ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

POV Автор

      Светловолосый парень шёл по коридору, заинтересованно оглядываясь по сторонам. Старшая школа была уже практически пуста, оставались только некоторые учителя, которые сидели в учительской, и ученики, засидевшиеся в библиотеке. Тем не менее свет во всей школе был приглушён, а на улице темнело, отчего стоял полумрак. — Что на этот раз задумал, Тэ? — парень зашёл в мужской туалет и увидел того, кого искал. Тэхён преспокойно мыл руки, тщательно натирая их мылом. — Чим, я не буду посвящать тебя в это, прости уж, — Ким развёл мокрыми руками в стороны, разбрызгивая капли воды. — Вот пристал к девчонке! — Чимин оглядел Тэхёна с ног до головы и приподнял бровь. — Где твои очки? — Нуу, — Тэхён смыл пену с рук и подставил их под сушилку для рук, — я потерял их. — Ты? Потерял свои ботанские очки? — Кстати на счёт ботаников… — Тэхён закончил сушить руки и повернулся к Чимину с кровожадным взглядом. Светловолосый сразу понял о чём говорит его друг и нервно хохотнул. — Как ты там сказал? Ущербный ботаник? М? — Ну знаешь! — Чимин решил до конца противостоять и не собирался извиняться за то, что назвал так своего друга. — Ты пристал к ней, а она отдуваться за тебя должна? — В каком это смысле отдуваться? — Тэхён хотел уже выйти из уборной, но Чимин придержал того за локоть, ведь если кто их в коридоре услышит, быстренько всем растреплет. — А ты что, думаешь, что все это просто так оставят? Им бы лишь бы поиздеваться над кем-нибудь. Дана у тебя, конечно, не промах, но… — договорить Чимину не дал смех Тэхёна. Парень уставился на Кима, как на идиота. — У меня? Дана — у меня? Придурок что ли? — продолжая смеяться, проговорил Тэ, всё же выходя в коридор и присаживаясь на одну из скамеек. — А чего тогда пристал то к ней? — специально, не громко, проговорил Чимин и уселся рудом с другом. — Хм… ну, пожалуй, пока что это из-за Чонгука, она ему нравится, так что пусть пострадает, а потом я её ему отдам, — цинично, но, словно бы маленький ребёнок, сказал Тэхён и, поставив локти на колени, положил голову на свои кулачки. — Я тебе, Тэ, секрет открою, но Дана не вещь, чтобы отдавать её, ты поступаешь, как бесчувственная мр… — Я бы поступал, как бесчувственная мразь, если бы решил вообще не отдавать её Чону, но в последствии она станет его. Он явно тоже ей нравится, — Тэхён опять перебил Чимина, отчего тот посмотрел на друга с некоторым возмущением. — Отпустишь, говоришь? А что ты будешь делать, если не сможешь? Я же знаю, что несмотря ни на что, тебе до сих пор дорог Чон. Так вот, ты готов разбить его сердце? Ты же самому себе не простишь? — Чимин уставился на Кима уничтожающим взглядом. Его задача сейчас отговорить его, но нет, Тэ ведь неприступная стена. — Мне плевать на Чонгука и его чувства! — Чимин обречённо вздохнул. « Этот придурок даже самого себя обманывает, к чёрту всё! Пускай сам потом отдувается!» — Чимин был на взводе, ведь эти двое уже столько лет воюют, а раньше были не разлей вода. — Хорошо, окей, делай что хочешь, Тэ, но потом сам же пожалеешь, — Чимин встал и направился в кабинет к директору. Собственно, ради этого он сюда и приехал. — Чимин! — Тэхён кинулся за другом и ухватил его за рукав пиджака. — Что ещё? — Я… я просто не могу разобраться в своих чувствах к ним обоим. Поэтому мне нужно время и я пытаюсь его выделить, но ты сам знаешь, что я не могу так просто общаться с Чонгуком, поэтому и взялся за Дану. Просто не говори никому, я надеюсь, что исход будет лучшим для всех, а не только для кого-то одного, — Тэхён с сожалением посмотрел в пол, а Пак дружелюбно похлопал своего друга по плечу и, улыбнувшись, продолжил путь. — Главное не отступать…— пробормотал Тэхён, садясь обратное на скамейку. Мысли в его голове устроили себе вечеринку и метались в безумном танце, не давая своему хозяину сосредоточиться. Парень нервно растрепал волосы на голове, слегка топая ногой об пол.       «Этого не может быть, не может, нет, я не хочу» — Тэхён тихонько застонал, понимая, что каждый уголок его сознания заполнен мыслями о тёплом теле девушки, что он прижимал к себе некоторое время назад, а всё остальное — мысли о бывшем лучшем друге, о мести и дикой злости, даже спустя столько лет. И сейчас, Тэхён и правда не знал как поступать и куда податься. Он чувствовал себя так, словно его окружили со всех сторон, и это давило на него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.