ID работы: 6107695

Ты меня любишь?

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, чего он так долго ждал

Настройки текста
—Ты меня любишь?-сказал Даня и посмотрел в глаза Лизы Прошло секунд 30 —Даня, я тебя давно люблю,но признаться я была не в силах- сказала девушка и начала смотреть в пол. —А ты меня? Даня не задумываясь даже что то ответить,аккуратно поворачивает к себе Лизу и соприкасается с губами девушки. Лиза ответила на поцелуй. Этот поцелуй был долгим и страстным, но его придется разорвать из-за нехватки воздуха. —Я тебя тоже люблю- ответил Даня и подхватив девушку на руки он понес ее в спальню. У парня давно было желание признаться девушки и наконец то восполнить желанные инстинкты. Ведь каждый раз когда Лиза "случайно" задевала Даню по ширинке, карманам у парня был стояк и он бегал в туалет дрочить. Лиза сама уже давно видела что парень к ней не равнодушен ,но что то она сомневалась в чувствах Дани к ней. Сейчас она сама была не против секса ведь и она не случайно его затрагивала. Положив девушку на кровать он начал снимать с девушки одежду и с себя. Когда оба были голые, парень натянул презерватив на свой член и резко вошел в девушку. Он двигался в девушке резко что ему нравилась. По всей квартире были слышны стоны Лизы. Когда Даня уже кончил,он скинул презерватив и кинув под кровать,он обнял девушку. Лиза была счастлива и поцеловав парня в щеку и сказав "Спокойной Ночи, Дантес" она уснула. Короткое "Угу" от Дани и он уже спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.