ID работы: 6107965

Минет - как способ стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
1060
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 7 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — До ночи в игрушки не играть, — напоследок говорит папаша, а второй ему поддакивает, и все новоиспечённые родители покидают комнату, оставляя парней наедине.       Возможно, это было глупо - затевать драку на первой неделе проживания в этом доме. Но не менее глупо, чем склеить дорогущий ноутбук клеем. Ну, говоря откровенно, они оба стоили друг друга.       Но возможно, выпивать перед сном для Ивана было крайне лишним. Но, какие же могут быть гениальные идеи на пьяную голову! Именно поэтому он уже торжественно восседал на бедрах Данила, откидывая одеяло в сторону. Аккуратно сняв футболку, с бледного тела, и принимаясь за штаны, парень ненароком обратил внимание на живот парня. Почти без волос, и с легкими, будто свежими шрамами. Иван не смог сдержаться и провел по ним пальцами, и даже не заметил как задержал дыхание.        Но вовремя опомнившись он плавно снимает с парня пижамные штаны и боксеры, и лицезреет довольно не маленький член «братика».       — Сейчас ещё меряться начну, ага, — пьяно хихикая, произносит Ваня, беря в руку член парня и проводя по нему вверх вниз.       Наблюдая как достоинство Данилы увеличивается в размерах, и как его дыхание сбивается, и его вздохи становятся более прерывистыми. Тогда Ваня решает не особо тянуть со своими планами. И наскоро облизав пересохшие губы, он проводит языком по всей длине ещё не до конца эрегированного члена. Он берет головку в рот, посасывая её. Оглаживает руками бока худоватого парня, не забывая около пупка оставить легкий засос. Как раз рядом со шрамами.        — « Удивительно, вроде девственник, а всё так гладко выбрито » — заметил парень, снова присасываясь к тому месту, где был еле видный засос.        — Мгх, — выстанывает Даня, но всё равно не просыпаясь.        Его руки сильнее вцепились в простынь, а голова запрокинулась вверх, спина же выгнулась под удивительным углом. И этот вид Данилы чертовски сильно завел парня, и он сквозь ткань боксер поправил член, чтобы не кончить в трусы, словно школьник от такого вида.       Взяв наконец член до основания и уткнувшись носом в лобок, сглотнул и от неожиданности был готов даже подавиться, если бы вовремя не выпустил член из-за рта. Вязкая струя спермы ударила прямо в горло Ване, но он, быстро сориентировавшись, сглотнул, и поднял глаза на начавшего просыпаться Данила.        И, видя целый калейдоскоп эмоций в этих глазах, от легкого укола ненависти до самого обычного непонимания и отрицания происходящего. Ну, конечно, не каждый день просыпаешься от того, что тебе отсасывает парень. И Иван решает прекратить эту слишком быструю смену эмоций в глазах парня, и немного пьяно и игриво выдаёт.       - Как думаешь, минет - это хороший способ помириться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.