Минхек.
29 октября 2017 г., 21:32
— Подруга, смотри какой! — Лаура толкает тебя в бок, отвлекая от лакомства — клубники. — Сними это, — она сдергивает твои солнцезащитные очки и показывает пальцем на парня, который бежит по футбольному полю в шортах, но без футболки. Его белая кожа почти сияет на солнце и переливается блестками.
— Лар, тут все такие, — ты отводишь взгляд от парня, а твоя подруга подскакивает на месте и начинает кричать овации: парень забил гол.— Сядь, — ты тянешь ее за подол платья, — не позорься! — он заметил Лауру и улыбнулся, а она помахала ему рукой.
Твоя подруга неугомонная и любящая все, что носит статус "безбашенное" или "любишь азарт? проходи!". И сейчас она готова ринуться к парню, который привлекает внимание девушек.
— Он улыбается не только тебе. Успокойся, съешь клубнику лучше, — ты буквально впихнула ягоду подруге в рот, на что она нахмурила лоб и обиженно надула губки.
— Все мужики одинаковые, — она усиленно жует клубнику и следит за его движениями, а он — за твоими.
— Определенно, — ты ухмыляешься и не поднимаешь глаз.
— Смотри, смылся, — она снова пихает тебя в бок, а ты злобно вдыхаешь.
— Мне без разницы, что он там и как! — Лауру всегда волновали мальчики-спортсмены, но они же тебе никогда не нравились, а этот парень...он обладает чем-то привлекательным, что манит и заставляет приходить на это поле, где собирается вся молодежь, и не важно — дождь или жуткая жара.
— Ладно, не кипятись, — она кладет руку на твое плечо, — я же вижу, ты запала на него, — она шепчет на ухо, хотя никого нет позади.
— Отстань, — ты встаешь со скамейки и берешь свой рюкзак. — Увидимся вечером.
— Но, Т/и...
— Люблю, — ты касаешься ее щеки и уходишь, облегченно выдыхая, когда понимаешь, что твоя рыженькая и легкомысленная подружка не идет за тобой: она увлечена парнями на поле. Ты скрываешься за трибунами и хочешь выйти за территорию этого места, но вибрирующий телефон заставил замедлить шаг.
Т/и, почему ты сегодня без настроения? У тебя что-то произошло? — смс от Минхека пришло на твой телефон.
Вы общаетесь уже три недели.
На поле было мало народа, а он разминался, используя мяч, который удачно прилетел к тебе. Его извинения перешли на милый разговор, что закончилось обменом номерами.
Нет, просто...я, кажется, соскучилась по тебе... — ты чувствуешь что-то теплое на животе, что резко притягивает к себе со спины.
— Я тоже, — тихий и знакомый голос, доводящий до дрожи, прошептал на ухо.
— Ты меня напугал... — ты убираешь его руку с талии и поворачиваешься лицом. — Эм... — ты чешешь висок и осматриваешь вид парня — на нем все так же нет футболки.
— Я оденусь... — он берет твою руку, — я просто боялся, что ты уйдешь, а я не успею тебя догнать...
— Ты бы просто мог написать, — ты вытаскиваешь свою руку из его мертвой хватки. — И я бы осталась, — ты улыбаешься, а он с серьезностью смотрит на тебя.
— Т/и, что-то же случилось... — он делает шаг к тебе, а ты от него.
— Минхек, прости, — ты закрываешь лицо рукой, — я не смогу прийти на сегодняшнюю игру... — он выжидает продолжения твоей речи, но ты просто разворачиваешься и уходишь.
Можно было бы напрямик сказать, что все чувства перемешались и сейчас хочется только броситься к нему на шею, прокричав о своей любви на весь мир. Но ты бросаешься вслед автобусу, на который опоздала, проводив его взглядом и вконец расстроившись.
Оставаться сильной и не поддаваться своим чувствам? "Пф, легко!" — сказала бы ты до встречи с Минхеком, но сейчас тобой движет странное чувство, которое, как кошка, скребется на душе и мешает думать, даже заглушая слова песни в наушниках.
— Т/и, ты разве не идешь на игру?
— Нет! — ты толкаешь ногой дверь, чтобы брат, которому все интересно и, конечно же, идет на футбол, не помешал твоим мыслям.
— Но меня не пропустят без тебя! — он врывается в комнату и ударяет дверью твою ногу.
— Да что вам постоянно что-то нужно от меня?! Изыди, нечисть, — ты кидаешь в мальчика игрушку, а его глаза начинают заполняться слезами.
— Т/и, ну, пожалуйста, прошу... — ты закутываешься в плед, а мальчишка ложится рядом и толкает тебя. — Сегодня же чемпионат между школами! Я не могу это пропустить! Я даже оделся, как истинный фанат!
— Твоя одежда ничего не значит, — ты выглядываешь из-под укрытия.
— Она много что значит! Если ты не пойдешь со мной сейчас, я расскажу маме, что ты переписываешься с футболистом! — брат показывает язык и вскакивает с кровати.
— А ну стоять! — ты мигом слетаешь с кровати, хватая руку парня. — Откуда ты знаешь? — строгости в твоем голосе не отнимать.
— Да все шепчутся о том, что он влюблен в тебя. Ты ему нравишься, Т/и! Он никогда не переписывался с девчонкой!
— Он старшеклассник, у него были девушки!
— Но он же с ними только спал! — ты округляешь глаза и на мгновение перестаешь дышать, смотря на своего десятилетнего братца.
— Откуда ты этого понабрался? — закрывая дверь, ты наклоняешься на его уровень.
— Так все говорят... Не ругай меня, я больше так не буду, — он испугался, что ты будешь его ругать.
— Ладно, — ты обнимаешь брата, кладя голову на плечо. Бабочки запорхали в животе, а на лице появилась сияющая улыбка. — Куда собрался? — ты останавливаешь парнишку, который направился к выходу, вырываясь из твоих объятий, — пойдем на игру.
— Боже, спасибо!
— Фу, только не целуй меня, — ты отталкиваешь его от себя, ведь он уже почти висел на твоей шее.
Шум, дикий шум на трибунах и много народа. Ты ищешь глазами Минхека, который выбегает на поле. Его лицо имеет выражение серьезности и злости. Он так надеялся, что ты придешь на эту игру, которая значит многое в его жизни. Счет сравнивается, до конца игры остается не так много времени. Минхек заметно нервничает, начиная бегать глазами по полю и трибунам, на которых сидишь ты. Твое присутствие на игре изменило бы все: Ли захотел бы показать себя с лучшей стороны, он бы любой ценой выиграл этот матч. Парень останавливает взгляд и позволяет улыбке завладеть его угрюмым лицом. Ты улыбаешься в ответ, а он посылает тебя воздушный поцелуй.
— Он сто пудов тебя любит! — наблюдая за Мином, ты и забыла, что брат рядом. Ты ухмыляешься над собой и даешь парнишке подзатыльник.
— Маме ни слова!
— Оки-оки, — он делает глоток колы и лыбится.
— Хватит скалиться, боже!
— Сама-то сидишь и сияешь вся!
— Я придушу тебя сегодня ночью.
— Ты три года это хочешь сделать... — он смеется над тобой, а ты пытаешься достигнуть спокойствия — ты всегда шутишь над братом и безумно любишь его, но иногда эмоции сложно контролировать. Пока ты и брат пытались достигнуть баланса друг с другом, команда Минхека забивает гол — они выигрывают. Парни прыгают на поле и что-то кричат. Твой брат срывается с лавочки, он, словно Лаура, не сидит на месте и несется на поле к игрокам.
— Стой! — ты несешься за ним и оказываешься в нескольких шагах от Минхека, который не замечает тебя. Ты оборачиваешься вокруг своей оси, пытаясь найти брата, но все попытки тщетны.
— Т/и? — Минхек оказывается рядом и смотрит на тебя с изумлением и радостью.
— Ага, — ты опускаешь глаза.
— Спасибо, что пришла, — он не решается сделать какой-то первый шаг.
— Да, я пришла, — ты киваешь, — я поздравляю вас с победой, — не зная, как себя повести, ты протягиваешь ему руку. Он берет ее и притягивает тебя к себе.
— Эта победа достигнута благодаря тебе, — он накрывает твои губы. Ты чувствуешь его запах шампуня и пота. Казалось, ничто не может прервать этот сладкий поцелуй, останавливающий время и движение планеты, но вспышка заставила тебя оторваться от розовых и желанных губ парня.
— Мама будет в восторге! — твой брат заснял ваш первый поцелуй. Он улыбается и увлеченно рассматривает фотографию в телефоне.
— Тебе реально не жить... — Минхек смеется над тобой и прижимает к себе в тот момент, когда ты хотела ринуться к мальчику.
— Зато я знаю, что поставлю в рамку, которая давно пустует, — Мин касается подушечкой пальца твоего носика и смотрит в глаза. — Спасибо, — шепчет он и оставляет очередной поцелуй на твоих губах.
Теперь Ли Минхек — твой официальный парень, а брату нечем шантажировать свою старшую сестру, для которого Ли — футбольный герой и предмет подражания, а для тебя — очередная доза радости, как клубника на свежем летнем воздухе.