ID работы: 6107325

Хэллоуинские шалости

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На сумречной улице царила тишина , ведь пока всё шло к преддверию праздника. На домах висели устрашающие украшения в виде скелетов, приглашающих в дом, и тыкв, лежащих практически на каждом крыльце. В холодном воздухе летал как призрак дух Хэллоуина, погружая город своими цепкими пальцами в атмосферу чарующего и опьяняющего настроения с каплей безумия, казалось каждый человек в любой момент готов был спеть "This is Halloween". Это же напевал Уилл, идя вниз, в зал по витиеватой лестнице. Спустившись он узрел следующую картину: в большой комнате, где единственным источником света являлся ярко горящий камин были расставлены на полу множество различных свечей, некоторые из которых благоухали, разнося запах по всему дому. Уилл даже призадумался на минуту: почему он не почувствовал терпкий запах на лестнице? И что же удумал Ганнибал? В этот же миг, будто прочитав его мысли в дверном проёме между кухней и залом появилась высокая фигура сексуально став в модельную позу. —А ты уже выбрал костюм? К моему большому сожалению в магазине не было достаточно облегающего костюма собачки, но надеюсь кошек ты любишь не менее. — Элегантно махнув латексным хвостом закончил Ганнибал. Уилл покраснел, но не мог ни признать, что латексный костюм кошки, странно обтягивающий тело, все таки идеально ему подходил. —Вау, с какого ты это вообще это купил? Я думал ты считаешь костюмы на Хэллоуин глупой затеей. — Ну, я решил тебя порадовать.— Со странной усмешкой сказал Ганнибал.—Ты все равно даже в ванне не снимаешь эти красные дьявольские рожки.—Комично виляя бедрами подошёл к профайлеру доктор Лектер.— Ну что? Пойдем собирать конфетки или ты сразу хочешь мой леденец? Уилл поперхнулся от такой неожиданности и сквозь слезы смеха произнес: —На улицу я с тобой в этом точно не выйду. Боюсь соседи нас неправильно поймут. Та женатая парочка с детьми уже и так думают черт знает что. — Ну не зря же я его надевал! Знаешь как сложно было натянуть костюм на мою винную бочечку?! — А тебе идёт. Если бы ты принимал пациентов в таком виде, то после тебя им бы потребовался ещё один психиатр.— Продолжал шутить Уилл и многозначно посмотрел на Ганнибала. — Ну что же мне делать с такой кисой? Видя игривое настроение Грэма, не став ждать ни минуты Лектер решил перехватить инициативу в свои руки. Он посмотрел на Уилла, как дикая, грациозная кошка смотрит на добычу и нежно поцеловал в губы. Продолжая возбуждать Уилла лёгкими поцелуями, Ганнибал медленно увлекал его всё ближе к камину, чтобы прилечь на аккуратно расстеленный мягкий плед с рисунком оленя. —А ты подготовился. — Страстно целуя своего котика прошептал слегка охрипшим от возбуждения голосом Грэм. — Я знал чем всё закончится. — Кажется у тебя встал хвост.—Сбрасывая клетчатую рубашку опять пошутил Уилл. Оставив этот комментарий без какого-либо внимания доктор снял ремень любовника и с силой стянул джинсовые штаны. К его удивлению милых трусов с собачками там не оказалось. — Кажется ты тоже подготовился. — Я всегда готов к спонтанному сексу с тобой.— Уилл спешно расстегнул ширинку латексного костюма и достал уже давно эрегированный член. Ганнибал начал стонать от плавных слегка скользящих прикосновений, погружаясь всё глубже и глубже в омут чувственных пламенных наслаждений . Ганнибал резко перевернул Уилла и неиствое чувство похоти овладело обоими, когда он втолкнул пульсирующий член глубже, насаживая горящее от жгучего желания тело Уилла. Грэм начал прерывисто издавать стоны, сжимая под собой пушистый коричневый плед. Он чувствовал как напряжённый член легко входит в такт из-за выделенного предэакулянта. Судорожное дыхание смешалось воедино и растворилось в разносящихся по комнате звуках стона. Ганнибал ласкал его непрерывными касаниями, пробуждая в Уилле голодную страсть, вызванную контрастом прохладных рук и каплями горячего воска, точечно капающего на бледную кожу. Движения постепенно приобретали некую отрывистую резкость, но не доставляли дискомфорт, а открывали новую невиданную раннее палитру различных оттенков удовольствия. Движения учащались и оргазм блаженства накрыл любовников как бурная волна во время сильного шторма. Ганнибал кончил прямо в Уилла и тот почувствовал тянущее тепло внутри себя. Он повернулся на спину и поцеловал своего возлюбленного, тем самым закончив любовную связь на сладковатой нотке.       На темной улице начали эхом доноситься звуки раскатывающейся суеты. Влюбленные обнялись у согревающего камина, не обращая внимания на то, что Хэллоуин уже наступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.