ID работы: 6107797

Забытая группировка Night Dragons (ночные драконы)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Нападение

Настройки текста
На улице был как обычно теплый солнечный денек, наши герои шли на тренировку, зашли в штаб, прошел один час, и неожиданно заорала сирена, которая предупреждает о вторжении. -Быстро всем взять оружие со стойки! -Да-а! -Прячьтесь, и защищайте штаб! все разбежались, кто за бочки, кто за поворот, кто за мешки, а эти три... главных героя спрятались за старой машиной. -Макс, глянь, есть там кто? -А че я? -Ой, ладно, я посмотрю.( сказал Дима ) медленно высунул голову из за машины, и осмотрел территорию, жестами показал что некого нет, но вдруг из дыма появляется который получился из за взрыва стены. -Кто-то идет! -Тихо, не ори.( сказал Макс ) -Успокойтесь, вы, оба.( сказал Паня ) -Ладно, тихо, я еще раз посмотрю. Выглянул, увидел что наши с ними ведут переговоры, но вдруг одного из наших пристрелили, Паня сжал в руках АК47, он хотел выйти, но Макс остановил его. -Стой. -Что стой? Что стой!? Наших убивают! -Огонь! Сказал тренер, и все спустили курки, началась перестрелка между Night Dragons и Night wolfs. -Сдохните, я отомщу за друзей! -Паня успокойся, харе патроны зря переводить! Стреляй медленно, но точно. -Ладно Макс. Дима, ты где? -Да здесь я. -А че ты за мешками спрятался? -Здесь удобней. -А, ну ладно. перестрелка шла, много людей из двух группировок погибло. И тут наши п... кх кх герои решили погеройствовать. -Макс, заходи справа!! А черт! В меня попали. -Димон держись, мы не бросим тебя. -Бегите, я их отвлеку. -Нет Димон, мы тебя не бросим. Паня взял раненного Димона и оттащил его за мешки, а в то время Макс прикрывал их. -Уходим все, быстро ухо... -Нет! Тренер! -Паня, нужно идти, этого хотел тренер! -Хорошо, я возьму Диму. -Давай помогу. -Все, уходим!( Кричал один из них ) Они ушли из штаба, прихватив с собой пистолеты, автоматы, патроны и ножи. Они проходили мимо общежития, оно тоже горело, шли через лес, встречали лесников и спрашивали дорогу, и один из них предложил переночевать у себя.( разговор между Паней и Лесником ) -Давай Дима, сегодня отдохнем, а завтра в путь. -Отдохните пару дней, а я пока что помогу вашему другу. -Спасибо эм-м... -Саша, просто Саша. Будьте как дома. -Спасибо, чем мы можем тебя отблагодарить? -Да ладно, нечего не надо, у вас и так раненый. И так прошло пару дней. Раненый Дима поправлялся не по дням а по часам. И вот, через четыре дня, когда Дима оклемался, они отправились дальше в путь, на свою вторую базу, которая располагалась через тысячу километров. Они хотели переночевать, расставили палатку, развели костер, Макс пошел за дровами, а Паня охранял Димона и лагерь, а Димон охранял Паню и лагерь. Все было хорошо, а когда наступала ночь вернулся Макс, весь в ссадинах и ранах, а за ним вышел... -Чет Макса долго нет, может случилось чего?( спросил Димон ) -Да не парься, все будет норм, он может за себя постоять, он крепкий парень. -Ну ладно. Паня а ты... В кустах послышался какой то шорох. -Кто там?( спросил Паня направив на кусты автомат ) А от туда, шатаясь во все стороны, выходит еле стоящий на ногах Макс. -Макс, что с тобой? -Паня, стой, за ним что-то есть!( Паня сделал шаг назад ) Кто там, покажись!? А из леса вышел огромный медведь, который был весь в шрамах, и без одного глаза. -О-о, нет. Это тот самый потрошитель, о котором нам говорил лесник, нужно хватать Макса и бежать! -Бери Макса Паня, а медведя я беру на себя! Паня, давай! Дима привлек медведя к себе, он него стрелял, камни кидал, палки, а Паня в то время взял Макса, и оттащил его в лес, а сам помчался помогать Димке! Они в него стреляли, а он махал своими лапами на право и на лева, а когда у Пани закончились патроны он зашел к нему сзади, достал свой любимый нож и начал рисовать на нем всякие полосы. И наконец, спустя полтора часа битвы, медведь пал но не на долго, но и пацаны не остались невредимыми. Паня говорит еле еле -Так, пора уходить, ребят кто идти может? -Я, вроде.( сказал Димон пытаясь встать на ноги ). -Не ребят, я не могу встать.( сказал Макс пытаясь поднять левую руку ) А, точно, вспомнил, яж тут неподалеку видел домик заброшенный,вроде. Паня и Димон подошли к Максу и помогли ему подняться, взяли его под руки и сказали чтоб показывал дорогу. А медведь так и пролежал там несколько часов. А они, спустя двадцать минут, дошли до этого заброшенного домика. Но дом та, оказался не заброшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.