ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

— Что, прости, ты сказал Дане? — спросил Чимин в то время, как Хосок тупо пялился на своего друга. — Сказал, что это месть Чонгуку… — совсем уж тихо промямлил Тэ, заливая в рот алкоголь прямо из горла. — То есть, ты просто так выносил мне мозг, сначала почти девять месяцев вживую, а потом по телефону? — выкрикнул Пак, потому что подгорало. Ну как можно было НАСТОЛЬКО облажаться?! — Я не знаю, как так вышло, — Тэхён чуть ли не плакал от безысходности, — я испугался, что что-то пойдёт не так. Вы понимаете? Я боюсь, мать вашу, отношений! — Ты такой придурок, Тэхён, — прошептал Хосок, который к пяти часам вечера был уже в стельку. И чёрт его знает, почему он так напивается всё время. Трезвый ржёт, пьяный ржёт. — Да знаю я! — Так, Тэхён, скажи, ты же извинишься перед ней? — с надеждой в голосе прошептал Чимин, даже не глядя, забирая у Хосока новую бутылку с виски. — Куда ты катишься?! — Что-о-о? — Хосок построил обиженную мордаху, всё-таки забирая облюбованный напиток. — Ну, как бы да… — О, придумал, позвоню Чонгуку. Он со мной выпьет, а то вы скучные, — Хосок достал из кармана телефон, набирая номер друга, а Чимин и Тэхён просто смотрели на него такими взглядами, мол: «с каких это пор ты ищешь собутыльника?». А Хосок только дождался пока оборвутся гудки и включил громкую связь. — Гуки~, не хочешь составить мне компанию, а то Чимин и Тэхён сегодня напиваться не хотят, — прокричал Хосок в телефон, откуда спустя секунду послышалось Чонгуковское шипение, для которого Хосок видимо не рассчитал громкость. — Чонгук, так ты чай или кофе? — из динамика донёсся еле слышный женский голос, а Тэхён напрягся. — Прости Хоби, но сегодня я занят, сам понимаешь, — проговорил младший, а Хосок только обиженно фыркнул. –Ты что же это, на тёлку меня меняешь? –Хо, во-первых, она не тёлка, во-вторых, не меняю, а время уделяю своей девушке, так что до завтра. — Засранец, — обиженно засопел Хосок, — Вернулся неделю назад, а даже не удосужился с нами ни разу выпить… — У него есть девушка? — с опаской проговорил Тэхён, а Чимин сконфуженно смотрел по сторонам. — Чимин? — Ну, Тэхён, понимаешь… Тут такое дело… — Чимин?! — Да встречается Чонгук с твоей Даной! Ты просто имбецил безмозглый, она по тебе год убивалась, пока Чонгук не начал с ней нормально общаться по Скайпу, а потом вернулся и сразу встречаться предложил. Вот так действовать надо, а не «я отношений боюсь», — передразнил Хосок, которого тоже уже изрядно потряхивало от поведения друга. — Ты был с ней ночью, а сегодня она с ним, потому что задолбалась ждать от тебя чего-то. — С Чонгуком? — будто и не слышал Хосока, пробормотал Тэхён. — Это что ж получается, он мне отомстил, а не я ему? — Нет никакой мести, Тэ. Есть твоя глупая подростковая обида. Знаю, что это глупо, но не думаю, что твоя мама была бы рада, если бы ты так ненавидел лучшего друга. Сам виноват, накосячил — исправляй. И я не только про Дану… — Чимин быстро проговорил всё это, а потом поднялся с кожаного диванчика в их любимом VIP-ложе. — Да уж, почти два года на практике пробыл, а так старше и не стал, всё тот же Тэхён, который просто пытается казаться другим, — как в тумане пробормотал Хосок, следя за уходящим Чимином, а потом за Кимом, который усердно начал вливать в себя чёрти что.       В этот момент в Тэхёне что-то перемкнуло и хоть он теперь и не так сильно был уверен в чувствах Даны, но желание бороться вдруг проснулось. И плевать на то, что и правда к отношениям не готов. Просто при мысли, что Чонгуку будет с Даной так же как вчера он сам, становилась как-то тошно. А Чонгуку? А что Чонгук? Тэхён упорно продолжает ненавидеть его. Тэхёна бесит, что Чонгуку так легко даётся общение с Даной, бесит, что Чонгука все защищают, говоря, что Тэхён ведёт себя глупо.       Пьяные мысли просто кроют, а ещё больше кроет желание всё-таки составить компанию Хосоку и напиться в хлам. Ну, а почему нет? Скоро начнётся студенческая жизнь, последние месяцы перед настоящей взрослой жизнью, так сказать. Естественно, документы в институте приняли только благодаря отцам Чонгука, Чимина и Тэхёна. Иначе, как бы эти трое смогли поступить не закончив даже предпоследний год обучения. — Э-эй, ты поосторожней, Тэ, я понимаю, решил поубиваться, но не перебарщивай сильно, взрослый мальчик теперь, знаешь, что бывает на утро после жестокой пьянки, — еле выговаривая слова орал Хосок на всё помещение и, наперекор своим же словам, пил виски из горла. — Хо, меня сейчас вообще мало что волнует. Хоть Дана передо мной голая встанет! — совершенно самоуверенно заявил парень, на которого алкоголь действовал с молниеносной скоростью, постепенно лишая рассудка и возвращая его на несколько лет назад, когда он был прежним легкомысленным, но таким хорошим, по словам других, Тэхёном. Но долго держаться самоуверенно у Тэхёна не вышло, потому как в следующую секунду он выплюнул весь алкоголь, что только что выпил. — Голой, говоришь? — Ким поднял голову и перед ним, уперев руки в бока, стояла Дана. Она смотрела сверху вниз, с некоторой жалостью и лёгким презрением. «Всего несколько часов назад была такой домашней, милой, тёплой…» — размышлял Тэхён, тупо пялясь в живот девушки, который был прямо напротив его лица. — Тэхён, как долетел? — как ни в чём не бывало спросил Чонгук, садясь рядом с другом, чем очень сильно взбесил его. Всё-таки выпитый алкоголь давал знать о себе и Тэхёну хотелось приключений… — Хорошо долетел, тебе Дана не рассказала? — провокационный вопрос. Так и хочется разрушить эти долбанные отношения. Ким прямо-таки горел желанием увидеть разочарование на смазливой морде Чонгука. — Это ты о том, что ты по приезду накинулся на неё? — совершенно спокойно спросил Чон, усаживая Дану себе на колени, девушка смущённо ёрзала, но встать ей не давали. — Милая, я бы так на твоём месте у меня на коленях не дёргался. — парень придержал Дану за талию, и та наконец успокоилась. А вот Тэхён снова подавился, выплёвывая жгучую жидкость изо рта, прямо на пол. — Чего же ты так? — Дана постучала бедняге по спине. — В смысле, блин, накинулся?! — вопросил оскорблённый в лучших традициях Тэхён. — В прямом. Я, конечно, понимаю, что до этого желал наладить дружбу, но не будь ты бухой, я бы тебе врезал хорошенько, — в этот момент у Тэхёна отвисла челюсть и он сам захотел врезать Чону. — Она, — Ким, словно ребёнок, ткнул в Дану пальцем, — не сопротивлялась! — Что, силушкой своей хватаешься? Уже не чувствуешь, как тебя отталкивают? — Чонгук вздёрнул бровь. —Какого чёрта, Дана? — Тэхён соскочил с дивана, теперь уже возвышаясь над девушкой и пристально смотря ей в глаза. Дана только пожала плечами. — Хочешь сказать, что я тебя заставил?! — парень был на грани истерики. — Гукки, мне страшно, вдруг он снова это сделает?! — Дана повернулась лицом к Чонгуку, утыкаясь в переход от шеи к плечу и тихонько подрагивая. — «Гукки»?! Твою мать, Дана, ты издеваешься? —Тэхён не кричи на неё! — Чонгук обнял свою девушку. — Идите в жопу со своими соплями, фу! — выкрикнул Тэхён и, схватив со стола свой телефон вышел прочь из комнаты. — Ушёл, — будто и не пил, проговорил Хосок, смеясь в голос. Тут Дана отстранилась от шеи Чонгука и тоже начала смеяться, как и сам Чон. Картина просто сумасшедшая: трое взрослых людей сидят и бьются в истерическом смехе. И только им известно по какой причине…

Flashback. Неделю назад

— Итак, какие предложения? — Дана поставила на стол пять кружек чая и присела на свободный стул, оглядывая собравшихся. Сегодня она впервые за долгое время вживую видит Чонгука, что её безумно радовало, ведь разговаривать с другом по Скайпу это совершенно не то. На самом деле, только этим пятерым известно, почему Чонгук вернулся из Японии раньше Тэхёна. А всё просто — Чимина, как и всех собравшихся, дико задрала глупость их вредного друга. Дана, На Ми, Хосок, Чимин и сам Чонгук. Всё просто, им нужно продумать план, как же усмирить Ким Тэхёна, который вот уже столько лет выделывается. — У меня есть идея, — Хосок, как в школе поднял руку и отпил чая из своей кружки. Все заинтересованно посмотрели на него, ожидая предложений. — Давайте скажем Тэхёну, что Дана умерла. Он сразу же изменится. — Ага, глядишь и сам суициднется, — саркастично проворчал Чонгук. — Не думаю, что из-за меня он буд… — хотела было сказать Дана, но Чимин громко цокнул и закатил глаза, поэтому девушка замолчала, вспоминая, как Пак рассказывал ей о состоянии Тэхёна. С его стороны было жестоко вот так раскрыть друга, но что ж поделать. — Я придумала! — громко воскликнула На Ми. — Но сначала, я хочу бутерброд. Давай-давай, Дана, это стопроцентный план, так что гони бутерброд.       Дана фыркнула и поднялась со стула, сооружая бутерброд из всего, что попалось под руку в холодильнике. Следующие полчаса были потрачены на обсуждение «гениального плана», который Чонгуку и Дане показался слишком жестоким по отношению к Тэхёну, но все остальные оценили. Особенно На Ми, чей план это и был, вообще была в восторге от собственной затеи. — Тогда отлично. Если по возвращении он опять затеет этот бред с местью и начнёт выпендриваться, то тогда приводим в исполнение. У нас ещё есть целая неделя, а потом всё должно пойти, как по маслу, — удовлетворённо говорил Чимин. — Я на все сто уверен, что мы приведём план в исполнение. Ну не может Тэхён чего-нибудь не выкинуть! — уверенно заявил Хосок, выпивая остатки чая. — Это да, — подтвердила Дана. — Выкинет — сам пожалеет! Кто раскроет наш «секрет», тот труп, — жизнерадостно пообещала На Ми и встала со стула, чтобы в этот раз самой приготовить бутерброд.

Конец Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.