ID работы: 6107518

Ты моя единственная...

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Пак Чеён,мне 17 лет и сегодня я перехожу в новую школу. Дело в том,что я с семьей жила в Австралии и родителям пришлось переехать в Корею из-за работы. У них свой бизнес. У них есть своя торговая линия по всему миру. Это конечно очень здорово,но они всегда заняты работой и поэтому со мной всегда сидела бабушка,но сейчас я выросла и поэтому остаюсь одна,а бабушка осталась в Австралии. Я ее очень люблю и на каникулы слетаю к ней и повидаюсь с ней!       В старой школе у меня было много друзей и поэтому как-то грустно было покидать школу. А еще я вижу призраков. Этот дар,если можно его так назвать, передается в нашей семье по женской линии и когда я оставалась с бабушкой,она мне рассказывала разные истории про этот "дар" и давала советы. За это я ей очень благодарна,ведь сейчас,благодаря ее советам,мне легче.       Я лежу в своей любимой кроватке, под теплым одеялком и все было бы хорошо,если бы не этот будильник!!! Блииин. Так не охото вставать,но надо. У меня сегодня первый день в новой школе и я всем должна показать себя с хорошей стороны,а поэтому я должна привести себя в порядок,потому что сначала, ученики в 21 веке обращают внимание на внешний вид человека.       И вот я уже стою в ванной комнате перед зеркалом. О боже! Какая я страшная! О госпаде,саму себя испугалась. Волосы во все стороны, глаза опухшие. Так,ладно. Сейчас все будет.       Я уже умылась и приняла освежающий душ. Итак. Надо что-то сделать с волосами. Или оставить их распущенными? Скорее всего оставлю их распущенными,так мне больше идет! Волосы у меня рыжие, чуть длиньше плеч, обычно я их выпремляю и сегодня не исключение. Как же я рада,что в этой школе можно ходить в свободной форме.       И вот я уже сижу в машине и еду в школу. Меня везет мой личный водитель,потому что родители снова уехали. А уехали они в этот раз в Токио. Но я не расстраиваюсь,ведь они обещали мне,что приедут на Новый год! Я так этому рада! Вот мы уже подъезжаем. Я выхожу из машины и все на меня пристально смотрят. Так неловко. И вот я уже иду по коридору школы и ко мне подбегает какой-то ученик чуть ли не сбивая меня. Я стою в шоке,а он начинает говорить: -"привет!ты новенькая?" -"эээ,да."- отвечаю я. -"отлично,меня зовут Ким Чондэ,можно просто Чен. Директор попросил встретить тебя и отвести к нему в кабинет"- сказал мне Чен -"а,хорошо"-улыбнулась я Вот мы идем уже по другому коридору, Чен,по пути к директору рассказывает мне про школу попутно показывая различные места. И вот как всегда,в самый "подходящий" момент передо мной появляется призрак... Супер. Я конечно засмотрелась на призрака и поэтому врезалась в кого-то. Это был высокий парень с милыми большими ушками. Он вполне симпотичный. -"Эй ты,смотри куда идешь"-фыркнул незнакомец. -"О,Чан,здаров"- сказал Чен этому грубияну. -"Хей бро,а ты чего с ней тоскаешься? А кто это вообще?-вопросительно посмотрел на меня парень. -"А,она новенькая и директор попросил меня встретить ее"- ответил Чен. -"Хах,ты в этом уверен? Ты вроде всегда сам вызывался,чтобы закадрить всех новеньких"-усмехнулся Чан. -"Эээ,не пали кантору"-надулся Чен. Чтоо? Закадрить новеньких?? Ну уж нет,я не попадусь на его удочку. И вообще,что это за Чан? Такой грубиян! -"Лан,давай,я пошел"- сказал Чан другу и ушел. -"Давай"-отвеил Чен. После их разговора мы снова пошли к директору. Чен постучал в дверь и мы зашли. -"О,здравствуйте"-поприветствовал нас директор. -"Здравствуйте"-одновременно сказали я и Чен. -"Ты ведь Пак Чеён?" -спросил директор. -"Да. Я Пак Чеён"-ответила я. -"Я директор этой школы Чхве Тэ Ху"-сказал мне директор. "В этой школе старшие классы поделены на три класса А,B,G. Ты будешь учиться в классе G. Он находится на третьем этаже во втором корпусе. Вот тебе расписание уроков и на всякий случай план школы. Это все. Ты можешь быть свободна. Чен,проводи ее до класса"-закончил директор. Мы поклонились и вышли. Вот уже прозвенел звонок и мы ускорили шаг. -"Спасибо Чен,но ты мог бы меня не провожать"-сказала я. -"Нам сировно в один класс"-улыбнулся Чен. -"Правда? Ну тогда ладно"- улыбнулась я в ответ. И вот мы заходим в класс.Мы кланяемся и Чен уходит за свое место,а я подхожу к учителю. -"О,ты новенькая? -спросил учитель. -"Да"-коротко ответила я. -"Представься пожалуйста"-продолжил учитель. -"Меня зовут Пак Чеён,я приехала сюда из Австралии,пожалуйста позаботьтесь обо мне"-сказала я. -"Проходи и садись на любое свободное место"-сказал учитель. В классе были слышны перешептывания,но я не слышала,что они говорили.Свободное место было только одно. Стоп! Что??! С ним?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.