ID работы: 6107876

Правило для нарушения.

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чондэ просто ненавидит запах Чанелевских сигарет. Просто ненавидит всей своей черной душой. Природный запах Пака куда более привлекателен, чем этот безвкусный и приторный аромат кофе. Как же пахнет Чанель? – очень непривычно для этого места – древесиной. Но что это за место? – поместье клана Кимов. Да, именно клан, мафиозная группировка, правда, не совсем обычная. Клан Ким принадлежал королевской семье и был некой правой рукой. Чондэ третий в семье, омега с достаточно слабовыраженным запахом тлеющих углей и превосходными навыками снайпера. Запах Чанеля и Кима – прекрасное сочетание. Между ними разница в 14 лет, но обоим это не мешает. Чондэ 21 – Чанелю 35, когда Пак только появился в их доме, то Киму было 14 лет, именно тогда парень задумался об истинности. Чанель занимает в этом доме особую позицию, он телохранитель старшего Кима – Минсока. У того есть замечательный муж Лухан, который ждет ребенка, ну то так, для справочки. Ель хорош в рукопашном бое, да и с огнестрелом знаком достаточно интимно, но его козырем является стратегия. У Кима и Еля разница в пять лет, поэтому эти двое понимают друг друга без слов. Второй Ким –Чунмен, он так же как и Чондэ - омега, муж у него владелец китайского клана Ву – Ву Ифань. У них есть маленький ребенок, маленький альфа Сехун. Младший и четвертый в семье это – Чонин ему всего 17, хотя парой этот шкет, обзавелся еще год назад. В клане не было шлюх и прочей грязи. Алкоголь и наркотики разрешались только по праздникам. Работают чисто и быстро,без нужды не убивали, следы заметали. Был человек… Хоп, и нет человека. Образцовая профессиональная мафия, так сказать. Чанель и Чондэ знают, что отношения между наследниками и «мусором» запрещены, но простите, кого это останавливало? Пак крутой парень, а крутые парни: первое – не смотрят на взрывы. Второе – нарушают правила. Чондэ относится к ним обоим. Для Чанеля любовь к Киму – самый настоящий взрыв, увидеть он его не может, потому что он в сердце. А вот что касается правил, так это всегда пожалуйста. Впервые правилами пренебрегли на восемнадцатилетние Чондэ. Ким предпочитает утопать в Чанеле быстро, в то время как Ель любит погружаться в Чондэ плавно и наслаждаться каждой секундой близости. * * * Чондэ утыкается лицом в плечо Чанеля, вдыхая такой родной и сладкий запах древесины. Ким обожает Чанеля, за все его шутки, за каждый серьезный взгляд и пошлый комплимент. Если говорить на чистоту, то Дэ очень бы хотел уйти из клана, но сделать это можно только при помощи матушки Смерти. Умирать-то ему, ох как не хочется. Для Чондэ самое тяжелое - провожать на задание Чанеля. Люди иногда не возвращаются, Ким знает это. " Я обещаю, скоро вернусь, не скучай" - Чанель явно хорошо умеет лгать. Никто заранее не знает, вернется ли он. Ким сам однажды чуть не умер на спец-операции, слава всем Богам, в которых Чондэ не верит, Чанель оказался рядом и жизнь парня не прервалась. Ким кусает губы, он провожает Чанеля на самое опасное задание, Чондэ не хочет его отпускать, обнимает и сдерживает слезы, а Пак снова говорит ему ложь. Дэ чувствует неладное, его предчувствие никогда не подводит. И оно не подвело. С визгом и свистом, скорая неслась через весь Сеул, а Чанель зажимал себе руку и сообщал врачам с шуточками, что впрочем в его стиле, что все с ним хорошо, каждые пятнадцать минут. Чондэ ходит туда-сюда по комнате, спать он не может, ему нужно знать, что с его Чанелем, жив ли он. Ким слышал об убитых и о раненых, каждый раз сердце уходило в пятки, когда Мин читал статистику. Хотя всех трясло, все боялись за Пака. За эти годы он стал им словно родной, будто они никогда не видели его буквально разобранным на кусочки. Да, Чанель появился в семействе Ким, после очередной операции, тогда ему было двадцать восемь. Ель единственный кто выжил при нападении головорезов на третий по престижу клан государственной мафии. Всю его семью и всех его друзей убили, да и Чанеля убили бы, если бы не Кимы. Они нашли парня под завалами, с проломанной грудной клеткой, множественными переломами и вывихами. " Травмы несовместимые с жизнью" - вот во что Пак не верит. Часы пробили полночь. Новые сведения. О Чанеле вестей нет. Чондэ впадает в отчаяние и уходит к себе. В комнате он срывается и плачет, долго и так сильно, что голова начинает болеть, глаза жечь. Ким засыпает, от эмоционального истощения, на кровати свернувшись в клубочек, как кот. Его будит низкий голос, такой родной, что Киму не верится. Он открывает глаза и видит Чанеля, который так весел, будто никуда не уходил. Чондэ видит бинт на руке мужчины, снова плачет, но его слезы теперь от счастья. Он чувствует теплые губы на своих губах, обнимает Чанеля за шею и отдается его теплу. Чанель обычно старается держать себя в руках, не погружаться в любовь с головой, но черт возьми, не сегодня. Тихо и медленно Чондэ плавится под прикосновениями Чанеля, впитывая в себя его запах. Настолько хорошо, что плохо. Но это «плохо» такое сладкое и притягательное, что остановиться все сложнее. Воздух в легких куда-то исчезает, оседая свинцом в горле. «Мы нарушаем правила, снова» - "Кому они нужны?". Кожа Чондэ горит от поцелуев, а Чанель сгорает от чувств к Киму и дикого желания иметь настоящую и полноценную семью. Тайны хранить никто не умеет, особенно когда ее знают двое. Парни просто забыли закрыть дверь, да. * * * Отношения Пака и Чондэ открылись как двери лифта. Так же легко и со скрежетом. Все приняли это с опаской: "А что если глава узнает?" - а она узнала и действительно была рада. Киму Чанель нравился. - А как-же правило, папа? - Минсок был немного возмущен. - Правила нужны, что бы их нарушать, да Чанель? - Да, мистер Ким. * * * Обычно у Кимов много заказов, на которые, в большинстве случаев выезжают Минсок и Чанель, но в этом месяце, клан решил взять «заслуженный отдых», восстановиться. Тренировки никто не отменял, форму молодые бойцы точно не потеряют.Поэтому жизнь в доме стала обыденной как в среднестатистической семье. * * * Чанель и все семейство Ким, кроме Чондэ, мирно завтракали на кухне, ну как мирно, под «не хочу» от Лухана и под «папа-папа паровозик» от малыша Хуна. - Пак, блять, Чанель!!!!!! – Чондэ появился на пороге так неожиданно, что всех чуть инфаркт не хватил. - Что такое, Дэ-дэ?~ - Я тебя сейчас прикончу, мистер « я не держу в штанах своего удава». - Чондэ, милый, что случилось? – Лухан остановил Кима, который уже хотел ударить Пака. - Я залетел, твою мать! В комнате наступила тишина, которую прервал глава семейства - Хичоль: - Я стану самым крутым дедом на районе! - ПААААААААААААААП. - Ну что... у меня будет целых ТРИ внука!!! - ПААААААААААААААП.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.