ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Утром Фреш еще долго проклинал страсть спортсмена. Боль в тазовых костях, казалось, усиливалась с каждым вдохом. Посмотрев на любимого, он нахмурился. Тот спал с довольной, широкой улыбкой, прижимая его к себе, одной рукой обхватив плечо, а другой талию, но после попыток радужного выбраться из капкана он переложил ее на таз, погладив. Ему хватило этого жеста, чтобы понять-тот не спит. -Отпусти-вновь дернувшись, он потерпел неудачу-ну ПиДжи... -Что? Имею право полежать со своей женой в ...восемь утра? Ты серьезно? -Мне не спится. И почему это я жена? -Ну как же. Ты вчера согласился. -Я не соглашался! Когда это было-то? -Вчера ночью ты показал себя в роли жены. Кстати- он подергал бровями, забыв, что белый не видит его лицо-может еще раз привести тебе доказательства, ммм? -Ну уж нет.У меня вновь таз болит! -Хех-переложив руки, он переплел их пальцы, прижав образовавшийся кулак к груди радужного, прижавшись тазом плотнее к нему, наблюдая за медленной переокраской в розовый- и долго ты стесняться будешь? -Я...Так, все, я иду готовить завтрак. Удачи тебе с твоим " маленьким дружком"- быстро выбравшись из обнимашек, скелет на подгибающихся ногах поплелся вниз на кухню. -Эй! Обидно! Тихо посмеявшись, Фреш спустился на кухню. Решив приготовить вафли, он начал вновь месить тесто. Вспомнив прошлый случай, он поспешил убрав муку обратно, добавив ее с некой опаской, осматриваясь по сторонам. Чернильный пока еще не пришел, поэтому можно было спокойно продолжать готовку. Залив тесто в машинку для вафлей, радужный достал плеер. Включив его, он сразу же переключил на следующую песню. Видно было, что черный записал ему песни. Выбрав подходящую, он прикрыл глазницы, не заметив, как начал плавно качаться в такт музыке и тихо подпевать. Доготовив , он в такт повернулся назад, чуть не уронив тарелку. В проеме стоял ПиДжи, который с улыбкой смотрел на него, поаплодировать. -Мой милый жаворонок, тебе говорили, что ты восхитителен еще и в пении? -Н-нет-сильно порозовев, Фреш поставил тарелку с завтраком на стол- спасибо за комплимент. Улыбнувшись и встав напротив, чернильный поцеловал его, обняв за талию. Спустя несколько секунд ему робко ответили, обняв за шею и притянув ближе к себе. Конечно же, одними поцелуями все не закончилось.

***

-Да уж-сестры, прикрыв лица ушами, сильно порозовели, пулей выскочив из дома, так и не открыв до конца дверь. -Дорвался-Готти пожала плечами, все так же смущенно прикрыв порозовевшую в районе скул шерстку-придется им мебель новую покупать... Кстати-она обернулась к сестре-а на островке землетрясения не случится? -Готти! -Что? Если остров потонет-виноватыми окажемся мы.

***

Дело в том, что крольчихи решили подготовить комнату для ребенка в доме молодежонов и, так как до них как минимум месяц не смогут добраться, крольчихи решили собрать деньги на свадьбе и купить молодоженам путевку в Сент-Люсию. Этим же днем пара ждала свой самолет. Фреш то и дело поправлял свою футболку, нервно посматривая на спортсмена. Тот же преспокойно улыбался...правда улыбка была шире чем у Чеширского кота. Охранники нервно посматривали на скелета, и даже несколько раз проверили, дабы убедиться в его адекватности, но все нормально. Это просто ПиДжи, которому удалось уломать Фреша на bedtime на кухне и в душе. Правда когда он попытался забраться в одну кабинку к любимому, он получил неслабую затрещину. Но саднящая скула не испортила ему настроение, ибо он уже составлял план на уламывание в самолете. Все равно лететь почти пять часов, а учитывая то, что время обеденное а полет всегда усыпляет людей, у них мноооого времени. -Даже...не...думай! -Аааа! Б* ть!...-он настолько погрузился в свои мысли, что забыл о том, где они были и испугался неожиданному вмешательству в мир его фантазий, собрав все маты, которые чаще всего использовал, в одно предложение и протараторив их на одном дыхании -Кхм-кхм- женщина с двумя детьми смерила его уничтожающим взглядом. Ее же чада спокойно записывали новые слова в тетрадь, сразу же пряча ее от матери. -Сорян- он развернулся к Фрешу и спокойно лег к нему на колени-я спать хочуууу... тебя хочуууу... Ну бля-ему вновь прилетело по черепушке. За это он укусил радужного, заставив того тихонько взвизгнуть. -Эй!-женщина вновь обратила на себя их внимание- оставь девочку в покое, иначе я полицию вызову! -Я женат на этой девочке-он демонстративно вытянул вверх палец, на котором блестело кольцо. -Развелось тут педофилов-она свирепо раздула ноздри- и как таких земля носит-она посмотрела на Фреша- не бойся, дитя, мы можем засудить дядю-педофила и он больше тебя не тронет. Ну же, иди сюда. -Хорошо-радужный, сдерживая ржач, подсел к ней, внимательно смотря на меняющееся с удовлетворенного лица любимого на ошарашеное . -Эй! Куда?-чернильный потянул любимого обратно-мое чудо! -Педофил!-она потянула к себе. -Ненормальная! -Мам! Это мальчик!-один из детей, который сейчас смотрел на эту сцену, похрустывая вместе с белым хрензнаетоткуда попкорном. -Так ты еще и пидр?! -Так, все, кончайте этот цирк! -Вот как раз таки кончить ты мне не дал-он обхватил скелета и прижал к себе, показав женщине фак- он пацан, ему уже давно восемнадцать, и мы вчера поженились! Так что перестаньте трогать мою жену, иначе я в полицию позвоню-передразнил он ее - за то, что трогали чужую прелесть. -Отпусти бедного Добби, он сейчас задохнется-Фреш попытался вырваться, но его все так же крепко прижимали к себе, буквально закрыв своим телом- я задыхаюсь! Это смерть моя! Услышав информацию о их прилетевшем самолете, ПиДжи поднял любимого на руки, с победным взглядом посмотрев на женщину, он демонстративно отвернулся и пошел вперед. -Джемми, нам в другую сторону. -Тшшш! Ты срываешь мне эпичность этой ситуации. Взлет. Радужный вцепился в руку черного, буквально сжав ее в крепких тисках. Он ездил на разные олимпиады, но чаще всего на поезде или автобусе. Испугавшись, он крепко зажмурился, прижавшись к спортсмену. Тот успокаивающе улыбнулся ему и нацепил маску для сна. -Слууушай... Они ведь не будут против, если мы одолжим одну? У меня уже появилась парочка идей по ее использованию. Фреш что-то пробурчал, все так же зарывшись в его кофту. Одной рукой обвив его талию, а вторую положив на плече, он мягко поцеловав любимого, помогая ему расслабиться. Когда самолет выровнялся, радужный перестал крепко сжимать его. Приподняв маску, спортсмен разочарованно хмыкнул. Уснул. Включив плеер и прилепив наушники, он погрузился в раздумья, составляя план на весь их отпуск.

***

Проснулся белый скелет от легкой тряски. Перед глазами все равно было темно, но он чувствовал, что его несут, крепко прижав к себе и прикрыв ему чем-то голову. Догадавшись снять маску, он увидел не самолет, а ... -Сколько же я спал?-они уже были в автобусе, а легкая тряска была из-за того, что чернильный поднимался по ступенькам в транспорт. -Шесть часов, моя принцесса-поцеловав его в лоб, спортсмен выбрал самое отдаленное место, посадив радужного у окна-и, надеюсь, тебе этого хватит для бессоной ночки. Порозовев, скелет прижал руки к груди, постаравшись как можно сильнее прижаться к прозрачной поверхности, будто желая разбить ее и выбраться наружу. -Ну чего ты? Не смущайся, моя леди. Хех... моя... Не сильно стукнув ему в грудь, получив в ответ смешок, белый посмотрел в окно. Пальмы, много растительности, прекрасное, ярко-голубое, переливающееся море. Он никогда не ездил в тропические страны и, соответственно, ни разу не купался в море. Запах соли проник в салон, и он с удовольствием вдохнул новый запах, улыбнувшись. ПиДжи наблюдал за его эмоциями, так же мягко улыбнувшись. Положив руку на его плече и притянув к себе, позволив немного лечь на себя, он погладил скелета по скуле. -Джемми...Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю -склонившись, он поцеловал его. Нежно, невинно, смакуя знакомый, сладкий вкус. За все время поездки они не отрывались друг от друга. Чернильный то целовал его, то гладил по скуле, в которую через несколько секунд целовал. Казалось, ему вышибло память, оставив только цель :《целовать до посинения. Фреш улыбался, так же прижимаясь к нему, изредка поворачиваясь к окну, с интересом рассматривая открывающиеся его взгляду джунгли. Зеленые, широкие листья, яркие цветы всевозможных окрасок, попугаи, которые с интересом смотрели на пассажиров. Один попугай с зеленым оперением и красной головой вдруг слетел с ветки и подлетел к окну, смотря на белого. Послышался тихий скрежет на крыше, будто туда кто- то приземлился. Спортсмен нахмурился. Еще одной пернатой поклонницы не хватало! Автобус оставил почти всех пассажиров в отеле, оставив еще две парочки в салоне. Одну довезли до одного края острова, а нашу пару оставили недалеко от уединенной виллы с видом на море и джунгли. ПиДжи подал ему руку, помогая спуститься, и повел в их временный домик. -Если что-здесь и стены звуконепроницаемые. Специально заказали. 《Спасите мой таз-взмолился радужный, медленно пятясь назад》 -Куда же ты, любовь моя? Рванув к морю, белый прыгнул в блестящую гладь, быстро отплывая от берега. -Я плыву домой!-крикнул Радужка и повернулся к кричащему на берегу любимому. Того на берегу не оказалось, и Фреш, поняв, где тот может оказаться, постарался плыть быстрее. Вдруг его резко подняли, заставив вцепиться в чернильную черепушку и громко заверещать от испуга. ПиДжи спокойно стоял, с усмешкой смотря на него. -Ты в курсе, что здесь мелководье? -Твоюж-радужный попытался спрыгнуть, но его удержали, обвив ребра одной рукой и положив под таз вторую. Пощекотав скелета, не дав ему опомниться, черный занес выгибающегося в конвульсиях от долгой щекотки любимого, закинув его на кровать и нависнув сверху. Всю решимость продолжить отбил очередной смех радужки. Прыснув, спортсмен просто сел, потянув парня на себя, помогая встать. -Идем. Уже вечер, а мы еще и не обедали. -А куда?-Фреш поплелся за черным, переплетя пальцы, направляясь с ним к выходу. -Здесь пляжный ресторанчик в десяти минут ходьбы от сюда. Заодно и прогуляемся. Пошли? -Конечно!-Радужка улыбнулся, вприпрыжку идя за черным. Тот решил не отставать и тоже запрыгал. Но навернулся на первой же песочной ямке и впечатался в берег, пропахав несколько дециметров. Увидев смеющегося любимого, он потянул его на себя, так же уронив на землю. Весь путь они пробегали, кидаясь комками песка, которые не долетали, и брызгаясь морской водой. При этом радужный умудрился собрать ракушки, которые позже показывал ему в ресторанчике. Ресторанчик был на берегу, на открытом воздухе. Там были все босиком, полностью расслабленные и веселые. Монстры смеялись, веселились, в общем, хорошо проводили время. Пахло морепродуктами, которые белый скелет раньше никогда не пробовал, и фруктами, которые оставляли сладкий аромат в воздухе, перемешиваясь с соленым запахом моря. ПиДжи заказал им бананы с соленой рыбой( традиционное блюдо), себе заказал ром, а Фреш отдал предпочтению напитку : 《Сладкая любовь》, как перевел спортсмен. Он перевел название фруктов, но не понял только одного слова, вскоре забыв об этом, а зря. Их заказ принесли довольно быстро а официант, принес им напитки, странно подмигнул ПиДжи, усмехнувшись. Парочка решила не обращать внимания на его странное поведение и принялась за еду. Блюдо будто таяло во рту, оставляя легкое, фруктовое послевкусие, и они расправились с ним . Чернильный, потягивая ром, заметил странный румянец любимого, который заерзал на стуле. Несколько секунд ушло на осознание, и он ударил себя ладонью по лбу, поняв причину беспокойства. Расплатившись за ужин, он поднял любимого на руки, услышав смешок того официанта. Быстро добравшись до виллы, он с беспокойством посмотрел на любимого. -Фреши, ты как? Тебе принести воды? Тот что-то промычал, потянув его на себя, поцеловав. Юркий язычок быстро переплелся с одним из его языков, обвившись. Первые мгновения спортсмен хотел отстраниться, понимая, что это сейчас говорит в нем подмешанный в напиток афродизиак, но и не мог противостоять затуманенным глазам, выгибающемуся ему навстречу телу и молящего, неразборчивого шепота. Махнув на все и помогая снять с себя кофту любимому, у которого дрожали руки, он буквально сорвал с него одежду. Тот, на удивление, не развел ноги, а наоборот, сжал их, все еще стесняясь. Зуд в тазу буквально сводил его с ума, оставляя наслаждение комком внизу, чувствуя уже вытекающую смазку. -Ты думаешь, что так я не достану? Проникнув пальцем в уже сформировавшуюся дырочку, он ввел одну фалангу. Та свободно проскользила, позволяя пробираться дальше. Вдруг радужный мелко задрожал, и , выгнувшись, кончил, оросив простыни ярко-розовой магией. Спортсмен с удивлением посмотрел ему в глаза. -Уже? Я ведь даже не начал. Громкий стон послужил ему ответом. Не мешкая, но плавно и аккуратно, он проник в него, растягивая вновь сжавшиеся стенки. Громкое хлюпанье и стон сорвали ему крышу. Резко задвигавшись, сразу же набрав быстрый темп, он прижал к себе любимого, склонившись к его лицу. Радужный кричал и громко стонал от наслаждения, поддаваясь его тазу и царапая позвоночник. За это он получил укус в шейные позвонки и царапину на бедре. Резкие толчки не прекращались ни на секунду. Похоже, ром добавил ему выдержки, позволяя часами вколачиваться в дрожащее от перевозбуждения тело, слушая громкое хлюпанье и стук тазов. Рыкнув, черный вновь укусил его, сменив их положение. Радужный оказался на животе, а в него все так же вколачивались со скоростью отбойного молотка. Кончив в четвертый раз, он с усталостью посмотрел на любимого. Сил почти не осталось, но все равно хотелось большего. Толчки стали медленнее, но грубее, казалось, пытаясь проткнуть насквозь сияющую магию. Очередной раз толкнувшись, ПиДжи излился внутрь любимого, тяжело дыша, спустя мгновение выскользнув. Фреш обессилено повернулся на бок, почувствовав обвивающие его руки. -Спокойной ночи. -Спокойной- устало отозвался радужка, почувствовав легкий поцелуй в скулу и накрывшее их шелковое одеяло, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.