ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Какого чёрта ты припёрся сюда?! — Тебе то какая разница? — не к тебе ведь пришёл!       Сквозь сон слышу, как начинает поворачиваться ручка двери, но потом перестаёт, слышится какая-то возня и гневные тирады от, видимо, Тэхёна. — Она спит! — Достал! — а вот это уже Чонгук. Дверь в комнату так и не открылась, поэтому я открыла глаза и села на кровати. Сейчас я была уже в своей комнате и примерно даже представляла кто меня сюда принёс. Я услышала шаги, удаляющиеся от моей двери.       Сейчас я уже совсем не чувствовала жара, но горло до сих пор неприятно саднило. В комнате царил полумрак наступившего вечера, а в животе неприятно урчало от голода, так что я просто поднялась и, накинув махровый халат на пижаму, вышла из комнаты. — Вы, ребята, очень шумные! — спускаясь по лестнице, проговорила с хрипом. На диване, в гостиной, сидели На Ми, Чимин и Хосок, которые тут же посмотрели на меня с виноватым видом, хотя я точно знала, что это не они ругались около моей двери. Тихо, чтобы не перебить звук работающего телевизора, я спросила где те двое, которые нагло не дали мне спокойно спать. Все трое, как по команде кивнули в сторону кухни и продолжили увлечённо созерцать какой-то фильм. — Нравится в тишине сидеть? — захожу в кухню и обнаруживаю двух парней, которые сидят в абсолютной тишине и прожигают друг друга злыми взглядами. Вот только, если Тэхён продолжил сидеть на месте, когда услышал мой голос, то Чонгук подорвался с места, тут же ощупывая мою голову, дабы проверить температуру, его прохладная рука столкнулась с моим таким же прохладным лбом, а лицо стало менее обеспокоенным. — Я тебя, наверное, заразил. Не стоило тебе вчера помогать мне, — он, словно хозяин дома, включил чайник и вернулся на стул, напротив молчаливого Тэхёна. —Не думаю, просто я, как ты помнишь, не очень хорошо последнее время следила за своим здоровьем, вот так и вышло, — мой голос до сих пор был хриплым, а лицо бледным. — Тэ, чего молчишь то? — обратилась к парню, который тут же перевёл взгляд на меня, теперь он смотрел скорее взволнованно, чем злобно. Вот не понимаю я их. Чего вообще эти двое хотят от меня. — Настроения нет, давай поговорим? — взгляд Чонгук снова стал обеспокоенным, а когда я и вовсе кивнула, соглашаясь, то…обиженным? Боже, что за детский сад? Я снова вышла из кухни и пошла к коридору, который вёл в комнату родителей, чтобы нас и Чимин с На Ми и Хосоком не могли подслушать, мало ли что там Тэхён говорить будет. Услышала за собой спешные шаги, а потом оказалась прижатой к двери спальни родителей. — Что за дела? — хрипло возмутилась, пытаясь оттолкнуть Тэхёна, который был слишком близко и заставлял сердце биться быстрее, а мне не хотелось бы, чтобы он заметил. — А что? Хочешь пойти пообжиматься с Чонгуком? Я уже сказал, что мне нравишься ты, и я плевать хотел на то, кто нравится тебе, — Тэхёна прошёлся взглядом по мне. И о чём же он подумал, разглядывая моё сжавшееся и дрожащее тело? — Мысли типичного эгоиста. Ким Тэхён, ты о ком-то кроме себя вообще думаешь? — я подавила дрожь в теле и с вызовом посмотрела в глаза напротив. Я чувствовала его дыхание у себя на переносице, и от этого становилось немного щекотно и так приятно, что он сейчас настолько близко, хотя было бы неплохо, будь он ещё ближе… — Отвечай, иначе я разозлюсь, — угрожающе и так…обидно? Да, именно обидно, почему он поступает так эгоистично? — А что, если да? — коленки подогнулись от того, какой у него стал взгляд, тут же захотелось вернуть эти слова обратно, но нет, сам виноват. — А тогда, нравишься ты мне или нет, я возьму тебя первым, на зло Чонгуку, выбирай, — я фыркнула, отодвигая его руку с одной стороны и собираясь идти, но что-то пошло не так. — Отвечай! Или я не буду ждать и сделаю это прямо в этой комнате! — Тэхёна схватил меня за запястье, впечатывая в стену. Голова соприкоснулись с твёрдой поверхностью так резко, что на секунду у меня потемнело в глазах. Ким сжимал тонкое запястье так сильно, что я уверена, потом будут синяки. — Тэхён, — голос стал ещё более сиплым от страха, что заставляло парня самодовольно ухмыляться. — Мне повторить? — Я бы сказала с кем мне нравится зажиматься, но этот человек слишком уж глупый и самоуверенный, и, ах да, ему совершенно плевать на то, что сейчас он доставляет мне некоторый дискомфорт своей слишком сильной хваткой! — я дёрнулась и вот, смогла наконец освободить руку. — Я подожду, пока ты будешь готова к этому, не уходи, я хочу побыть с тобой и получить от Юнги, — Тэхён нежно перехватил то же самое запястье и, открыв дверь в спальню родителей, зашёл туда. — Тэхён, не глупи, ты… — я слабо отпиралась, но когда парень кинул меня на большую двуспальную кровать, в темноте блеснули его глаза, я вскрикнула и задёргалась. Но произошло не то, чего я ожидала, Тэхён не начал домогаться, он лишь нежно притянул меня за талию к себе так, что я уткнулась носом в его грудь и злобно запыхтела. — Попробуй только уйти к Чонгуку, прибью обоих… — сладкий шёпот на ухо, и я снова прикрываю глаза, чувствуя, как сон подкатывает вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.