ID работы: 6108241

Наше счастье

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не можем быть вместе

Настройки текста
Миша и Оля сидели на улице.Каждый обдумывал сложившуюся ситуацию. Миша был уверен, что завтра Ярослав успокоится и они смогут вернуть хостел. Оля же думала, как ей поступить. Девушка еще любила Ярика, к Мише, кроме дружеских чувств, она ничего не испытывала. Оля решила прервать затянувшиеся молчание. —Миш, мы не можем быть вместе…—сказала она, ели сдерживая слезы. —Почему? Из-за Ярика? Чем я хуже? —спросил Миша. —Не только, Миш, я беременна! Это ребенок Ярика! Я не знаю что делать…—Оля заплакала. —Что делать? Ярик знает? —Миша задумался. —Неет, я уехать хотела, он бы не узнал.А сейчас? Он обязательно узнает!!! Миша не знал, как ему на это реагировать… Парень хотел рассказать все Ярику, но взглянув на заплаканную девушку, передумал. —Сделай аборт, Ярик не узнает, а мы сможем быть вместе.— предложил Миша, но тут же пожалел об этом. —Даже думать не смей! Я лучше уеду, или скажу Ярику, но с тобой я не буду!!! —крикнула Оля и побежала прочь.Оля не смотрела на дорогу и не заметила, летящей на нее машины. Раздался пронзительный визг колес… —Оля!!! —крикнул Миша и подбежал к лежащей на земле девушке.Он дрожащими руками достал телефон, вызвал сначала скорую, а потом позвонил Ярику. —Ярик…там, там, Оля…ее сбила машина, перед хостелом…—выпалил Миша и сбросил трубку. Вскоре спустился Ярослав. —Миш, что произошло? — взволновано спросил парень. —Мы разговаривали, она сказала, что не будет со мной, потому что беременна, а я предложил аборт. Она психанула и выбежала на дорогу… Как-то так.—активно жестикулируя, Миша рассказал Ярику, все, что произошло. —Беременна? От кого? Миш, ты придурок, какой аборт? — наорал на Мишу Ярик. —От тебя… От кого же еще? —От меня? —удивленно спросил Ярик. —Да, ты Оле не говори о том, что я тебе рассказал, хорошо? —попросил Миша, понимая, что он проболтался. —Хорошо.—в этот момент подъехала скорая помощь. Врач осмотрел Олю и сказал, что хорошего мало. —Доктор, а можно нам с вами? —спросил Ярик. —А вы кем приходитесь пострадавшей? —Друзья—сказал Миша. —Ну, поехали.—скорая помощь тронулась. —Паш, девушка походу беременна, вези в Склиф.—сказал врач. —Олег Михайлович, нас уже в 6-ой ждут. —Тут травмы серьезные, а в Склифе Марина с Сашей и Костей дежурят, они спасут девчонку, а если получится, то и беременность сохранят.—сказал врач, тоном не терпящим возражений и водителю пришлось подчиниться. Вскоре они прибыли в Склиф. —Оформляйте, девушка 20-25 лет, подозрение на: ЧМТ, перелом левой ключицы, перелом голени, со смещением, перелом 5,6 ребра и перелом лучевой кости, ушиб мягких тканей живота, девушка беременна.—сказал врач и покинул отделение. К Оле тут же подошла темноволосая девушка.Это была Александра Покровская, врач-гинеколог.Она осмотрела Олю, сделала УЗИ и убедилась, что с ребенком все хорошо. Александра покинула смотровую и направилась на пост. —Нин, есть кто-нибудь по поводу поступившей? —спросила она. —Да, вон сидят.—Нина кивнула в сторону Миши и Ярослава, которые что-то очень активно обсуждали. —Спасибо! —гинеколог направилась к ним. —Здравствуйте, вы родственники девушки? —спросила Александра. —Мы друзья.—сказал Миша. —Так, по моей части, все хорошо, ребенок вне опасности, срок 8 недель.—сказала Покровская и удалилась. Спустя пять минут, Олю забрали в операционную…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.