ID работы: 6108442

Могло Ли Быть Иначе

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Внезапно в разуме бога зародился паразит. Паразит пожрал разум бога и сделал из него монстра. Бог пытался бороться с паразитом, но паразит превосходил бога. И бог попросил о помощи людей. И люди откликнулись на призывы помощи. Но было уже поздно что-то менять. Паразит полностью захватил разум бога. Но один из людей предположил такой исход. И этот старец начал искать избранного который спасет мир... И старец нашел избранного который должен был спасти мир. Но избранный был мал и слаб. Старик нашел избранного, но избранный не смог бы победить бога поэтому старец решил обучить малыша всему что знает. Малыш рос становился сильнее. И вскоре старец понял что ему больше не чему научить малыша старик привязался к малышу и не хотел отпускать его на бой кровавый. Но сам избранный хотел уйти и никто не был в праве его останавливать. Избранный шел и ждал бой кровавый. Тучи сгустились в небе и пошел дождь. Дождь будто знал что будет с мальцом дождь будто оплакивал будущую смерть. А бог разум которого пожрал паразит, сожалел о том что не смог победить паразита. Паразит осквернил тело бога когда использовал тело бога для убийств. И паразит ждал боя кровавого с великим избранным.И начался бой великий. И пролилось в тот день много крови. Избранный бился изо всех сил. В каждый удар он вкладывал свою душу, но этого было не достаточно. Даже избранный был слаб. В тот день погиб избранный. Много людей потеряли надежду, но были те кто не сдавались. И они пытались спасти мир своей силой. Не полагаясь на избранных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.