ID работы: 6108002

Любовь, ромашки и немного педиков

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
            

      То был апрель. Дождь лил, будто из ведра. С пасмурным видом сидя на подоконнике, я лениво листал новостную ленту. Неожиданно перед глазами мелькнуло весьма любопытное сообщество. Одной из его функции было знакомство с новыми людьми. Заполняешь себе анкету, кидаешь в личные сообщения группы и вуаля! Тебе предлагают людей, схожих с тобой по интересам, возрасту, региону или же другим указанным критериям. Делать мне тогда было особо нечего, потому я и отправил небольшое описание себя, даже не подозревая тогда, как это изменит мою жизнь.       Ты появилась совершенно неожиданно. Я не рассказывал тебе об этом, но, увидев твою анкету, я почувствовал нечто особенное. Что-то внутри отчаянно просило меня обратить особое внимание именно на текст, напечатанный тобой.Я ответил на данное предложение утвердительно и не думаю, что когда-нибудь об этом пожалею.       Ты оказалась милым и очаровательным в общении человечком.Я каждый раз улыбался, читая твоё сообщение. Тогда я ещё точно не знал, что ты девушка, однако стиль общения и собственный опыт подсказывали мне это.       В тот период я считал себя бисексуалом, поэтому меня в любом случае устраивало такое положение дел. Однако я до сих пор не могу понять, как я смог влюбиться в тебя столь сильно за один день. Мы познакомились семнадцатого. А восемнадцатого стали официально встречаться. Как говорил позже один мой друг, «спелись». Ну ладно, бывает и такое. Но вот того, что столь спонтанное решение повлечёт за собой, пожалуй, самые серьёзные отношения за всю мою сознательную жизнь, я предположить никак не мог.       Впрочем, против твоего обаяния, столь рьяно отрицаемого его обладательницей, вряд ли возможно устоять.Зайка в кубе, что тут ещё сказать.       Романтика в наших отношениях всегда занимала главенствующее место. Столько милых слов я ещё никому не говорил. Большинство моих предыдущих отношений основывались на внутреннем мазохизме. С тобой же я раскрыл в себе Принца. Бабочки в животе плясали польку от взаимности происходящего. Я дарил тебе всё самое лучшее, что имел, а ты, в свою очередь, делилась со мной этим волшебством любви.       Шли месяцы, но наша любовь лишь крепла, даже не думая угасать. Безусловно, даже в самых идеальных отношениях случаются конфликты. Однако я решил попробовать на вкус «навсегда». Потому терпение, компромиссы и психология были моими главными союзниками. Такая стратегия быстро дала плоды, позволяя купаться в море безграничного счастья.       

Было лишь одно «но» в наших отношениях. Единственное, но чрезвычайно огромное. Расстояние. Жили мы в разных частях страны (спасибо, хоть, не Вселенной), причём Россия — это вам не Франция какая-нибудь, тут большие расстояния можно мерить не километрами, а сутками на поезде. Потому возможности встретиться не было. Мы порой ныли на пару из-за этого, но до конца не отчаивались. Мы жили светлым будущим, ожидая дня, когда я смогу забрать тебя в Тверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.