ID работы: 6107680

Отношения вне онлайна

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
Pov Sasuke

FlashBack

      Всё началось месяц назад, с раннего утра, когда я мирно спал, а потом услышал как женский голос говорит мне что-то. — «Саске-е просыпайся-я» — кто-то прошептал мне… В голову? — Сейчас… — я пробурчал это в подушку и продолжил спать — «Так, Учиха! Жопа утиная! Встал, Оделся и поговорил со мной! Мне скучно, как-никак!» — закричал кто-то над ухом, но когда я закрыл уши — всё ещё слышал странный голос. Потом меня подбросило и я начал бегать по квартире. Потом девушка всё мне рассказала и я… Всё равно ничего не понял…

End of FlashBack

И вот уже прошёл месяц… — Господи-и… Ну что ты забыла в моей голове? — рычал я на очень надоедливого автора, голос которой звучал очень часто в моей голове… — «Прости меня, Учиха, но я не выбирала в ком я буду сидеть» — пожала плечами это недоразумение — Ну почему-у-у я? — негодовал очень симпатичный брюнет в виде меня! — «Благодари бога за такую как  я!» — воскликнула она — Ну когда же ты от меня отвалишь? — простонал я обессиленно… — «Иди, в видео-чате кого-нибудь найди себе, и тогда я подумаю, лезть к тебе или нет» — похихикала злобно Милая Бяка, так она назвала себя, когда я спросил как её звать. Но, что-то я совсем не заметил в ней ничего Милого, кроме лица, я увидел в ней пока-что только «Бяку — Бяку», причём ещё какую! Она портила мне аппетит своими «сравнениями» еды — с мужским телом… Хотя и не только с мужским!!! Господи-и… По милому лицу, (а это единственное, что было милым в ней) даже и не скажешь, что эта девушка, которая, к слову, очень любит лис и кофе, с таким «извращённым нравом» — Какая к фигам «видео чат-рулетка»? У меня скоро брат женится! Да и к тому же, я перевожусь в новую школу, а этот самый перевод, состоится через два месяца, мне надо готовиться! — «Пф-ф-ф… У тебя на это есть два месяца!» — отмахнулась брюнетка, а я же негодовал и всё-равно двинулся к компьютеру. Но если она всё-таки отстанет от меня, то я согласен хоть три литра самогона выпить… — «Хм-м-м… Три литра? А ты осилишь?» — недоверчиво ухмыльнулась эта бестия — Ты что мои мысли читаешь? — испуганно пискнул я — «А ты что, сомневался?» — хитро прищурилась Бяка и присела на пол. Вы думаете, «Что? Учиха, какой пол? как ты вообще её видишь?» или « Ты когда у психолога наблюдался в последний раз?»… Но, вы знаете… Я РЕАЛЬНО ВСЁ ЭТО ВИЖУ… Когда я закрываю глаза минут на пять, и сосредотачиваюсь, то я представляю себе эту девушку. Она действительно милая, но по велению судьбы, она… АВТОР. И, да, она не собиралась влюблять меня в себя, поэтому… Дышите спокойно. В общем, когда я закрываю глаза, я вижу комнатку, она была в тёмных тонах, когда Бяка только «поселилась» во мне. Но эта комнатка слегка посветлела, по крайней мере из-за ярких цветов в одежде брюнетки и ярко-жёлтой подушки на полу этой комнаты, когда эта маленькая… Появилась во мне. Она часто общается со мной… — «Сложно сказать: «общаюсь». Скорее веду монолог!» — Фыркнула она и отвернулась. Как я всё это «вижу?» не закрывая глаза и не задумываясь? Всё просто. Я — чувствую. — Не перебивай поток моих мыслей! — фыркнул я — «Ой, ой, ой!» — перекривляла меня эта мелкая — «Всё! Иди к компу и ищи себе… Пару» — как-то загадочно сказала Бяка — Та-а-ак! Мне твоя затея не нравится… Признавайся, что ты задумала? — прищурился я и злобно глянул в отражение. -«Ну… Узнаешь, садись за стол!» — Она щёлкнула пальцами и этот щелчок отозвался эхом в моей голове. После её щелчка, компьютер включился, и загорелась строчка сайта и клавиатура стала набирать сама сайт с видео рулеткой… — Ты… Ты как это сделала?! — ошарашено спросил у неё я — «Это — просто фокус, так что забудь об этом и ищи себе кого-нибудь!» — она устало махнула рукой, видимо этот «фокус» требует очень много сил. Но как бы я её не «жалел» (Я старался не думать о том, что я её почти не жалею) Она умудрилась делать что-то невероятное!        Я сидел перед экраном и старательно искал себе «партнёра» по общению, но, пока, мне только очень везло на «изучение» половых органов и, отростков жира с молочными железами на тощих телах. Пока я мучился от того, что испытывал себя гинекологом, Бяка спала на подушке, изредка что-то бормоча и фырча во сне. — Привет, я могу открыть глаза и не увидеть то, что я видел уже миллион ра-а-аз? — слегка испугано спросило меня что-то белобрысое, закрывающие лицо руками — А… Что ты хотел бы увидеть? — спросил я у блондина на экране — кроме того, что видел миллион раз — Ну… Может… Симпатичного брюнета с модной причёской и ослепительной улыбкой? — неуверенно предположил мой собеседник, который меня уже слегка заинтересовал. — Ну… Можешь тогда открывать глаза. Симпатичный или нет, но причёска у меня модная — я усмехнулся своему предположению. Хотя, если торчащие на затылке волосы и, спадающие на скулы пряди, — это не модно, то тогда, что такое мода? — Я точно не увижу то, что у меня тоже есть? — спросил блондин, но всё-таки раскрыл ладони и прищуренным взглядом посмотрел на экран. — Вау — только и прошептал паренёк. Руки от лица убрались, и я увидел довольно милое лицо, с голубыми глазами и загаром. На его щеках красовались — не то шрамы, не то татуировки, но они были довольно к месту. По лицу, парню было как и мне, где-то лет 16-17. — Никогда бы не подумал что мои мечты сбудутся… — Сказал паренёк не отрывая взгляд от монитора… Точнее от моего лица, и улыбнулся. А я только понял, что не перестал улыбаться. — Кхм — Кашлянул я, прикрыв рот кулачком, стараясь расслабиться, но улыбка не хотела сползать с лица — Бяка, опять ты колдуешь? — прошептал я, — «Конечно Саске, ведь твоему собеседнику нужна обворожительная улыбка, а ты та-ак редко улыбаешься» — Я её урою… Как-нибудь. — Меня, кстати, Наруто зовут. Наруто Узумаки — представился парень с той стороны экрана и потянулся рукой для рукопожатия, но наткнулся на экран — Ой… — блондин слегка покраснел из-за своей рассеянности, а я же продолжил наше знакомство: — Учиха Саске — сдержано представился я и почувствовал, что теперь я улыбался сам, не с натяжкой. — Приятно познакомиться, Саске! — сказал Наруто и ослепительно улыбнулся — И мне, Наруто Вот так и покатились длинные деньки, проводимые с этим блондином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.