Начало нового пути
20 июня 2019 г., 00:31
Некромант сидит напротив связанного противника. Костяные нити связывают его.
-Ну пожалуй начнём. Я Шоул. Как мне называть тебя?
-Пошёл нахрен упырь. Почему ты жив?
-Твои товарищи оставили тебя. Что же вам нужно от меня?
-Твоя смерть.
-С какой целью? (Молчит подлец, Шоул лёгким движением руки надавил на место укуса волка. Всё равно молчит. Смена руки теперь зелёный огонь пожирает плодь экзорциста)
-По манифесту 1756 года об убийстве некромантов.
-Интересно. Кто послал тебя? (Опять молчание.)
Шоулу надоело это молчание. Он достал косу и пробил ногу священнику в суставе колена. Раздался вопль.
-Повторяю. Кто послал тебя?
-Я ничего не скажу.
-Забвение...
глаза священника закатились, а рот открылся по венам потекла мана некроманта, на сердце образовалась костяная рука.
POV Шоул.
Теперь они узнают, что я нежить. Будут использовать другие методы борьбы со мной. Нужно почитать о манифесте. Требуется исчезнуть из этого мира. Жаль отца, он мать похоронил и меня похоже тоже хоронить будет. Прости отец.
Конец POV.
-Риж.
-Да я здесь.
-Достань мотоцикл.
-Мой?
-Да.
Железный конь бывшего байкера вытащен из тени.
-Что теперь?
-Жди.
-Слушаюсь.
Шоул попросил Петра принести тело одного из врагов. С него была снята кожа, вытащены внутренние органы и сняты мышцы и жилы. Теперь на земле лежит лишь голый скелет.
-Риж.
-Да?
-Срезай с меня часть кожи.
-Хозяин? Вы уверены?
-Да. Делай.
Слуга начал снимать кожу вместе с мышцами с груди, ноги лица и части руки. Затем они были пересажаны на очищенный скелет.
-Зачем всё это Шоул?
-Будем убивать меня. Пётр перекуси тормозные троса на мотоцикле моём. И разбей спидометр.
-Сделано.
Положив на дорогу камень. Разогнав байк, парень спрыгнул с него и разбил об асфальт. Рядом положил тело и истекал медленно кровью там.
Боль у нашего героя чувствуется, но болевой порог сильно снижен.
Мысли:
Теперь у меня нет половины лица и левго глаза в том числе, части груди, ноги и руки. Заберём с трупов. Части пришиты, только лицо неизменно.
9 утра. Магазин для кройки и шитья.
-Здравствуйте. Мне бы кожу, настоящую.
-Здравствуйте. Аааа. Что у вас с лицом.
-Хах, это грим не переживайте.
-А, хорошо. Вот ваша кожа.
-А чёрной вариации нет?
-К сожалению.
Два часа я уже вышиваю эту маску. Теперь на лице клюв чумного доктора, а на голове цилиндр. Кожаный плащ с кучей внутренних карманов, и плотные штаны и рубашка. Коса уменьшена и закреплена на спине.
Мой труп скоро найдут. А пока отправимся в путешествие...
Примечания:
Вот новая глава. Не откажусь от критики.