ID работы: 6107069

Персики,мята и домашняя выпечка.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди трогает воду в бассейне и ёжиться от холода. Они с Ричи ходили сюда каждую субботу, хотя он и не хотел. Но ведь это означало, что некоторое время они могут остаться вдвоём, поэтому терпел. — Эдс, смотри, это я ныряю в твою мамашку. — Тозиер с разбегу прыгает в воду, обрызгав Эдди с ног до головы. Каспбрак обхватывает плечи и дрожит. — Вообще не смешно, придурок! - обиженно произнёс он, хотя сам еле сдерживает улыбку. В раздевалке Эдди изучает каждое движения Тозиера, пока тот переодеваться, в надежде, что он не заметит. Подходит ближе и вдыхает его запах. Ричи всегда пах персиками, мятой и домашней выпечкой. Сам парень всегда это отрицал, говоря не присваивать ему всякие по девчачьи ванильные запахи. *** В школе Эдди замечает, как от Тозиера уже который день не отлипает какая-то девушка. С момента их победы над Пеннивайзом прошло уже 3 года, Ричи заметно вытянулся и возмужал,поэтому теперь женским вниманием был явно не обделён. — Кто это? — стараясь изобразить равнодушие в голосе, спрашивает Каспбрак. — Да так, просто очередная девчонка, которая от меня без ума. Эдди закатывает глаза, но чувство ревности не отпускает его. Брюнетка так и не перестала захаживать к Ричи на каждой перемене, и в один момент Эдди застал их целующимися у входа в школу. — Ну нет, это уже слишком. — тихо шепчет сам себе Эдди, а затем схватив рюкзак, быстро пробегает мимо "милой" парочки и направляется домой. Он слышит, как Ричи зовёт его, но оборачиваться, а уж тем более останавливаться, он не собирается. Тозиер быстро догнал его и схватил за руку, от чего мурашки пробежали по телу. — Ты куда так летишь, мистер ингалятор, случилось что-то? — он тяжело дышал, пытаясь перевести дух после бега. — Не твоего ума дело, и тебе к своей девушке не пора? — он задал этот вопрос с иронией. — Ты с чего взял, что она моя девушка? — Но вы же целовались. — Да она сама набросилась, а мне что, отказываться что ли? Она ничего такая, может мне и не только поцелуй перепадёт.— сказав это, он облизнул губы и заиграл бровями. — Ну вот и вали к ней, пока она не поняла, какой ты идиот на самом деле. — Ты чего, Эдс? Эдди понимал, что ведёт себя не правильно и нелогично, но ничего не мог с собой поделать. — Мне просто нехорошо, я иду домой. — Я проведу тебя, что бы не помер по дороге. — Нет, Ричи! Иди обратно в школу, оставь меня в покое, ты уже достал! — его голос сорвался на крик, и он даже легонько толкнул друга в плечо. Ричи остановился и с полным недоумением смотрел в след уходящему Эдди. Он пришёл домой и сразу же направился в комнату. — Эдичка, ты сегодня рано. — Мам, сколько раз тебе говорить, что бы ты меня так не называла? Я уже не маленький. А со школы ушёл, потому что плохо себя чувствую,ясно? Спустя столько времени, Эдди уже сложно было назвать маменькиным сынком. Он научился противостоять гиперопеке своей матери. — Что у тебя болит, дорогой? —взволновано, но стараясь не перегибать палку, спросила миссис Каспбрак. — Просто съел что-то не то. Посплю, и всё пройдёт. — Может я.. — Посплю и всё пройдёт, мам! — грозно сказал Эдди, перебив мать, и пошёл в свою комнату. *** Вечером Эдди лежал на кровати уставившись в потолок, пока из раздумий его не вывел резкий стук в окно. От неожиданности он вздрогнул и вскочил с места. Парень подумал, что возможно ему послышалось, но стук снова повторился. Неуверенно и с опаской он подошел к окну, и слегка отодвинул шторы. По ту сторону он увидел Ричи и вздохнул с облегчением, но потом пришло время удивлению. Он открыл окно и вопросительно уставился на друга. — Ричард Тозиер, ты какого черта здесь делаешь? — Как официально и гостеприимно, мисс Каспбрак. — саркастично ответил Ричи, а затем добавил — твоя мамашка не впустила меня. Сказала, что тебе плохо и ты спишь, но у тебя горел свет, так что я подумал... — Подумал, что стоит обязательно залезть ко мне через окно? — Ну да, а что? — Ох, ничего, я совсем забыл, у кого это спрашиваю. — Эдди отошёл от окна, дав Ричи войти в комнату, и сел на кровать. — Что с тобой происходит, Эдс? Ты такой странный в последнее время. Даже не знаю, как по этому поводу пошутить. — он улыбнулся, в надежде этим развеселить Эдди, но тот оставался серьёзным. Где-то минут десять они сидели в абсолютной тишине, каждый думая о чем-то своём. Первым молчание нарушил Ричи. — Я поцелую тебя? От такого неожиданного вопроса у Эдди чуть было не начался приступ. — Да ну тебя, Ричи, с твоими тупыми шуточками. — он никак не мог унять дрожь в голосе. — Я не шучу, Эдди. Ты же хочешь, разве нет? Я тебе нравлюсь, и я давно это понял, но всё же немного сомневался.— его губы слегка дрогнули в улыбке — Увидев твою реакцию, после того, как я поцеловался с Ларой, сомнений больше не осталось. Эдди хотел возразить, но так уж это было нужно теперь? Возможно это самый подходящий момент для признания. Ох, если бы он не так сильно боялся, и мог связать вместе хоть пару слов. Сейчас он чувствовал себя заикой Биллом. — Ну так, я поцелую тебя? — Не-а...да, нее..а я не знаю. — он нервно теребил одеяло, его глаза метались в разные стороны, только бы не встречаться взглядом с Ричи. — Знаешь, я даже спрашивать тебя больше не буду. Одним резким движением он притянул Эдди к себе, и нежно прикоснулся своими губами к его губам. Ричи старался действовать как можно осторожнее и с лаской, что бы не спугнуть этого маленького, очаровательного мальчика. Его мальчика. Эдди было до ужаса неловко и одновременно радость его переполняла. Он сильнее прижимался к Ричи, и по своей неопытности, боялся сделать что-то не так. Когда воздуха совсем не осталось, они отстранились друг от друга тяжело дыша. Эдди смущённо опустил голову, но Ричи обхватил его щёки своими ладонями, заставив Каспбрака смотреть ему прямо в глаза. — Не одна девчонка, и вообще кто либо другой, не заставит меня чувствовать себя настолько прекрасно, как заставляешь меня чувствовать себя ты,мистер ингалятор. — Тозиер мило улыбнулся, и притянув Эдди к себе, сжал в крепких объятиях. Эдс обнял его в ответ, и уткнулся носиком в шею, вдыхая такой родной и любимый запах. — И всё таки ты пахнешь этими ваниль... — Ричи не дал ему договорить, закрыв рот рукой. — Заткнись, Эдс. — сказав это, он отдёрнул руку с его лица, и снова поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.