ID работы: 6107727

Такая же мерзкая ,как ты?

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима и Игорь самые обычные друзья, как может показаться в первую очередь, но это уже далеко не самые обычные друзья. А вот с чего всё начиналось. Их знакомство произошло слишком странно. Ведь они познакомились в психбольнице - Как звать? Меня Игорь. - начал он. - П-привет, я Дима. - неуверенно, заикаясь произнёс Дима. - А из-за чего ты здесь? - А я в п-п-первый раз п-порно посмотрел. (к слову обоим уже за 18) А т-т-ты? - Мне друзья сказали ,что провериться не помешает, уж сильно я их пугаю. - как будто шутя произнёс Игорь. - А р-разве они не п-пошутили? - Если и пошутили, то им на хорошее не стоит надеяться. (опять к слову Игорь дрищ) На этом их общение закончилось. Прошёл месяц. Дима, как заикался так и заикается. И вдруг сзади( нет его не начинают шпилить) на него запрыгивает, как он подумал кот, настолько Игорь был дрищ. - Привет, старина! - радостно орёт Игорь. - От-отвали от меня п-псих. - Эй, ну чего же ты? Это же я, Игорь. - Я понял, п-просто от м-м-ме-меня отстань, п-пожалуйста. - недовольно произнёс Дима. - Ну и пошёл ты, заика! Прошёл год. Дима заикается. И вот одной ночью он шёл домой, как на него напали и он уже почувствовал, что это не Игорь он попытался защищаться, но всё бес толку и тут его противник падает и он видит его, Игоря. - О-опять ты? - Да ты меня благодарить должен, неблагодарный! - С-спасибо. - А где ты живёшь? - Мне о-отсюда 5 остановок. - Ооо так дело не пойдёт, время на часах видел. - сказал Игорь, как будто он его мать. - И ,ч-что мне д-делать? - озадаченно спросил Дима. - Пошли, я тебя у себя приючу, по "старой' дружбе - ухмыляяюсь приговаривал он. Они пришли к Игорю домой, но была одна маленькая проблемка. - Квартирка у меня маленькая поэтому будем спать вместе. - Ч-что?! А раньше ты сказать не мог?! - чуть ли не с ужасом вопил Дима. - Да ладно тебе, я же натурал. - Х-хорошо. Можно у т-тебя д-душ принять? - Да, только давай вместе? - Ты с-совсем, что ли? - А чего нет? Мы же друзья, ничего больше. - Н-надеюсь. Они зашли в ванную Игорь сразу разделся, а вот Дима этого очень боялся, ведь кто знает вдруг в психушке он был не из-за друзей. - Ммм, какая водичка, прям ,как я. "Такая же мерзкая?" подумал Дима. - Малыш, я чувствую твоё напряжение, хочешь я помогу тебе его снять? - проводя рукой по его плечу нежно проговорил Игорь. - Нет, н-не х-хо-хочу. - грубо сказал и отвернулся. (на этот раз его тоже не шпили, хотя Игорь хотел) - А я смотрю ты дерзкий, я люблю таких, но больше не груби мне, хорошо, малыш? Дима вылез из ванной надел трусы и ушёл в комнату. - Хорошо, я понимаю, как-то очень быстро я начал. - неловко произнёс Игорь. Дима с непонятным взглядом на него посмотрел. Игорь подсел к нему поближе и начал. - Дим, а у тебя девушка есть? - А ты ,ч-что д-девушка? - сказал он и посмеялся. - Нет, глупенький мне просто интересно, как у такого красавчика, как ты её нет. И говорю в последний раз не груби. - Не н-нужна мне д-девушка, одному х-хорошо. - пробормотал он. - А может тебе нужен парень? - А м-может ты п-перестанешь? - Я предупреждал, не груби, плохой мальчик. Игорь отошёл и через минуту пришёл с верёвкой, плёткой и прочей фигнёй для БДСМ в руках. - Ну ,что поиграем, негодник? Дима был ошарашен и просто не двигался. Игорь привязал его к стулу и начал бить плёткой, Диме это определённо нравилось, поэтому он не возражал. После он отпустил Диму и тот ,как бешеный напрыгнул на него и начал страстно целовать, Игорь понял ,что его план сработал. А дальше у них была не забываемая ночь в которой пригодились "игрушки" Игоря. На утро Диму разбудил Игорь поцелуями, Дима не сразу всё понял, но когда его осеннило он мигом выбежал из комнаты. - Куда же ты, малыш? - Т-только не говори, ч-что эт-это произошло. - Думаю ты сам вспомнишь. - З-запомни этого н-не было. - Предлагаю остаться друзьями? Если не ответишь не выпущу. - Х-хорошо. - сказал Дима только бы его выпустили. После этого Дима ушёл. После он узнал, что он далеко не Первый такой у Игоря. И в психбольницу он ходит, чтобы найти такого же ,как и он. Но Дима всё равно решил остаться друзьями, ведь только от Игоря он чувствовал такую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.