ID работы: 6107311

Кто сказал, что я их убила? Ложь и наглый поклеп!

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сирэн

Настройки текста
Мир Сирон — прогрессивный магический мир. Существа очень сильны, могут строить порталы в другие миры и места на планете, могут менять расу или даже класс, став, например птицей или драконом. Прекрасный мир. Только скучно. Смерти нет, болезней нет, можно только учиться или бродить по клубам в других мирах, меняя судьбы собутыльников, тут все зависит от магии, которая, впрочем ограничена только связями. Больше связей — больше печатей-татуировок — больше магии. Именно поэтому у нас весь мир состоит в прочных приятельских отношениях и на запястье у каждого красуется герб мира, который всегда будет связывать нас друг с другом, хотя и у любой из нас делает себе запас на всякий случай и связывается с самыми близкими напрямую. Сегодня, как впрочем и всегда, был спокойный тёплый день. И именно сегодня я ощутила ненависть к себе. Пусть, через некоторое время она пропала, но это было самое яркое чувство, что я ощущала за мои несколько сот лет учебы. Можно ж было догадаться, что это не просто так! Так нет! Как послушать голос разума, так ты, Ланра, отмахивается и попадаешь в неприятности! А все очень просто. Несколько моих кхм, кхм, друзей, нашли способ вырвать мою метку принадлежности Сирэн и отправить в неконтролируемое путешествие в другую вселенную. Как жаль, похоже теперь мне прийдется знакомиться с людьми в сумасшедшем мире «Земля». Хорошо ещё, что свалить с него смогу. Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.