ID работы: 6107844

Все же мечты сбываются, но не так легко, как хотелось бы

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ленивая жопа взяла себя в руки

Настройки текста
Примечания:
О чем может думать девочка в 15-16 лет? Правильно, о мальчиках, но когда у тебя через пол часа экзамены, больше хочется думать о волшебной феи, которая помогла бы тебе, но жизнь- не сказка, нам приходится выживать в жестоком мире! Всем нам хочется найти того единственного, который будет тебя любить больше своей жизни, оберегать и уважать! Но задумываясь в серьез можно сказать, что такого человека не существует, да и тем более такой, как я( Давай знакомиться) Меня зовут Мин Лина, мне 24, а характер мой не из лучших, ахах. В жизни я лишь два раза меня школу, для меня это нечто, учитывая то какой у меня характер! Обычная, нечем не обделенная, неадекватная, люблю вкусно кушать, играла баскетбол больше трех лет и занимаюсь танцами больше 15 лет. Вот такая я! О своих проблемах расскажу немного попозже, а сейчас время для рассказа о своей жизни, ну так что, начнем? ;-р *Случай из жизни* -Ты ничего не добьешься в своей жизни! -То что я не учу ваш урок не означает, что не добьюсь своих целей! -Меня это мало интересует!!! (Что?Блин?Что происходит?У нее крыша поехала?Идиотка!) -Я больше не хочу видеть тебя на своем уроке!Ты будешь не аттестована по русскому языку, тебе должно быть стыдно, что ты не знаешь свой родной язык!!! - Мой родной язык не русский, я больше буду волноваться по знанию корейского языка, чем русского!Вот увидите, и стыдно будет вам, а не мне, каждый урок, вы меня гнобите, я ничего не говорю, но сегодняшний день...(В слезах выбежала из класса) Боже, когда это все закончится? Она меня уже задолбала! Выставляет меня говном перед всем классом, так потом еще и удивляется, почему я к ней так отношусь!Вот вроде бы умная, но п&здец какая тупая!!! Черт с ней, пойду шаурму покушаю, все равно следующий опять ее урок, не пойду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.