ID работы: 610845

Хранитель.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер одичавшим скакуном мчался по ледяным землям. Эти земли всегда были такими : промёрзшими, безжизненными и бездыханными. Но такими родными. И вовсе не мертвыми, как это могло показаться. Здесь свой мир, удивительно прекрасный и необыкновенный. И не скупой, для тех, кто хочет его увидеть. Затихли ели и сосны, вновь закутываясь в снега и метели. Птицы замолкли в ответ. И долгую и очень горькую тишину прорезал резкий, тяжким грузом ложащийся на душу вой. Я лишь усмехнулась - братья и сестры, столь же любящие свой дом родной. Повыть бы с ними, забывая абсолютно обо всем, да не могу - просто не могу пока. Вновь ветер заплясал по белоснежным просторам, одиноко перебирая маленькие снежинки. О да, друг мой, мне так же одиноко. Но ты свободен, брат, ты бродишь там, где хочется тебе. Ни люди, ни боги - никто и никогда не прикажет тебе. А я же человек, и суждено мне всю жизнь бродить по окрестностям своей души. И душа моя - север. И я счастлива. Да, мне дана жизнь самого обычного человека. И лишь глаза мои открыты. А как другие могут жить без этого? Закупоренные, живущие в мире технологий, лишившегося последних дорогих эмоций. Но истинное счастье - север. Вновь улыбается мне мой мир, моя жизнь. Под ногами хрустит столь родной и приятный снег. Отдаюсь я холодному ветру, нежно ласкающего меня. Люблю. Поёшь ты мне, мой милый север. Рассказываешь сказки, убаюкивая беспокойные мысли и дрожащую душу. Приятно до невозможности. Никто больше меня так не любит. Ты ведь знаешь, ты умеешь любить, друг мой. По особому. Раскрываясь, показывая всю красоту души бескрайней. Ты просто открываешь мне глаза, закрытые под гнетом человечества давным-давно. И я не обычный человек. Уже нет. Я дышу и живу тобой, мой милый друг. Я хранитель севера. Ведь я умею чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.