ID работы: 6107872

Прошу, раздели со мной жизнь

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой маленький юбилей

Настройки текста
Первая половина дня пролетела невероятно быстро, и вот я уже стою у порога квартиры. Одна рука занята пакетами с продуктами, ох и стол накроем, все таки сегодня у меня маленький юбилей. Второй рукой я копаюсь в кармане, ищу ключи. Не выходит. Стучу в дверь. Не проходит и минуты, как ее открывает мама, с широкой улыбкой она вновь одаряет меня поздравлениями и напутствиями. Разуваюсь, снимаю пальто, люблю осень за невероятную атмосферу, за яркость красок, за свой праздник, сегодня 21 октября. Мама уже унесла продукты на кухню. Я присела на табуретку, продолжаю размышлять: двадцать, это только начало, но ведь уже пора. - Лина, иди сюда, скорее, будем пить чай. Подумаем об этом позже. А пока, пока, все будет так, как раньше, буду я, мама и телевизор, вещающий на заднем плане о том, что нет никаких проблем. Сейчас вроде бы есть все: мой любимый торт, любимый фруктовый чай, первое блюдо, закуска, участливая и заботливая мать, даже вино на столе, то которое я люблю больше всего. Да, сейчас у меня есть все, что нужно для счастливой и от части беззаботной жизни, но вот стрелки часов перекатили за одиннадцать, пора расходиться. Завтра у меня выходной, а мама идет на работу. И вот тогда я останусь одна, и снова в голову полезут мысли о одиночестве. Нет, мне уже двадцать, встретить восемнадцатилетие с мамой, это нормально, девятнадцать, тоже куда не шло, но если ничего не делать, то так можно и тридцатку встретить старой девой. В голову пришла одна интересная мысль, и зайдя в свою уютную комнату я сразу же ринулась к ноутбуку. Зашла на первый попавшийся сайт знакомств и оставила анкету. Как женщине мне стоило бы просто ждать, пока мне напишут. Но мы - народ не гордый. Поиск, я считаю, что искать тех людей, которые подходят под твое мировоззрение и образ жизни, просто глупо. Ведь это же не любовь, а сожительство, конечно оно приносит дары, но это совсем не то. А вот судьба, да, я верю в нее. Поэтому просто открыла страничку наугад, она, кстати, оказалась 119, и загадала, что объявление будет по счету, суммой всех этих цифр. И так 11 объявление, клик, рассмотрим его анкету. Name: Чешир Information: Готов встретиться со своей судьбой, какой бы она не была. Хм, если это не глупый подкат, а я уверенна, что это так, может это. Продолжать было стыдно даже про себя, ведь такое верят только маленькие девочки, а я... А я делаю еще один клик. Чтобы такое написать "Привет от судьбы" А может " Чешир, потому, что также шагаешь наобум, несешься по ветру?" Точно, если он тот человек то поймет "Здравствуй, 119 страница, 11 объявление, приятно познакомиться." Клик, и все, пути назад нет. Я выключила ноутбук. Достала из шкафа одежду и переоделась, спать не хотелось, но открыть ноутбук было страшно, поэтому я просто легла и начала мечтать. И с каждой минутой мне начинало казаться, что это именно мой человек, не побоюсь этого слова, судьба. Так витая в облаках, я растворилась во сне, в легких и приятных сновидениях, которые я забуду на утро, но что-то приятное от них, останется со мной на весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.