ID работы: 6107719

Четыре разные ситуации между двумя людьми

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовная акума

Настройки текста
Маринетт пряталась за углом здания, смотря на новую акуму и на своих друзей, которые после чар злодейки целовались. Она идет сюда! Почему это вообще любовная акума? - подумала Мари -Почувствуйте любовь! - прокричала она и дунула в ракушку Сзади девушки появился герой Парижа - Кот Нуар. -Маринетт! Ты в порядке? - спросил он -На самом деле, ты как раз вовремя. Мне нужна твоя помощь - сказала девушка, повернувшись к нему лицом -Помощь? Моя Пррринцесса хочет, чтобы я ее спрятал? - спросил парень, включая режим казановы -Нет. Она хочет, чтобы ты не сопротивлялся - ответила брюнетка - Сможешь? -Коты очень податливы Прин... -Отлично - перебила его Мари и притянула к себе за бубенчик -Мяу-ммпф - потонуло в поцелуе - Хмм!? Ммм... Кот был сначала в шоке, но потом сам притянул девушку ближе, обнял за талию и углубил поцелуй. Брюнетка обняла его за шею. В это время мимо них проходила новая акума. Взглянула на них: -Оу. Даа - сказала она и ушла Чуть дольше, чем несколько минут спустя: Кот и Мари отстранились и попытались отдышаться. Оба тяжело дышали. -М...Маринетт - Нуар стоял рядом и смотрел в её глаза В сумочки зашевелилась Тикки: -Маринетт! Акума! -Спасибо, Котенок - сказала брюнетка, приложила палец к его губам, когда парень хотел поцеловать ее снова и убежала Кот остался в шоке и изумлении стоять там где стоял, приложив руку к губам, а Мари бежала, взволнованная и покрасневшая, перевоплощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.