ID работы: 6107501

Ты не услышишь мой последний вздох

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на него. Он командует другими пока я отдыхаю. Буквально пялюсь. -Тецуя? Ты уже в порядке?-Спросил он подойдя ко мне ближе. Ох...Видимо он поймал мой взгляд... -Не очень..Кха-Сказал я вновь запивая водой ,но тут же начинаю кашлять. -Пожалуй с тебя сегодня тренировок достаточно. -Нет...Не хочу. -Сказал бы я если бы эти глаза не проникали в душу... -Да, Акаши-кун... Я переоделся и собирался выходить из зала, -Э? Куроко-чии? Ты уже уходшь?! Блиин! А я хотел с тобой в магдак сходить. -Прости Кисе-кун-Я "Улыбаюсь" и закрываю дверь за собой. Это уже пятый раз на неделе.Я все не могу отказать его глазам. Я никогда не пойму его.

***

Они все изменились, а я сижу перед ним. Перед другим Акаши. -Тецуя, ты хочешь уйти?-Спрашивает он. Ох..Этот новый взгляд хуже прежнего. Он не проникает ,он пронзает. Словно нож в спину. Но почему то я нахожу в себе силы сопротивляться. -Да. -Сказал кратко я, прячя взгляд. -Хорошо. Завтра можешь не приходить-Сказал холодно он. Дрожь по всему телу. Я не хочу уходить...Я хочу остаться..Но вы...Вы изменились ...Я не смогу продержаться тут дольше.... Я собрал вещи и ушел. Просто ушел никому ничего ни сказав. Я не знаю как они отреагировали на это..Наверно как на уход обычных новичков... Так же хладнокровно. Я не хочу встречаться с этими людьми больше...Я не хочу играть в баскетбол больше...Меня ...ТОШНИТ от него...

***

Вот уже пять лет прошло с моего ухода из Тейко.С момента как я не играю в баскетбол. Школа Ракузан стала лучшей в Японии.... Он стал лучшим. Он раздавил их всех..Мурасакибару, Аомине ,Кисе и даже Мидориму. Сейчас нам всем по 20 лет..Какими они стали? Ну..Про Кисе очевидно. Он стал лучшей моделью. А что с отальными? Я лежу на диване и вновь просматриваю Матч Ракузан. Очень глупая идея посетила мою голову. Я выпросил у Сацуки номер Акаши. Дрожащей рукой набрал его номер. Вызов. Гудки. -Тецуя?-Послышалось по ту сторону трубки Мурашки пробежали по телу. -Акаши.-Я вздохнул-Я бы хотел встретиться. -Хм? Когда?-Спросил он с любопытством и явным удивлением. Ну конечно все таки 5 лет не виделись. -Сейчас, сойдет? -Ох. Прости не выйдет. Я на собеседовании. -А ,понятно. -А ,что так?-Спросил он. -Просто...Хотел поговорить. Ладно пока. Я сбросил вызов и тут же трубка упала на пол. Я встал на табуретку и привязал веревку. Сделал петлю. И обмазал мылом . Все как положено. Обратно взяв телефон в руки я начал печатать. "Дорогой ,Акаши. Я понимаю ,что у тебя много дел и до меня тебе нет дела. Но пожалуйста прочти это сообщение. Я скучал по всем вам...Я не хотел уходить от вас всех. Я не хотел бросать баскетбол ..Но вы ..Слишком изменились. Жизнь стала скучна без всего ,но я продолжал жить.Акаши... Я не знаю о твоих чувствах ,но знаю ,что я тебе не нужен. Что я для тебя Никто. Пожалуйста передай Ацуши..Вы же общаетесь? ..Если да то передай: Сацуки найдет в моем холодильнике много сладостей и передаст ему. А еще...Передай Сацуки и Кагами, чтобы не беспокоились...А тебе...Я хочу сказать одно. Я буду скучать по тебе Акаши...Прощай Отправить. -Готово-Выдохнул я. Положив камеру так ,что она была направлена на меня и поставив таймер я начал говорить. -Я всех вас люблю ребята. И дорожу вами. С вами у меня были лучшие годы... Но потом все изменилось... Акаши,мои чувства... Это все началось со средней школы. Я не могу отвести от тебя взгляд . И уже тогда понимал ,что ...Ты идеал...А я Ничтожество. И ты не услышишь мой последний вздох,Акаши.. Я желаю вам счастья, ребята. Прощайте. Рывок.... И парень пропал.. Теперь на петле был лишь труп.

***

-Хм? Сообщение?-Акаши шел по улице с работы смотря в телефон.-От Тецуи? На его лице возникла улыбка...Но она тут же пропала. -!-Он быстро набрал номер -Черт не берет! Еще раз...Опять тот же результат. -Сацуки!-Теперь он позвонил по другому номеру.-Мне нужен адрес Тецуи! Но он тут же услышал плачь. Все сало понятно. -Уже не зачем спешить-Послышалось по ту сторону трубки. -Диктуй! Девушка сквозь слезы продиктовала адрес и спустя минуту Сейджуро уже ворвался в квартиру. Он застал такую картину. Аомине сидел спрятав лицо...-Он плакал. Мидорима стоял около стены впечатав туда свой кулак-Он плакал. Мурасакибара сидел на коленях держа руками волосы- Он плакал. Кисе прижимал к себе Момои-Они плакали. И Кагами ,что прижимал к себе Куроко на котором красовалась перерезанная петля.Он плакал. И лишь лицо Куроко оставалось неизменным. Оно было полностью бледным. Акаши подбежал к Кагами и посмотрел на Куроко. -Тецуя! Тецуя! Тецуя, очнись!-Акаши прижал его руку к себе-Тецуя...Пожалуйста....Очнись...Идиот... Но все было безуспешным. Его и так без сего бледное тело было еще бледнее. Его когда-то горячие руки были холодными. А голубые как небо глаза были под тяжелыми веками. Которые никогда не откроются...

***

Через Три дня провели похороны. Все вновь плакали. Никто не понимал почему ведь он так беззаботно улыбался... И лишь после просмотра видео они поняли..Все из-за них. Все из-за того ,что они даже не интересовались им пока жили эти пять лет. Каждый винил себя ,но больше всего Акаши. Когда все успокоились он до сих пор плакал... Приходя домой он разговаривал с ним.. Будто он жив .Акаши жил в его квартире.И поселился там навечно.. Он сошел с ума...И ушел с ним.

***

-О! Момои-сан, привет!-К девушке подошел блондин с букетами красных роз и голубых. -Кисе... Не привычно не слышать твоего " чии "-Посмеялась девушка. Теперь она выглядила красавицей. -Да..Теперь единственными людьми которых я уважаю стали эти двое..Ты тоже пришла поделится с ними новостями? -Да. Я пришла рассказать что я беременна и Аомине очень этому рад. Вы же слышите? Я надеюсь вы за нас тоже рады пусть и на небесах, Акаши ,Тецу... -Я тоже рад за вас. Даже подумать не мог,что такой бабник будет с тобой. Как ты только его приручила? -Даже не знаю . А ведь когда-то я любила тебя ,Тецуя-Девушка взглянула на могилы. -Знаете,Акаши и Тецу. У нас с Аомине родятся близнецы. Мы уже придумали им имена. Тецуро и Акари. Как нибудь я покажу вам их... Когда они будут повзрослее. -Девушка присела и сложила руки молясь. -Надеюсь ,вы,счастливы там. Вместе.. Послесловие: Алекс и Кагами были вместе как и Аомине с Момои. У этих двух пар родились детки. Что удивительно так то что это дети были похожи на них...На этих двух..Все очень удивились. У Алекс и Кагами родилась дочь. Она смахивала на Тецую. Как и характером так и внешностью. Звали ее Кагари. Тецуро: Он был похож на Акаши но характер у него был явно Куроко. Акари: Он был полностью похож на Акаши.Всем чем можно. Все думали ,что это могли быть души Куроко и Акаши. Все были счастливы когда узнали что это так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.