ID работы: 6107244

wosh u hand

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уточка внутри прозрачного панциря покачивалась на волнах жидкого антисептика, как и всегда. Вошуа не раз задавался вопросом, почему же эта уточка чирикает, если она уточка. Но, к сожалению, птичьего языка он не понимал, поэтому вопрос этот так и остался без ответа.       Внезапно Вошуа почувствовал, что что-то не так. Он бы обернулся, чтобы посмотреть на свой прозрачный панцирь, но мог только догадываться, почему вдруг уточка внутри него подала сигнал тревоги.       Оставив незаконченное протирание коротких ногтей на передних лапках, Вошуа неторопливо стал оборачиваться. Шаг за шагом, черепашка вскоре стала лицом к лицу с…       Неужели…       С человеком.       Преодолевая удивление, Вошуа оглядел человека с ног до головы (или до той части тела, до которой мог достать). Если бы в его теле текла кровь, а не антисептик, то она точно уже потекла бы из глаз.       Человек был таким грязным! Всего два элемента одежды были покрыты широкими пятнами грязи, кетчупа и, наверное, спагетти. Вошуа показалось, что даже уточка внутри него ужаснулась и, наверное, упала в обморок на своем небольшом островке из губки.       Набравшись смелости, Вошуа решается контактировать первым.       *Помой своё лицо.       Кажется, человека это забавляет. Он улыбнулся уголками губ и зачем-то обтер руки об свои и так донельзя грязные штанишки.       Уточка, по всей видимости, находилась еще в сознании.       *Чирик.       Вошуа не мог смотреть на этот ужас. Поняв, что слова на человека не действуют, он решил переходить к тяжелой артиллерии. Как вдруг…       * Вы тянетесь к Вошуа. Вошуа отскакивает от вашего прикосновения.       Какая… гадость! Фу! Какие грязные руки!       * Помой свою душу!       Человека вообще не волновали крики бедной черепашки, поэтому Вошуа решил не медлить. Не хотелось еще раз почувствовать на себе эти грязнющие руки.       Подняв с пола мокрую тряпочку, Вошуа подошел ближе к человеку. От него сильно воняло чем-то из руин, и от этого слезились глаза, но Вошуа был настойчив. Он приложил ткань к самому нижнему пятну на голенище штанов человека и начал тереть. То ли от божественного антисептика, то ли от божественного уборщика, но пятно исчезло спустя считанные секунды, а он него осталась лишь небольшая лужица на джинсе.       Пятна исчезали один за другим, лишь с красной растекшейся лужей кетчупа пришлось провозиться чуть дольше. И вдруг…       * Вы польщены особым вниманием со стороны Вошуа. Вы думаете, что пошлая шутка не помешает вашему взаимопониманию. Вы пошло шутите.       О святая губка! Какая грязная шутка!       Вошуа роняет тряпку на пол, не дочистив оставшиеся загрязнения. Его зрачки сужаются от ужаса, а сердце бьется быстрее с каждой секундой. Он решает убежать, потому и поворачивается, готовый скакать во всю мощь, но…       Он же черепашка. А черепашки быстро не бегают.       Человек пожимает плечами и разворачивается, обходя Вошуа вокруг. Он решает не останавливаться, потому и идет в следующую локацию, позабыв о мокрых штанах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.