ID работы: 6108276

Обмани звёзды, отпусти меня туда

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
MellFelton соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Буря

Последние лучи солнца мягко прорывают тишину класса. Эта красота затмевает все; и нас в том числе. Самая теплая весна за всю мою жизнь, не считая тех, когда холодно было только сердцу. Парта первого ряда у окна — моя. Живу и учусь в одном из северных районов штата Огайо. Мне уже пятнадцать, а я все еще та Элисон, которая ненавидит свою влюбленность каждый божий день, начиная с пятого класса. Я пишу эту историю сквозь километры и годы, пишу сквозь хорошие и плохие моменты, затерявшиеся в круговороте жизни. Могу ли я ошибочно предполагать, что ты открыта ко мне? Я знаю - ты не та, за кого себя выдаешь. Твоя маска раскалывается изнутри, совсем скоро наступит момент, когда ты это и сама заметишь. И тогда я буду рядом, чтобы запомнить тебя настоящей. — На этом все, можете быть свободны. Ученики резко встрепенулись и, довольные, зашагали прочь, попутно накидывая на плечи сумки. Я следую за ними. Оставаться наедине с учительницей физики — не самая лучшая идея. Как бы то ни было, лучше поторопиться. — Элис, можешь остаться и привести класс в порядок? — учитель как всегда благословен. Могу ли я соврать, но разве не по этому предмету у меня завалы? Точно, физика, она самая. Она приснилась мне опять — поздней ночью прошлого понедельника. Один и тот же сон, та же ситуация и разные чувства. Могу ли я ошибочно предположить, что это вещий сон и совсем скоро мы будем вместе? Увы, она не изменит своим принципам, а я просто не хочу проблем. Терпеть ее мне не хотелось ни тогда, ни сейчас. Но что-то было в ней. Я не знаю. Не знаю, зачем об этом думаю, зачем накручиваю себя. Не знаю, зачем рассматриваю ее мельком, пока никто не видит, но… доска уже чистая. Поспешно кидаю тряпку на стол и выбегаю из класса. Учительница в подсобке, надеюсь, услышала, как я ушла. Спеша, иду по коридорам пыльной школы; на улице сегодня отличная погода, а до дома добираться минут десять, не больше. Спускаюсь по лестнице и заварачиваю в гардеробную, скидывая рюкзак на лавочку. — Эл? Вся моя жизнь сплошные предположения, без ответов. Ответов на вопросы, которые я бы хотела услышать после смерти. Хотя бы. Ее голос звучит как всегда тихо, но твердо. Она кирпичи рукой рубит или что? Слишком серьезно. Беру куртку и разворачиваюсь. — Да? — слова слетают с губ сами, но Она не спешит отвечать. По сути, неловко, а так, главное — не смутиться. Не более того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.