ID работы: 6108405

You can have my heart

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

He walls are a funeral, I run with ghosts No hint of movement, no sign of pulse Only an echo, just skin and bones Then kick the chair but we, we help tie the rope You can have my heart You can have my heart You can have my heart

Холод, пронизывающий насквозь и кромешная темнота, которую развеивают лишь фонари, расположенные вдоль дороги. Я быстрым шагом направляюсь за парнем, который уже в метрах двухстах от меня. Начинаю ускорять свой шаг, всё быстрее и быстрее, почти бегу. И вот между нами расстояние не более метра. Хватаю его рукав куртки, пытаясь остановить и развернуть к себе. Встаю к голубоглазому впритык, обнимаю, он обнимает в ответ. Сердце бешено колотится, да так, что я ничего кроме него не слышу. Каждый удар начинает отдаваться по всему телу. По мне проходит дрожь. – Что случилось? — мой голос слегка охрип. – Всё в порядке, — опять этот монотонный ответ. Я вздыхаю и обнимаю его крепче. Холод пронизывает всё сильнее, я уже не чувствую пальцев рук и ног, да и Алекс, наверное, тоже, ведь минусовая температура, а он в кедах. На моих глазах начинают проступать слёзы. Поднимаю голову, чтобы они не скатывались по щекам. Ну почему? Почему я постоянно всем порчу настроение своей кислой миной, я не хочу этого… когда уже закончится моя депрессия? Ненавижу. Всё сильнее обнимаю парня, стараясь спрятать от него свои слёзы. Благодаря объятиям начинаю постепенно согреваться. Так стоим мы ещё минут пять-десять в полном молчании, пока его не нарушает парень: – Ладно, пошли. Холодно, — он взял меня за руку, и мы пошли куда-то вдоль дороги. Ветер с силой дул в лицо, от чего становилось всё холоднее. Мы шли молча, и гробовую тишину нарушало лишь синхронное шмыганье носами. Небо наливалось красным, а почти полная луна становилась всё более жёлтой. Тёмные силуэты деревьев раскачивались и нагнетали атмосферу. В моей голове начала не переставая крутиться песня, которую я уже давно не слышала. И всё же меня ещё волновало, почему Алекс резко взял и рванул куда-то. Но через какое-то время нависшая над нами атмосфера всё-таки развеялась, и мы разговорились. Даже развеселились и начали шутить на разные темы. В итоге, решив погреться в подъезде, мы направились в сторону многоэтажек.

Can you hear the silence? Can you see the dark? Can you fix the broken? Can you feel, can you feel my heart? Can you help the hopeless? Well, I’m begging on my knees Can you save my bastard soul? Will you wait for me?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.