ID работы: 6107412

Влюбиться в бандита

Гет
G
Завершён
30
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
- Я шучу, ничего от меня не добьётесь. Вххахаах, - засмеялся злобно Михаил. Но для наших бойцов нет никаких преград. И у них конечно же есть много других способов. -Кот тащи щипцы, будем сейчас нашего мальчика лишать достоинства. Это будет больно, очень больно, - проноворавил Бизон, - ух как больно. - Есть, - сказал Кот и быстро метнулся в машину за щипцами, - вот держи, - протянул щипцы Ионов. - Как думаешь Кот, долго этот протянет? - Да не, не думаю, прошлый и пяти минут не выдержал. Помнишь не откачали? - Ааааа, точно. Забыл чутка. - Ну что начнем, Михаил? - Кот ну ты смотри я беру щипцы а ты там все расстёгивай, что бы нам ничего не мешало. - Есть командир. Кот уже уже начал подходить к Михаилу, но тут: - Стойте, не надо, пожалуйста, я все скажу. - О, видишь как все Бизончик устроено. Все быстро и без боли. - Ага. Все посмеялись и хватит. Давай говори, ты скотина бессердечная. - А что я должен говорить? - Зачем ты это сделал? - Я хотел отомстить вам всем, за отца, за его смерть. За себя и свое юношество. Я вас ненавижу твари! - орал Михаил сидя на земле. - Кто ещё в твоей группе? - Нет никого, я один. - Ну да, а как же два тех олуха, которые инсценировали аварию на подъезде к этой больнице. - Хм, а вы не такие глупые как я думал. Сразу нас рассекретили. Эти два придурка провалили всю операцию. Но это были последние игроки моей странной игры, и они убиты. - Что за игра? Отвечай быстро. - Моя игра, но она закончена. Они убиты, я взят вами, а вы победили поздравляю.- сказал он и отвернул свой взгляд в сторону - Ох ты ж Господи, не Кот. Давай вызывай КТЦ. Пусть присылают за нами две кареты. И сменку, пожалуйста. - Бизон начал складывать всё оборудование обратно в рюкзак. - Хорошо. - Кот отошёл в сторонку и доложил всё Петрову Через полчаса за ними приехало две машины, в одну погрузили Михаила, а на другой ребята двинулись в больницу. Ребята решили заскочить в продуктовый и цветочный, чтобы порадовать наших красавиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.