ID работы: 6107559

График Евы Мун.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа. Дом. Школа. Дом. Школа. Дом... Вот такой график у Евы Мун. Рыжей девушки, которая учится в школе Ниссен уже на 3 курсе. Да, да. Наша девочка совсем взрослая. Через пару месяцев ей сдавать экзамены, которые она выполнит на все 100%, ведь один молодой юноша, позаботился о том, чтобы она готовилась к ним каждый вечер. Вернёмся к Еве. Есть только три дня из всей недели, когда её график меняется.В пятницу к первым двум пунктам добавляется сумасшедшая, пятничная вечеринка. На которую её сопровождает, тот самый молодой юноша, которые помогает ей с домашкой и подготовкой к экзаменам. Этого парня зовут, Кристофер Шистад. Он окончил школу пару лет назад, и на данный момент он учится в университете, на учителя английского и литературы. Странно, не правда ли? Главный (в прошлом) бабник школы, будет учителем. После ухода Кристофера из школы, их отношения стали более спокойными и домашними, что ли. Нет вечных потаскушек, которые лезут не туда, нет парней, которые пристают к Еве, и нет слухов, которые витают вокруг этой пары. В субботу же, они просыпаются вместе, после бурной ночи, которую они провели, словно ей снова 16, а ему 19. Но теперь никто из них и не посмеет убежать. Они готовят завтрак, делают домашку, будут смотреть фильмы, смеяться, разговаривать. Делать всё, что угодно, лишь бы не молчать. Вечером они идут в кафе или кино, а потом снова засыпают вместе. Воскресенье проходит в том же духе, только вечером Крис оставляет её одну и уезжает к себе. На прощанье обронив: «До следующей пятницы, Мун.». Ухмыляясь садится в машину, и уезжает в сторону центра Осло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.