Ненависть.
7 марта 2014 г., 17:08
Рин, держись. Не отпускай руки.
Сердце екнуло и мурашки побежали. Ты думаешь, я ненавижу тебя. Но я никого еще не любил так сильно. Никого.
Я ненавидел тебя до той степени, что безмерно сильно влюбился в тебя. Ты заставляешь мой холод таять, сердце теплеть. Я хочу обнять тебя. Крепко-крепко. Так чтоб кости трещали, а ты бы стал толкать меня в грудь, чтоб я ослабил хватку. Но ты не хочешь, чтоб я отпускал тебя, не дальше чем на шаг.
Когда ты сидишь рядом со мной на кожаном диване и явно очень сильно волнуешься, мне хочется прижать тебя в своему сильному телу и негромко, гортанно мурчать тебе в ухо, словно успокаивая. А ты в ответ сжимал мою ладонь в перчатке и утыкался носом в мою шею.
Кто я для тебя? Кто ты для меня?
Когда ты, уставший валился бы на кровать, я бы проводил ногтями по внутренней части предплечья, наслаждаясь твоими вздохами.
Бывали бы такие моменты, когда ты бы хотел соблазнить меня. Я бы стоял бы и курил,вожделенно смотря на тебя, на то как ты танцуешь, сильно прогибая спину и рычишь на меня. Я смотрел бы как ты подходил ко мне и обнимаешь, утыкаясь губами куда-то мне в ключицу и чуть-чуть прикусывая ее, потом медленно поднимался проводя зубами по обнаженной коже, касаясь меня зубами и совсем чуть-чуть языком. Гладил бы мою мускулистую спину кончиками пальцев. я бы сдерживал вздохи через зубы, хищно скаля зубы. Я бы обхватил твое податливое тело, сминая ягодицы в ладонях, заставляя выгнуться еще больше, прижимаясь так, чтоб свободного места между нашими телами не осталось. Я тут хозяин.
Я собственник. Если ты считаешь, что это твое, сделай это своим навсегда. Меня нельзя заставлять ревновать, я становлюсь злым и неуравновешенным. Когда я вижу тебя с кем-то другим, мои руки невольно сжимаются в кулаки, стягивая кожу перчаток, а губы кривятся в глухом и утробном рычании. В своем департаменте, я намного выше других мужчин. А ты аккуратный, невысокий, только мне до плеча макушкой достаешь.
Если бы ты вернулся потом ко мне, я бы толкнул тебя об стол. Со всего размаху. Чтоб ты ударился копчиком об угол и свалился, сжавшись в комок. Боясь меня.
Бойся, я твой хищник. А ты моя жертва.
Я бы схватил тебя за горло, сильно прижимая спиной к стене, чтоб ты терся о стену. Хотя я прекрасно, знаю что тебе неприятно. Чтоб ты шипел, царапая мою руку. Я бы оценивающе взирал на твое тело cнизу вверх, поднимал бы еще выше над полом, наслаждаясь твоими всхлипами и вздохами, от нехватки воздуха. Отпустил бы тебя грубо на пол, но все еще держа твое горло, прижимался бы своими губами к твоим губам. Сначала это было бы мягко. Нежно, легко, как крылья бабочки. Ты успел подумать,то что я сжалился, но я бы стал с напором двигаться дальше, углубляя поцелуй до нехватки воздуха, дерзко дразня твой язык своим языком. Я желал съесть тебя.
Всего. По кусочку. Как мясо с кровью.
Эта ненависть лишает мою голову ясности, затуманивая ее, серым сигаретным дымом, твои запахом, цветом твоих волос. Твоими тонкими пальцами.
Ты не замечаешь как внезапно, ненависть меняется на что-то совершенно ему противоположное.
Я хочу тебя. Нет ничего постыдного в том, чтобы хотеть человека, который нравиться.