ID работы: 6107763

Демоны тоже умеют любить... Богов.

Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Noragami (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Бог.

Настройки текста
      На следующий день, Ямада идя из магазина с двумя пакетами еды. Один пакет перевешивал другой, так что Ямада покачивалась. Её худые руки еле держали пакеты, а дизайнерский, зелёный шарфик летал по воздуху, задевая лицо. Резко, мимо проехала машина и она упала на асфальт вместе с пакетами. Лук и яблоки предательски раскатились. На руках появились царапины и кровь, из-за "идеальных" дорог... Прохожие проходили мимо, не замечая Ямаду. Проходил Ято и заметил её, он помог ей встать и собрать пакеты. Он понёс пакеты до её дома, Ямада поплелась за ним. Маленькие дождинки падали на раны, щипая их. -А как ты так упала?-спросил Ято не поворачивая голову в сторону Демона. -Машина...- кратко объяснила Ямада краснея. -Спасибо что помог. Ято улыбнулся. Что может быть лучше чем бог-бомж который таскает пакеты? Ничего. -Ято, а что ты тут собственно делал?- задала вопрос Ямада на который сам Бог был не готов ответить. -Искал Юки, он опять куда-то сбежал.-произнёс ответ Бог. -Я его видела вчера. -Где?- заинтересовался Ято. -Точно не помню...- соврала Ямада закатывая глаза. -Ясно. Дождь усилился и перелился в град который бил по коже. Странно, ведь осень очень тёплая в этом году. Ято донёс пакеты и передал их в руки Ямады. Сама Ямада почувствовав руки Ято покраснела. Бог смутился. -А ты довольно милая для Демона.-сказал он и понял, какую хрень только что ляпнул. -А ты довольно идиот для бога.-загорелся левый глаз Ямады пентограммой. -Ну оть на этом спасибо. Ято вздохнул и повернулся чтоб уйти. -До скорого. -эти слова прозвучали сладкозвучно через железный голос Ямады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.