ID работы: 6108429

Запретная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я обычная девушка Рей, помощница детектива Кайто. И с сегоднешнего дня я лежу в больнице. «Почему?» спросите вы. Да всё просто меня сбила машина какой-то молодой парень решил проехаться на красный свет светофора. Кайто говорит что «не может быть столько совпадений», а говорит он так потому что, три дня назад на меня чуть не упал горшок с цветами когда я заходила в свой подъезд, или же вчера меня кто-то чуть не толкнул под автобус. Но мне это кажется чепухой. Потому что, зачем меня убивать если я всего лишь помощница детектива, если подумать логически то, нужно убивать не меня, а Кайто. *В палату заходит врач* (Мой раздумья прервала девушка лет 30) Врач: прости, как ты себя чувствуешь? Я: Нормально. Врач: мы можем тебя выписать, но если почувствуешь осложнения звони мне. Она протинула мне листок с номером Я: Окей Не буду скрывать, но я рада что меня выписали с этой скучной палаты. Когда я шла по улице уже темнело в меня врезался какой-то парень. ? : прости. Он поспешил уйти. Я: я да ничего… Что-то в нём есть странное. ? : простите девушка вы не видели парня в чёрной полстовке. Я: *это точно про него* нет не видела. *да что я творю* ? : хорошо. Они пошли в противоположную сторону от пути этого парня. Я сама не поняла как через 15минут оказалась дома. Только стоило мне включить свет. ? : привет. Я: БОЖЕ *я перекристилась несколько раз* ? : прости, прости я хотел лишь поблагодарить за то что не рассказала что видела меня. Я: да не за ч… Стоп что ты делаешь в моём доме???! ? : я же сказал. Я: допустим. И как ты сюда попал? ? : долгая история. Я уже пойду, а то у тебя будут проблемы. Я: тебе хоть есть куда идти? ? : Эм… Ну да… Наверно. Я: значет не куда? ? : да. Я: значет остовайся у меня пока не найдешь жильё *ой, я походу сильно головой ударилась придлагать такое незнакомому парню* ? : А ты меня не боишся? Спросил он с ухмылкой. Я: нет. *конечно боюсь* ? : тогда ладно. Кстати я Акира ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как говорится: продолжение следует…

<right>

<center>            <center>***

<s></s></center></center>

</right>      

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.