ID работы: 6107184

Вспомнить все

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хейли не спеша, старясь унять бешеное сердцебиение, вошла в небольшой бар, где по словам Фреи, она должна была найти Элайджу. Всю дорогу Хейли думала как же вернуть ему память, она так и не простила Элайдже этого поступка, никак не удавалась понять, как он решился на такое, стер все прекрасные воспоминания о их отношениях, пусть не все было гладко, но она любила его, любила сильно, и больше не могла быть вдали. Хоуп в безопасности, пытается обрести счастье вдали от семьи, хоть это и не просто, и теперь, все что остается Хейли, вернуть память любимому, да что там память, хотя бы снова увидеть его хоть одним глазком. И вот, она вошла в бар, кажется сердце было готово выпрыгнуть из груди, она увидела, сидящий за барной стойкой знакомый мужской силуэт. Девушка хотела сделать шаг, но ноги совсем не слушались, она буквально остолбенела, а по щекам покатились горькие слезы тоски и обиды. Как же сейчас хотелось его обнять, ощутить тепло его тело, вдохнуть этот невероятный аромат дорогого парфюма, но увы... Сейчас она для него была совсем чужой, незнакомкой. Хейли попыталась придти в себя и смахнула выступившие слезы. Она знала, что это будет тяжело, но не ожидала, что настолько. Собравшись с мыслями, волчица все таки подошла к мужчине, присев на соседний барный стул. Хейли не могла оторвать глаз, она знала, что сейчас выглядит очень глупо, но ничего не могла с собой поделать. Он был так прекрасен. Волосы были взъерошены, легкая щетина подчеркивала его мужество, ямочка на подбородке просто сводила с ума, Хейли всегда обожала ее, а эта белая рубашка, не застигнутая на несколько пуговиц у шеи просто заставила Хейли открыть рот, словно влюбленная девчонка увидела парня своей мечты. Элайджа заметил особу, так пристально наблюдавшую за ним. — Вас угостить? - вежливо спросил вампир. Хейли хотела что-то ответить, но не смогла, кажется она позабыла все слова, что заготовила для разговора с ним. Волчица лишь кивнула в ответ. Бармен быстро подал Хейли какой-то коктейль, на который девушка даже не обратила внимания. Она могла смотреть лишь в эти пустые глаза, цвета темного шоколада. — Я...меня зовут Хейли. - наконец, заикаясь, вымолвила она. Мужчина немного улыбнулся, как же Хейли скучала по этой его улыбке, он не часто дарил ей ее, но когда это происходило, девушка просто по детски ликовала внутри. — А я Элайджа. - немного с сексуальной хрипотцой в голосе, произнес первородный. — Спасибо за коктейль, я... — Не стоит, это мелочи. - перебил ее Элайджа, опять немного улыбнувшись. Хейли тоже не могла сдержать улыбки, как же она долго ждала этого. — Бар закрывается через 15 минут. - раздался откуда то из другого угла помещения голос незнакомого мужчины, должно быть это был управляющий. — Что ж, кажется, пора собираться. Хейли подскочила, сейчас ей никак нельзя было отпускать его, только не снова. — Элайджа! Мужчина обернулся и с удивленным взглядом посмотрел на Хейли. — Ты случайно не знаешь, где здесь можно переночевать, я не местная, первый день в этом городке. - не зная, как его задержать, на ходу придумала волчица. — В этом городе просто ужасные гостиницы, испытал на своей шкуре, но я могу предположить переночевать у меня, я даже могу уступить такой прекрасной особе кровать. Хейли чуть не визгнула от восторга, она знала, что настоящую любовь нельзя стереть никаким внушением. Даже не помня ее, он испытывал к ней симпатию, что было сейчас на руку Хейли. — Я буду тебе очень признательна. - немного улыбаясь, произнесла волчица. А сама не могла скрыть радости от его предложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.