но где-то внизу живота поселилось неприятное чувство возможной неудачи. А казалось бы, что не так то? Мама с папой в ближайшую неделю точно никуда надолго не уедут, ведь их не было практически все мои каникулы, так что сейчас они будут «отрабатывать», в школу я хоть и опаздывала, да и то несильно, погода замечательная — на небе ни облачка. — Дана, мы ждём только тебя, — не церемонясь в комнату влетела мама и схватив мой рюкзак потащила его вниз, в машину. А я ведь даже ещё пуговки на рубашке не до конца застегнула. — Ты в своём репертуаре, — гаденько улыбнулся Юнги и протянул мне небольшую коробочку, когда я села рядом с ним в машине. — Опять бы забыла лекарства, а потом бы страдала. — Как хорошо, что у меня есть заботливый старший братик. — я покосилась на парня, что только хмыкнул, а потом кинул мне на колени собственно мой рюкзак. Машина тронулась с места, мама всё что-то ворчала про то, что даже она быстрей меня собралась, и она не замолкала до самой школы.       Я вышла и оглядела окрестности. Ничего не изменилось: то же здание, те же кустарники, скамейки, ученики… Каникулы пролетели незаметно, особенно последние дни, ведь я проводила их с Юнги, залипая у телевизора и поедая всю самую вредную еду. Мы даже не пытались что-то готовить, просто закупались едой на день с утра, а потом просто бегали до холодильника. Не мудрено, что у меня ляжки толще стали!       Звонок прозвенел и мой братец стремительно сиганул в свой класс на последок, словно ребёнок, показав язык. Я засмеялась и совершенно не стала куда-либо торопиться. Ну, а зачем, собственно? Сейчас предполагался урок истории, учитель которого скорей жизнь дьяволу отдаст, чем пустит кого-то в класс после звонка. Так что я решила просто прогуляться по коридорам школы, осматривая всё во второй раз. Но некоторые закоулки я видела впервые, ведь до этого у меня не было возможности нормально осмотреться на новом месте, из-за кое-каких личностей. Кстати о личностях. За углом я услышала шумный смех нескольких парней, которые явно занимали в этой школе не последнее место, не по мозгам естественно, поэтому и пользовались своим положением. Из рассказа Чонгука я точно поняла кто раньше издевался над Тэхёном. Я осторожно выглянула из-за угла и прикрыла рот рукой. Кажется, пятеро парней курили около окна второго этажа и что-то бурно обсуждали иногда заливаясь неприятным смехом. Это точно были они. Да уж. Как они ещё оставляют Тэхёна в покое. Он ведь для них потенциальная мишень. С первого взгляду. — Эй, смотрите-ка, кто к нам пожаловал! — один из них уставился прямо на меня, от чего сердце ухнуло в пятки, я лишь застыла на месте, надеясь, что мне ничего не будет. — Ты что же, подслушивала?       Тот самый парень, который заметил меня, в два шага преодолел разделяющее нас расстояние, хватая моё запястье. Он с животным интересом оглядел меня. — Я просто проходила тут, — нет, я не мямлила и не заикалась. Я спокойным взглядом смотрела на смазливое личико этого «альфа-самца». — Не обманывай себя, наверняка ведь хочешь с нами позабавиться, — парень вздёрнул бровями, а его друзья снова заржали.— Сейчас идёт урок, так что мы сделаем всё тихо, м? — Нет, отвали. — я старалась не выглядеть растерянной и напуганной, поэтому просто смотрела ему прямо в глаза. — Не беси меня своим взглядом! — взревел мой «собеседник», но мне было плевать я взмахнула рукой, вырывая её из хватки этого недоразвитого и, уже хотела развернуться и уйти, как почувствовала рывок за вторую руку и оказалась вжата в стену, тяжёлым телом. — Отвали, — я попыталась толкнуть его свободной рукой, но парень заломил мне её за спину, от чего я начала извиваться всем телом. — Сон Миль, — кажется представляясь, произнёс парень и припал губами к моей шее, а его друзья зааплодировали. Но, кажется, в определённый момент ему стало неудобно держать меня и заниматься таким одновременно, поэтому он подозвал своих друзей и сказал им подержать мои руки и колени. Я дёргалась и плакала, но как назло в этой части школы камер не было, а рот мне зажимала чья-то рука…       Неожиданно в проёме коридора мелькнул знакомый силуэт, на который я тут же посмотрела заплаканными глазами, но потом вспомнила кто меня сейчас пытается изнасиловать и слабо улыбнулась, человеку который не мог дать отпор этим людям уже на протяжении многих лет. Я понимала его, поэтому и не буду винить, если что-то случится.

POV Ким ТэХён

      Вот встаёшь ты утром, смотришь в зеркало на опухшее от алкоголя и недавней драки лицо, слушаешь вопли разъярённого отца, поедаешь приторно сладкие пирожные, которые ты ненавидяще, а в этом доме об этом даже не знают, и думаешь, а ведь дерьмовее уже некуда, да? Жизнь идёт под откос и с каждым днём ты всё больше и больше осознаёшь свою ущербность, а тебе об этом ещё и напоминают, не менее ущербные Чон Чонгуки. Хочется просто взять таблеточки, вон те, розовые, папа же сказал пить их только в крайнем случае, слишком уж сильное это успокоительное, взять вот и успокоится нахрен. Навсегда. Или, например, пойти и взять из кабинета отца двустволку, хорошая такая штука, раз, и нет ущербного Ким Тэхёна. А ещё хороша идея надышаться газа какого-нибудь, нет ну, а что? Тоже ведь идея отменная, мистер Ким вон хранит где-то там баллончики с газом. Только вот на кой чёрт они ему сдались? Мне уж даже кажется, что он специально мне идеи для суицида подкидывает…       Шикарный чёрный мотоцикл мчит твою накачанную задницу и побитое личико в школе, где тебе предоставляется замечательная возможность побыть никем. Буквально. Конечно, я уже привык к этому. К тому, что все они, придурки, не зная кто я, спокойно разговаривают на откровенные темы, будто меня нет. Ну да, я же невидимка в таком образе. А переоденься я, да сними очки, напяль сексуальную бандану, как те же одноклассницы сами в постель прыгают. И даже не подозревают, что «шикарный красавчик из клуба» с ними в одном классе.       Байк останавливается за квартал до школы, поддерживать имидж бедного батана не так уж и просто знаете ли. У меня даже самые стрёмные вещи всё равно брендовые. Какая-то девушка, проходя мимо, бросила на меня презрительный взгляд, а я лишь усмехнулся, кажется это она старательно сосала мое как-то. Эти двуличные твари они такие.       Повсюду шумящие и толкающиеся подростки, меня буквально волной вносит в кабинет, хочется выйти и наорать на всех них настолько сильно, что кончики пальцев начинают подрагивать. —Чего встал в проходе, — Со На, кажется так звали одноклассницу, толкнула меня своим шикарным бедром, дабы пройти в класс за мной. Я лишь опустил глаза в пол, осматривая носки ботинок и ухмыляясь. Да уж, как же переобуются все эти «очень крутые» парни и дамы, когда узнают кто тот самый наследник одной из двух крупнейших компаний. Они многое упускают…       Звонок уже прозвенел, но я что-то не заметил Дану на её привычном месте, она сюда так и не вошла, а значит уже не зайдёт, преподаватель по истории её ни за что на пустит. Неожиданно возникла мысль, что что-то случилось с ней ведь Сон Миля и всей его компашки тут тоже не наблюдалось. Я поднял руку, дабы дать понять учителю, что хочу выйти из класса.       Внутри что-то подсказывало, что этот день может стать ещё более дерьмовым, чем он показался мне с утра. Ведь если опущенная голова и длинная чёлка скрывали побои, то вот моё истинное Я всё сильнее рвалось наружу, потому что я услышал всхлипы и мольбы о помощи. Ли Дана. В сердце защемило резкой болью и страхом, что там с ней происходило?       Выглянул за угол и понял — Сон Миль, он переходит все границы. Я хотел было уже кинуться на помощь бедной девушке, рубаха которой была уже наполовину расстёгнутой, а юбка сместилась в бок, но всё тело предательски задрожало. Даже исход со стопроцентной пользой в мою сторону не мешал мне словно прирости к полу. Но она продолжала плакать и мычать сквозь руку, что закрывала ей рот, но тут её взгляд на секунду просиял и я понял, она увидела меня. Увидела и даже не смотря на то, что было раньше всё равно позволила огоньку надежды зародиться у неё в сердце. Она смотрела так несколько секунд, а потом будто что-то вспомнила, проморгалась. Посмотрела уже по другому, с пониманием, с добротой и…нежностью. Она улыбнулась, глядя прямо в мои бесстыжие глаза и опустила голову вниз, лишь коротко вскрикивая, когда пальцы Сон Миля полезли туда, куда точно было нельзя. Дана попыталась свести ноги, но её колени держали посмеивающиеся кретины. И вот на этом моменте я поставил крест на всё, что строил годами… — Сон Миль, я сделаю с тобой вещи похуже, чем ты с ней, если сейчас же не уберёшь свои грязные руки. — я вышел из своего «укрытия», где-то внутри мне хотелось смеяться от всей этой ситуации, ведь Ботан в очках, жилеточке и идеально отглаженной рубашке, ещё и говоривший такое, не навевал ужас, а только смех. — Ким, жалкий Ботан, Тэхён, ты что, совсем ополоумел? — Сон Миль с наслаждением лез к извивающейся и хныкающей девушке. — Сука, давай без шуток в этот раз, — сейчас я понял, смирился, что только что из-за неё разрушил свой многолетний двуличный образ, закончил свою спокойную жизнь и пожертвовал ради неё свои кулаки, хотя, это уже другое. Я снял бесполезные очки, кидая их на пол и уставился взглядом полным решимости на Сон Миля. Все эти годы я пытался решиться, но Дана подстрекнувшая меня, спасибо… — Я вижу ты давно не огребал? Думаешь до сих пор волнуешь Чона? — парень отошёл от Даны и я смог наконец спокойно вздохнуть и попытался мыслить здраво, пока не увидел, как её удивлённое лицо сменяется искривленным выражением, опустил взгляд ниже и увидел, как один из них сжимает ладонью грудь Даны. Всё. Понеслась.       Я нанёс удар первым, чего соответственно на ожидали эти ублюдыши. Они все кинулись на помощь кряхтящуюему лидеру и, увидев крайне много решимости в моём взгляде, подхватили Сон Миля почти без сознания, и потащили куда-то в сторону. Вот так вот. Утром ты просыпаешься простым батаном, а через пару часов вся школа в ожидании твоих объяснений. За несколько дней, часов, минут и даже секунд, наша жизнь может измениться к худшему или лучшему. Ты можешь утром быть счастлив и пить кофе с тостами со своей семьёй, а через час узнать, что твой лучший друг или кумир, значащий для тебя всё, погиб. А потом ты просто смотришь на его фото и думаешь, а за что с ним так эта жизнь? Ты думаешь, что всё это несправедливо, неправильно, но со временем признаёшь, что так и должно было случиться. Ну, а как не признать, если человек уже мёртв и от него осталось лишь бездыханное тело, ты будешь чисто и искренне желать счастья этому человеку на том свете или же в следующей жизни. А что самое удивительное, так это то, что ты начинаешь верить в тот, другой, но не менее прекрасный мир, в котором каждый должен обрести своё счастье. Я понял всё это благодаря маме, а ещё благодаря Дане, ведь мало ли что она могла сделать с собой если бы её изнасиловали. В жизни каждого из нас бывает такой человек, а так хотелось бы, чтобы не было вовсе, чтобы все любимые люди всегда были рядом или даже на расстоянии, но главное, чтобы счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.