ID работы: 6108309

you are my star

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ann&di

Настройки текста
"Какое ужасное утро", - проносится в голове у Дианы, когда она открывает глаза. Такие мысли посещают ее каждый день. Опять вставать, опять школа. Это действительно ужасно Девушка встала с кровати, потянулась и потерла сонные глаза, перед тем, как пойти в душ. Прохладные струи воды постепенно прогнали всю сонливость Дианы, но бодрости тоже не появилось. И правильно. Ежедневная рутина убивала ее изнутри. Серые будни и серые выходные, один день копирует другой, оставляя за собой лишь усталость. Голубоглазая через пол часа уже шагала по направлению к школе, в наушниках звучала очередная песня P!ATD, как обычно. Девушка заходит в школу с такими же, как она, с людьми, которые не нуждаются в жизни. Хотя нет. Они различаются кое-чем. Окружающие Диану подростки не показывают своё истинное состояние никому, кроме себя. Голубоглазая пробирается сквозь толпу младшеклассников и идёт в нужный кабинет. Занимает свое место и ждет начала урока, чтобы хоть чем-то занять себя. С учебой у Дианы была все прекрасно, можно сказать, что она была отличницей. Звонок. В класс забегают остальные одноклассники, садятся на свои места и ждут учителя, которого пока что нет. Уже прошла большая часть урока, учительница до сих пор продолжает ругать парня, стоящего у доски, как слышится стук в дверь. –Входите, – строгий голос учительницы раздражает каждого, кто сидит в классе. –Простите за опоздание, – в класс вошла прекрасная девушка с ярко красными губами, которые сильно контрастировали с зелено-голубыми глазами. Ее глаза, они были настолько прекрасны, что невозможно было оторвать от них собственный взгляд, они были особенными, не как у других. Они были живыми и радостными. – Я Аня, вас должны были предупредить, – девушка улыбнулась ещё шире и по приказу учительницы села за последнюю парту, за Дианой. Урок за уроком эта девушка вселяла радость во всех окружающих, даже в учителях, которым по природе своей не дано веселиться. Диана сидела в столовой и ковырялась вилкой в несъедобном пюре, когда к ней подошла та самая Аня. – Привет, ты Диана, да? – девушка улыбнулась. – Мне говорили о тебе. И да, – Аня заправила одну прядь Дианы за ухо. – Так ты ещё прекраснее, – Диана покраснела от такого внимания к своей персоне, прикусывая губу. – Я провожу тебя до дома, милая, – девушка хихикнула, уходя из школьной столовой, оставляя младшую девушку наедине с собой. Спустя несколько часов Диана наконец шла домой, как вдруг услышала за собой топот чьих-то ног и тяжёлое дыхание. – Мы же договаривались, – Диана услышала знакомый голос и обернулась на девушку, которая вцепилась в ее руку и пыталась отдышаться. – Прости, – младшая опустила взгляд на землю. Если честно признаться, она просто не любила ходить с кем-то. Тем временем Аня переплела их пальцы и потащила ее вперёд. Девушки шли в неизвестном для Дианы направлении. Старшая рассказывала очередную историю из своей жизни и это было действительно весело. На лице Дианы впервые за долгое время появилась улыбка. Настоящая, искренняя, вызванная другим человеком. Девушки смеялись, пока не дошли до Аниного дома. – Пошли, Ди, – девушка потащила одноклассницу в свой дом, а та, без сопротивления пошла за ней. – Видела твоё фото на доске почета, сможешь помочь мне с уроками? – Я нализала, – девушки засмеялись, это был действительно прекрасный момент. Они замолчали спустя лишь несколько минут. Смотря друг другу в глаза, они видели целые вселенные. Аня медленно приблизилась к младшей, вовлекая ее в нежный поцелуй. Поцелуй был тёплый, приятный для обеих, незабываемый, как первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.