ID работы: 6107412

Влюбиться в бандита

Гет
G
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Окраина Питера. Заброшенная больница : «Ух-ты, а чего так башка то трещит?! Ай ай Яй... Ох. Это же чем он меня пригрел?»-Мура попыталась встать с кровати, немного облокотившись на спинку, она встала, но почувствовала ватность ног и обратно упала на больничную койку. Квартира лейтенанта Умановой : - Ну куда ты! Пасуй второму! Ну не туда! Ты слепой совсем? Где же вас только таких берут! Вратарь! Тебя где отбивать учили в свои ворота? - НЕЕЕЕТ !!!!!!!!! - Вашу машу.... - Ахахаха! Видали мужики, опыт-это главное! С вас рыбалка!!! - Батя прыгал от радости. Он выиграл спор у ребят. Теперь его ожидает природная идиллия на лодке Физика, с приманкой Кота и снастями Бизона - Бать, мне эта лодка обошлась в тридцать дипломных! Аккуратней! Прошу. - Физик грустно смотрел на командира - А снасти эти, мне батя из Норвегии привёз, утопишь-сядешь! - Бизон пригрозил кулаком - А мне не жалко. Пшёнки сейчас много. - подмигнул Кот На кухне: - Леся соль! Леся лаврушку! Леся нитку! Леся бумагу! Леся быстрее, мы его теряем!!! Фух, успели! Так через два часа всё будет готово. С Богом... - тут Рита поставила прекрасный кусок свинины в печь томится - Мама...Я сейчас умру! А чего так вкусно? - Леся уставилась в окошко духовки - Потому что я готовила! - Рита мыла руки, глядя как брюнетка присела и уставилась на будущую еду - Ах! Пардон - засмеялась красавица Через два с половиной часа все сидели за столом и отмечали свои выходные. Никто не пил! Ведь завтра на работу. Как же здорово, что с такой работой выпадает хоть пару выходных. «Женька, как же тебя не хватает, любимая! Где ты? Кто он? Я это узнаю! Всё будет хорошо!»-Кот вышел на балкон. «Сестра, ну и где ты? Как же я без тебя? Я с тобой потом поговорю!» - Уманова задумалась «Осталась Уманова. Ну всё Батя, молись чтобы девочек могли опознать!!! Пойду посмотрю как там эта дура... Боец...Хех!»-брюнет поплёлся в соседнюю комнату «Опять тут. Думала сон... Господи, Мурашова! Что ты несёшь?! Ты-элита спецназа! Ты боец! А повелась как дура! Любовь? Принц? Что ты себе возомнила?! Ну вот, держи принца! Нравится? Мне тоже нет! Господи, какая же я дура! А как перед ребятами то неудобно. Перед Васей. Кто-то идёт! Ну что, вспоминаем уроки самообороны, так сказать. А то чего-то застрелялась»-с этими словами лейтенант Мурашова взяла в руки табурет, подошла к стене и стала ждать когда откроется дверь. Дверь открывается и Женя хочет выскочить из-за угла и кинуть этот стул в него. Но её останавливает укол в шею - Хах. Думала я такой простой? Не догадаюсь, что похищаю солдата! У меня много таких вот укольчиков! И для подруженьки твоей хватит! - Михаил посадил её на кровать - Нет! Не трогай Лесю! Она ничего не сделала! Мстишь? - Женя не могла говорить из-за укола. - Я знаю что ты хочешь сказать! Урод? Подонок? Тварь? - он приподнял бровь - Хмххмх... - она всё ещё пыталась хоть что-то сказать - Я тебе потом всё расскажу! Вот приедет твоя подруга и всё! Всё! ВСЁ! Аха ха ха ха! - с злодейским смехом брюнет покинул комнату - Псих! Как таких Земля носит? - про себя подумала девушка и плюхнулась на кровать Петербург: - Девочки, спасибо, всё просто шикарно! - Бизон убирал со стола и целовав девушек относил грязную посуду . От поцелуя Леся залилась красной краской - Дамы, благодарю вас за трапезу! Вы для нас организовали обед, мы же для вас организуем чай! - после сей торжественной речи Физик направился на кухню - Обожаю когда он так выпендривается! - засмеялась Кошкина - Ага! - Подтвердили остальные Бизон вернулся с кухни с конфетницей и коробкой печенья, и с тортом, и с пирожными - Но у меня такого нет! - удивилась Олеся - Зато у меня есть! - ответил Бизон и засмеялся Из кухни послышался звук разбивающейся посуды... Пяти секундное молчание... - Серый! Твою... Но я же её только месяц назад купила! - Олеся рванула на кухню. Все побежали за ней. Вбежав на кухню, ребята увидели Физика скорчившегося от испуга и разбитую сахарницу - Эх, горе ты моё луковое. Сам то как? - Леся очень нежно посмотрела на друга - Я то в порядке. А вот она... - он указал на сахарницу - Эх,ладно... У меня вторая есть. - Леся полезла в шкаф и достала менее красивую, но более практичную металлическую банку. - Прости. Зато у меня есть есть один подарок на Новый Год. Меньше мне раздумий. - засмеялся Физик - Держи, сахарный ты наш! - Кот кинул ему веник и метёлку Через десять минут всё было готово к чаепитию Товарищи бойцы, хватит ржать. Пора поговорить о Жене. - Батя прервал идиллию после очередной шутки Бизона - Лесь, расскажи всё что знаешь! - голос Кота стал сам на себя не похож. - Я не так много знаю, честно говоря.Короче, всё началось три дня назад... - Тут на мобильный Бати позвонил Пригов - Извини, но вот на звонки этого человека всегда надо отвечать. Ало! - ..... - Все рядом. - ...... - Пригов, мы очень культурно сидим! - .... - Давай ближе к делу! - .............. - А мы тут причём? - ..... - А охрана? - .... - Ясно. Скоро будем! - .... - Есть «Уманова остаётся» - .... - Отбой Батя отключил звонок. - Значит так, ребятушки. Надо сохранить жизнь одному очень важному перцу. Уманова остаётся. Побежали! - Батя встал из-за стола - Бать, а чего это Уманова остаётся? - Кот включил своё коронное любопытство - Да! - подхватила брюнетка, смотря как ребята собираются на работу - Это ты у Пригова спроси! - Батя поцеловал Уму в щёчку и побежал заводить машину - Пока! - все попрощались с Лесей, не забыв при этом поцеловать подругу Они привыкли к такому ходу событий. Они сами выбрали такую профессию, они знали что их будут отрывать от семьи. Вырывать из отпуска, отменять отгул. Иногда, возвращаясь с задания, ребята не знали который сейчас день. Они не помнили когда они ели. Когда спали. Когда последний раз видели родных, да хотя-бы разговаривали с ними. Хотелось бы им нормальной жизни? Да! Но как только они начинали представлять свою нормальную жизнь, ребятам сразу становилось не по себе. А это как это не бегать по полям? Не тащить на своей спине тяжёлый рюкзак? Это как это не нажимать на курок? Как это не защищать свою страну, граждан своей страны? Что такое не рисковать жизнью? Да! Это тяжело! Но когда ты смотришь в глаза спасённого тобой человека, когда ты ощущаешь его крепкие объятия. Когда ты слышишь по новостям про группу спецназа,которая предотвратила теракт. Когда ты возвращаешься с задания и тебя бежит встречать и аплодируют весь КТЦ. Ты наслаждаешься, у тебя так поднимается самооценка! Ты становишься таким гордым за себя, за друзей! Это невозможно передать словами...Это можно только почувствовать! «Как же страшно не чувствовать тело. Это же кошмар. Ну ничего! Ты справишься, Мурашова, справишься! Вот только эта хрень действовать перестанет и мы с тобой зажжём!» - Мура постоянно подбадривала себя. Никогда нельзя отчаиваться, как бы плохо не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.