ID работы: 6107097

Этого не должно было случится...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого не должно было случится...

Настройки текста
Пролог. ... Я увидел её на балконе. Волосы цвета серебра развивались на ветру. Она смотрела вдаль и грустно улыбаясь прошептала:"...к тебе..." Ветер заглушал её слова. И после этого её хрупкое тело сорвалось вниз. Локоны цвета серебра развивались на ветру... ... Развивались на ветру... Это был холодный, летний вечер. От алых роз веяло слегка уловимым ароматом, который навивал горькие воспоминания. Воспоминания о потерянной любви. Мужчина стоявший среди деревьев. Без жизни в глазах смотрел на небо. Через некоторое время зашуршала трава под ногами. Мужчина обернулся увидав своего лучшего друга. Он взглянув ободряюще на мужчину осторожно спросил. " Вы всё ещё думаете о ней? Хватит прошу! Не мучайте себя! В мире столько прекрасных женщин! Очнитесь не губите себя мой друг!"мужчина взглянул на него глазами полными безразличия и холодно произнёс. Настолько холодно, что мороз пошёл по коже. "Да, у вас у людей любовь не вечна... Но я люблю любить всем своими существом люблю всей своей душой всем своим сердцем которого у меня нет! Подумай Август! Разве можно разлюбить ту которая любила тебя так нежно, так трепетно, невинно, разве так можно?! Разве можно?."-Бернард взглянул на Августа и закрыл лицо руками. Август воскликнул "Но Бернард! О Дьявол! Прошу вас не нужно жить одними воспоминаниями!" -Я ничего не могу поделать её образ всегда со мной. Во сне и наяву. Везде... -Тогда расскажите мне ещё раз свою историю. -Что же хорошо. Слушайте. Часть первая. Кто вы? 1671 год. 21 августа. Молодая девушка смотрела в окно видела ли она деревья которые уже тронула наступающая осень? Видела ли она как листья деревьев начали краснеть? Видела ли она туман на небе от которого должен был пойти дождь? Видела ли она хоть что ни будь в этой жизни?. Нет. Она лишь только услышала как лошади направлялись к особняку. Наверное в её голове возникло « кто бы мог это быть?», но какая разница, если она навсегда останется взаперти в этой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.