ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Все птицы надрывают голоса, стараясь обрадовать прохожих. Все представители мужского пола покупают подарки, вырывая себе волосы и воя от безысходности. В раковинах полно разбитой посуды, которую пытались помыть, женщины ходят с широкими, кровавыми, помадными следами по всему лицу и угрожающе  размахивают сумочками. В этот день творится хаос. Женщины восстают в этот праздник… Да, это восьмое марта. ПиДжи уже успел с утра схлопотать по черепушке от Фреша букетом, который он ему подарил. Радужный вопил о том, что он не женщина (но все-таки принял букет) и черному пришлось убегать от него по всему дому, не прекращая громко ржать над реакцией любимого. После веселой перепалки парочка поспешила в магазин за подарками для подруг, мамы и тети. -А вот этот? — радужный  достал большого плюшевого мишку, покрутив перед носом спортсмена. — Неплохо, но…мишка? Ты уверен? -Да! Вздохнув и расплатившись за покупки, он потащил любимого к выходу, попутно составляя маршрут. Он вчера сделал предложение, получил согласие и…крупно обломался в интиме, так как ему пришло сообщение от Корри о том, чтобы они до свадьбы не ни-ни. Пообещав себе, что радужный потом не сможет сидеть на пятой точке не меньше месяца, он успокоился. Обернувшись назад, он увидел, что тот щенячьими глазами смотрел на ларек с эклерами. -Моооожно? -он сделал такие жалобные глаза, что ПиДжи не вытерпел и купил ему несколько. Но буквально через несколько секунд понял, во что вляпался. Вязкая, белая жидкость выступала через уголки рта. Юркий, ярко-розовый язычок моментально слизывал их, размазывая. На лице улыбка блаженства. Ничего такого для Фреша, но для спортсмена… -Фреши, пожалуйста, прекрати так делать. -Что делать? -он высунул язычок с белым лакомством, заставив чернильного взглотнуть и сильно пожелтеть. -Прекрати дразнить меня. -Чувааак, у тя проблемы- их знакомая красноволосая девушка повисла на плече чернильного, хитро прищурившись. -Проблема с чем? Кстати-он протянул ей один из четырех пакетов- с восьмым марта. — Ого! Спасиб, чувак! Тя тож…- она замерла. Осознание. Ржач со стороны рыбы и Фреша. -Праздник праздником-он прикрыл глаза, улыбнувшись- а рыбу мариновать-святое. -Бляяяяя!!! Спортсмены убежали вперед, играя в «догонялки», оставив Альфис и радужного позади. -С восьмым марта- Радужка протянул ей подарок, мило улыбнувшись. -Спасибочки-она крепко обняла его, и поспешила открыть свой подарок. В коробке оказалась грелка в форме плюшевого мишки, складной зонтик с пандой и стикеры для ежедневника с пандой. -Это так мииило! -поблагодарив его еще раз двадцать, она поймала свою девушку за руку и подтолкнула ПиДжи к радужному-удачного дня! Спасибо за поздравления и подарки! -Покеда!-Андайн подхватила ящерку на руки и унеслась в неизвестном направлении, оставив за собой столб пыли. -Да уж- прокашлявшись, чернильный оперся о плече любимого-а что ты ей подарил? - Боевой веер Тэссэн и нож бабочку. - Милый, ты смерти моей хочешь? Зловещий смех еще долго звучал в черепушке чернильного и, очевидно, это ему будет еще очень долго сниться.

***

Корри и Готти они подарили по подушке -игрушке в форме котиков, цветы и конфеты. Но на этом сегодняшнее приключение не закончилось... -Какого... -Выбирай- две крольчихи, хитро улыбаясь, протягивали ему два платья. Свадебных платья. Он каким- то чудом оказался в магазине, стоя перед зеркалом в окружении умиляющихся сотрудниц. На его просьбы о помощи они лишь шире улыбались и протягивали новые варианты. Кремовые, белоснежные, цвета слоновой кости, ванильное, цвет жасмина, цвет чайной розы... От оттенком кружилась голова. Сестры то и дело спорили о фасоне, кружевах и длине выреза. Скелет лишь послушно одевал платья, понимая, что попыток противостоять им у него нет. - Ну видишь, малыш, тебе очень идет. Выйдя из транса, скелет оглядел себя. Сахарного цвета платье с длинной, пышной юбкой, которая начиналась от бедер. Выше оно было облегающим. Кружевные узоры на платье и ключицах. Вырез на спине, который спускался к пышной части юбки, тоже был украшен кружевами. На него надели фату, которая была полупрозрачной и с венком из белых искусственных лилий. -Оно прекрасно подходит вам! Кивнув и покружившись на месте, почувствовав, как фата приподнялась вместе с его движениями он улыбнулся. -Надеюсь, юбка на молнии. Боюсь, его чернильный муженек не выдержит борьбы с снятием платья. -Тетя! -Полностью согласна, кстати, нужно заранее купить новую кровать. -Мама! -И звуконепроницаемые стены-подключилась продавщица. Фреш стукнулся лицом о стену. Да уж...восьмое марта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.