ID работы: 6107748

Как назвать королевство?

Heroes of Might & Magic, Disciples (кроссовер)
Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот он я, попаданец (Который на тот момент попал первый раз за всё время, которое помнит), в средневековье, хотя некоторые отличия у этого мира есть, например, магия. А вот он я, основываю королевство. Как до такого дошло, неважно. Главное, вот уже начали делать столицу, и тут ко мне в голову пришла мысль, что королевство надо как-то назвать. А как? Я около двух дней обдумывал это. Мне пришла в голову мысль назвать страну Эофолом. Будучи знакомым с серией игр, особенно с третьей частью HoM&M, я решил, что надо сделать дань памяти этой бедной, разорённой демонами, падшей страны. Вот просто захотелось и назвал страну Эофолом. Как я назвал столицу - не очень важно. Страна постепенно процветала, разрасталась, всё было прекрасно, прошло целых 40 лет, я был уже в достаточно глубокой старости, но тут произошло то, чего не ожидал никто, ОСОБЕННО я. В страну вторглись демоны. Просто в один момент явились целые орды рогатых, огненных, яростных и очень могущественных демонов, которые за несколько месяцев захватили всю, не очень большую, но всё-же достаточно обширную и хорошо подготовленную к войнам страну. Я умер при обороне столицы, в 60-летнем возрасте, прямо в юбилейный день рождения.       И опять стал попаданцем. Мир немного иной, но в целом то же средневековье с магией. И опять я основываю королевство. Опять нужно дать название. Ну ладно, с Эофолом не прокатило, будет королевство зваться Алкмаар! Ну не будет же нашествия нежити вместе с её богиней?! Однако, в этот раз я стал параноиком, практически полностью положившим все силы на то, что-бы моя страна была готова хоть к демонам, хоть к нежити, хоть к эльфам, гномам и кому угодно! И вот прошло уже целых 57 лет, в этот раз мне было 79, почти глубокая старость, по меркам этого мира. Уже практически умирая, я узнаю, что моя страна присягнула на верность богине смерти! К счастью, меня вообще никак не трогали, либо если и воскресили, то точно только тело, дальше было только следующее попаданство...       И с тех пор, всё время, если я по какой-либо причине основываю королевство во всех следующих жизнях, я ОЧЕНЬ долго думаю над названием. Да и королевства основывать опасаюсь, вдруг ещё по незнанию назову его чем-то вроде Атлантиды, на каком-нибудь северно-китайском языке! А потом будешь лежать где-то на дне морском, вот что я вам скажу, не очень приятное занятие, пока ты постепенно умираешь из-за того, что умеешь на десяток минут задерживать дыхание, а вот всплыть - не можешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.