ID работы: 6107695

Ты меня любишь?

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не придумала,а нет. ДАНЯ,Я БЛЯТЬ БЕРЕМЕННА!!

Настройки текста
Утро Лиза просыпается от позывов рвоты. Она резко встала и побежала в туалет. Минут 10 она пробыла в туалете. Даня проснулся от звуков в туалете. Ему было не так хуево как Лизе. У него всего лишь болела голова.

День

Лизе все так же хуево. Ее рвет,сильно болит голова, низ живота тянет. Ее мысли были спутаны,но все же одна мысль о беременности ее не отпускала. Девушка все же решила проверяться и говорит Дане —Дань,вот мне хуево, а если я беременна? —Я буду заебатым отцом-усмехнувшись сказал парень —Нихуя не смешно. Я записалась к геникологу, завтра пойду —Ясно. Я завтра снимаю видос с Мишей. Одна сходишь? —Окей.-сказала Лиза и ушла полежать ведь ей было хуево. Даня созвонимся с Лерой Мидлер с которой он очень давно дружит.

Разговор Леры и Дани

—Привет,Лер! —Даровеньки —Слушай,ты же летом приедешь? —Ну да, а что? —Просто у меня ты не сможешь остановится. Я с Лизой встречаюсь —Уууу... Я рада. Ну ладно. Напрягусь и поснимаю видосики. Тогда всего лишь на месяц приеду. —Окей. Ну ладно,пока! —Пока!-мило сказала девушка и скинула. Парень поднимается в спальню Где Лиза мило спит. Он ложится рядом, ведь было уже около десяти часов.

Утро

Лиза проснулась и опять побежала в туалет. Ее опять рвет. Она помылась и пошла одеваться. Завтракать она не хотела. Через минут 20 девушка уже стояла у порога и одевала кеды попутно вызывая такси.

У гинеколога

Врач осмотрел девушку и пока она одевалась он сделал вывод. —Ну что,доктор? Я беременна?-каким неуверенным голосом говорила Лиза —Да,Елизавета! Вы беременны. —Хоррошо-Сказала девушка —Через 3 недели придете ко мне еще. Будем следить за Вашей беременностью. А теперь можете идти. —Хорошо. Спасибо. Досвидания!-сказала девушка выходя из кабинета —Досвидания!

Разговор Дани и Лизы

— ДАНЯ, Я БЛЯТЬ БЕРЕМЕННА! —Ура! Я Буду папой! —В 21 быть уже родителем? Пиздануться! —Да ладно тебе. Меня мамка в 18 лет родила. Ты чего? —Пиздец —Ладно, едь домой. Я через часа 2 приеду. —Хорошо-сказала Лиза и поехала домой.

Дома

Даня открывает дверь,снимает кеды и проходит в гостиную где сидит Лиза. Девушка сидит на диване и смотрит видосики для "Лизы с Инвиза". Даня обнимает девушку и говорит —Я тебя люблю. Выходи за меня замуж!-и достает кольцо. —Яяяяя... Я согласна!-ответила девушка и обняла парня. ————————————————————————— Короче, я думаю написать еще пару глав про их совместную жизнь. Пишите в комментах писать или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.