ID работы: 6107123

Хорошие дела вознаграждаются

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отдай! — голос прорезал томную атмосферу утра и повис в воздухе, создавая ощущение пустоты. — Пожалуйста. — Так это не работает, моя Леди, придется подключить рефлексы. — Ты с ума сошел, Кот? Шесть утра. Нет, ты правда дурак. Отдай сейчас же. Яркий мальчишеский смех отталкивался от крыш домов и звенел в тишине. — О, нет-нет-нет. Со злодеями ты так же бороться будешь? «Ой, Бражник», — пискляво передразнивал он, — «перестань, пожа-алуйста, отдай мне свою злую бабочку и иди спать». — Я не так разговариваю. — Да, я улучшил свою версию тебя. — Так, даю тебе минутку, чтобы решить загадку: черное, наглое, получит на орехи? — Белочка? — Ты! Балбес. — Но я не люблю орехи. — Это такое выражение, ты что, книжек не читаешь? — даже она не смогла удержаться от смеха, сидя на бетонной крыше какого-то здания, кажется, музея искусств. Глупый Кот. Да, неприятель побежден, до учебы еще несколько часов, но это вовсе не повод отнимать ее йо-йо. Как она до дома доберется? Зачем он вообще устроил эту утреннюю беготню, кошки же ночные животные! А у нее, напротив, нет никакого желания рассекать по крышам. Вот что он делает? Зачем повис за хвост на фонарном столбе? Леди пораскинула мозгами и, выпрямившись, кокетливо округлила глаза: — Котенок, — она сделала голос максимально сахарным и нежным. Если бы мог, Кот бы заработал диабет. — Ну, отдай, пожа-алуйста. Мне скоро на учебу, и так хочется спать. Словно в подтверждение своих слов, она томно зевнула, вытягиваясь на холодном фронтоне крыши, буквально кожей чувствуя пристальный взгляд на себе. Он же, потеряв бдительность, заворожено наблюдал, не в силах сопротивляться чарам. Тяжело вздохнув, Кот спустился и сел рядом с девушкой, обиженно глядя вдаль. — Никакого веселья. — Спасибо, Нуар. — Леди осторожно повернулась, забрала свое оружие и нежно поцеловала компаньона в немедленно зарумянившуюся щеку. — Ты ведь знаешь, что хорошие дела вознаграждаются. — Если бы ты так делала каждый раз… — Тогда для тебя это не было бы приятной неожиданностью. — Я переживу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.