ID работы: 6108072

С первого взгляда

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пфх! Бред говорят те, что бывает любовь с первого взгляда. Я считаю, что об этом твердят только маленькие и тупые девочки, у которых не все дома.. точнее, считал, пока не встретил одну личность совершенно спонтанно и в неожиданный для себя момент. Сегодня я получил фингал и выбитый зуб в придачу от своей же компашки. Предали, мрази. Кинули, гады, на произвол судьбы с одной лишь короной на голове и выпихнули из моего жилья. - Ну ничего, я вам еще покажу нахуй, кто кого потом нагнет раком, блять! - крикнул я, махая им сжатым до боли кулаком довольным мордам, выглядывающим из окна МОЕГО замка, после чего, сплюнув слюну вперемешку с кровью, отправился куда глаза глядят. Ненавижу всех. Всех до единого. От Отряда Подавления, Борцов за Свободу и их лидера - долбанного синего ежа и главного соперника в одном лице до этого ебанного камешка, которого я сейчас с одного удара ногой пнул в сторону огромной лужи посреди и так раздолбанного, как дырка моей шлюхи Фионы, асфальта. Такими маневрами я забрел ну уж в очень заброшенный район, где уже точно никто не живет. Чернобыль, ей богу. Но ведь в Чернобыле ведь кто-то живет в любом случае, даже если это - мутант, верно? И ответ на свой вопрос про проживание в этой округе мутанта я нашел сразу. Завернув за угол я услышал довольно странные звуки. От криков прохожих наподобие - "ааа, помогите, мой кошелек украли" до простых криков, что у них что-то да спиздили, если это не кошелек. И я ускорил шаг с решением узнать, что ж там за карманный вор шныряет. И очередной ответ я нашел почти сразу. На довольно просторной улице я увидел того, из-за кого у меня позже обрушился пожизненный сезон мартовского кота - еж светло-зеленого оттенка, с такими же голубыми, как и у меня, глазами. У него была взъерошенная челка, которая только придавала тому миловидность и неопрятность, еле убранные основные иглы и то, что я всегда мечтал себе сделать (а я все-таки потом это и сделал), а именно - пирсинг на нижней губе и серьги в ушах. А про одежду я вообще молчу, она охуенна. Ну чем ли не мечта? Только был единственный минус - этот еж был мужского пола, что я сразу не приметил себе, т.к. был просто ослеплен его видом. И я, конечно же, как обычный приличный еж, решил познакомиться с этой цыпочкой. Поправив воротник своей опупенной, простите за самолюбие (нет), косухи и направился к этой особе, которая самодовольно подсчитывала украденные деньги из кошельков: - Сотня, полторашка... двести.. отлично! 500 баксов, ха. Сегодня у кого-то джекпот, - довольно себе проурчал светло-зеленый еж, завиляв при этом хвостом, после чего убрал украденные деньги себе в кармашек жилетки. Но тут его уши навострились и он повернул голову в сторону приближающегося к нему такого же, как он, зеленого собрата, - а ты кто такой и че тут забыл? Я в этот момент натянул улыбку и заговорил: - Во мне загорелось некое желание познакомиться с тобой, малыш. Такого обращание к себе, малыш, естественно не ожидал тогда и у него аж челка дыбом встала и тот пролепетал в ответ: - Мы не знакомы, чтоб ты так ко мне обращался. - А и не важно, - с ноткой наглости усмехнулся я и протянул свою руку для пожатия, - Я Скордж, король Моибиуса. - Мэник. Обычный карманный вор. Мэник.. я это имя запомню на всю жизнь. Имя, от которого у меня сразу башка кругом идет, а в глазах картинка начинает плыть, а сам я начинаю дышать в два раза чаще от ускоренного сердцебиения. Раньше я совсем не понимал, что это за чертово чувство и пытался всеми методами избавиться от него, но после я понял, что это невозможно, т.к. от безумной влюбленности не сбежишь, хах. Чертов зеленый еж, когда-нибудь я тебе за это отомщу. Ох, как отомщу. - Мэник, значит, - пробубнил я себе, о чем-то задумавшись, после чего "очнулся" и продолжил беседу, - а лет сколько? - Шестнадцать, - спокойно ответил Мэник, доставая из кармашка жилетки пачку сигарет с зажигалкой, после чего, закуривает. Вот же мелкий засранец. Несовершеннолетний, а уже курит. Мне это нравилось, нравится и будет нравиться. - И уже курим? - с неким сарказмом спросил я, ибо сам же и курю временами. - А тебе какое дело? Действительно, какое мне дело до его вредных привычек? Это не так важно. Главное - это было узнать ежонка все ближе и ближе. - А чем увлекаешься, малой? - господи, какой идиотский был вопрос. Да даже он посмотрел на меня, словно на полицейского, который допрашивает пойманного преступника. - Уж слишком много вопросов. А не коп ли ты, а? И тут я откровенно заржал, после чего отрицательно помотал головой и кончиком указательного вытер выступающую слезу со смеху. Я был так похож на копа? Ха, ну тогда Зоник похож на серийного убийцу в латексном костюме, ну или же на крайняк на Уму Турман из "Убить Билла", раз уж на то пошло. Вот только катаны не хватает. Ничего, на Рождество подарю, обрадуется. В итоге я узнал, что он увлекается музыкой, а если точно - барабанами. Неужели я встретил мечту всей своей жизни в проулке вышесказанной пародии на Чернобыль? Во как жизнь может одарить. То сначала тебя пиздят, а потом ты встречаешь свою будущую пару. Четко. И. Сейчас будет тот момент, который я люблю и ненавижу в этот момент. Я с дури ляпнул Мэнику нестандартный для парней вопрос: - А какой ты ориентации? Сказать, что он охуел - это ничего не сказать. Но, и не отвечать на вопрос он, видимо, не собирался, поэтому прямо сказал: - Я гей. И в этот момент мне снесло крышу. Я совсем забыл о своей ориентации бисексуала и готов был стать полным гомиком лишь за то, чтоб этот малыш был моим. И только моим. Тогда это можно было понять по моему немного смущенному лицу и учащенному дыхание, на что подросток спросил: - Парень, ты в порядке? Иль заболел? И эти слова вернули меня обратно из мира мечтаний. - Да нет, - буркнул я, почесав рукой затылок, - все норм со мной, да.. Вот же блин, замялся. - Может, - не дожидаясь слов Мэника, я решил пойти на рискованный шаг, - может, где-нибудь гульнем? Ну там, бухлишком зальемся, в кинцо сходим или в парк? А потом по домам разбежимся? - по домам разбежимся, хах, как же. Какой я тогда был наивный. Но вот такого ответа я точно не ожидал. - Чур платишь ты, - вильнув бедрами и подмигнув мне, сказал светло-зеленый сорванец. Знает ведь, как соблазнять 26-летних парней, гаденыш. - Идет, - ухмыльнулся в ответ я, после чего, взяв меня за руку, этот еж пошел в сторону парка, а я - за ним. Только за ним, как верный пес. Пфх! Бред говорят те, что бывает любовь с первого взгляда. Я считаю, что об этом твердят только маленькие и тупые девочки, у которых не все дома.. а может, и нет? Вдруг, действительно существует любовь с первого взгляда, которую ничто и никто не сломит? Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.