ID работы: 6108155

Её океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомая дорожка вытоптанная за несколько прошедших лет ведёт блондинку к фамильному склепу Сальваторе, где она снова планирует провести день. Джози и Лиззи уже давно не спрашивают, где пропадает их мама. Они чувствуют, что ей больно и дарят ей рисунки, чтобы порадовать. Она улыбается и они ловят её секундные улыбки, за мгновение до того, как та убегает в спальню, где упав на кровать снова и снова плачет зажимая зубами подушку, чтобы заглушить собственный крик. За два с половиной года она так и не смогла смириться с его смертью. Каждый день она приходит в склеп и проводит дрожащими пальцами по гравировке его имени. "Друг, муж и брат". Для неё он был всем сразу. Он был её океаном. Сколько раз она порывалась сжечь все воспоминания. Совместные фото, его футболки, рубашки, даже простыни, которые ещё хранили его запах. Но она не могла. Не могла забыть о нём. Он не был первым мужчиной в её жизни, но он был единственным, за кем она бы прыгнула в любое пекло. Они должны были провести вместе жизнь. Не получилось. - Ты не сдержал обещание. Она шепчет едва различимо. Да и сама девушка больше похожа на призрак. Какой была её любовь к нему? Кэролайн никогда не могла этого объяснить. Её тянуло к нему со дня их знакомства. -Кэролайн! Ты, я - этого не будет. Это он сказал ей на вечеринке в лесу. Лучше бы этого и правда не было. Лучше бы она никогда не любила Стефана Сальваторе. Но она любит. Он даже после смерти продолжает вырывать сердце у неё из груди. День за днём, раз за разом. Кэролайн хочет забыть его. Никогда не встречать, будь такое возможно. Кэролайн готова отдать всё в этом мире чтобы снова увидеть его. Абсурдная невыносимость ситуации сводит её с ума и она прижимает руки к вискам, пытаясь справиться с фантомной болью, пульсирующей в её голове. Постепенно спиваясь, она не замечала близких людей. Дочери, Рик, Бонни, Мэтт, Елена и Дэймон. Все, кто пытался её вразумить оставались ни с чем. Она потерялась в маленьком мирке, где во снах всё было другим. Где она снова видела его стоящим у алтаря. Такой идеальный, такой близкий и родной, такой её. Вернувшись в дом Кэролайн прошла в спальню к девочкам. Она погладила их по волосам, заметив что они уже подросли. Её глаза распахнулись и она вышла из детской. Они подросли. Они больше не нуждаются в её опеке. Её больше ничто не держит Зайдя в свою комнату она достала его серый свитер и надев на себя нашла ключи от его машины в комоде. Выбрав направление Кэролайн отправилась далеко за Мистик Фоллс. Стоя на обрыве у океана она смотрела вперёд, чувствуя себя намного ближе к своему Стефану. Рассвет был близок. Страха в ней не было, равно как и сожаления. Достав телефон, она набрала смс Елене "Я буду с ним" Нажав отправить, она сбросила телефон в воду, уже чувствуя первые пробивающиеся солнечные лучи. Кольцо со звоном ударилось о камни скал, прежде чем исчезнуть в глубине. Жгучая боль, всё равно не сравнимая с тем, что творилось у неё на душе, начала охватывать её и она сделала шаг. Вспыхнув как спичка, она сгорела за секунды перед тем как навеки пропасть в океане. Перед тем как навеки остаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.