ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2-8.

Настройки текста
Юнги так и лежал на полу, свернувшись в клубок и прижимая к себе игрушку. В камере было холодно, поэтому Юнги дрожал, от этого же он и очнулся. Парень приподнялся на руках, а затем и поднялся на ноги, но всё тело пробрал какой-то разряд, ибо мышцы затекли. Стоило только ему отползти от двери к кровати, как в комнату зашёл Джунён, на этот раз, к сожалению не один. Рядом с ним стояла девушка в белом халате, она подошла к Юнги и посмотрела на того осуждающе. — И вот на это Чимин променял меня? – фыркнула та, а Юнги замахнулся и отвесил той неслабую пощёчину, – Что ты позволяешь себе, ебанутый?! — Я не «это», а Чимин, видимо понял, какая ты мразь, – прошипел Мин, а его взяли за руки и припечатали к стене, немного приподняв над полом, держа за одни кисти. Блондин перевёл взгляд на стену противоположную от этой, камера уже была включена. — Ничего страшного, скоро Чимин прибежит ко мне, как миленький, – произнесла девушка и ушла, оставив двух парней наедине. — Вот мы и встретились вновь, Юнги, – буквально пропел мужчина, а Юнги поморщился. — Отпусти, – шикнул тот, пытаясь выдрать руки из джунёновой хватки. Это получилось, но затем рука сомкнулась на тонкой татуированной шее. — Не стоит сопротивляться мне, просто подчиняйся и тогда будет не так больно, – произнёс врач-санитар, а Юнги опять перекосило. — Говоришь так, будто собираешься меня насиловать, – прохрипел блондин, хватаясь за ладонь мучителя и пытаясь освободиться. — Хм, а это идея, – протянул Джунён, отпуская Юнги и слушая хриплое дыхание с кашлем, – только вот нельзя, не было приказа. Мужчина пнул Юнги по животу и тот повалился на бок, сжался в комок. Ему хотелось сбежать, испариться, может провалиться под землю, а затем оказаться в другой вселенной. Но это всё невыполнимо, поэтому парень опять терпит жестокие побои, кровь, которая стекает изо рта. Затем Джунён уходит, а Юнги постыдно плачет. Аккуратно подходит к раковине, над которой висит зеркало. Юнги осматривает себя в нём, а потом включает холодную воду, практически ледяную. Парень дрожащие руки под струю подставляет и набирает прозрачную жидкость в некую чашечку из рук, умывает лицо, бережно убирая кровь и злостно сковыривая багровые корочки. «А что если?» – думает он, протягивая руки к зеркалу. «Ведь всем станет легче? Чимин найдёт себе кого-нибудь другого», – думает он и снимает стекло со стены. «Я не достоин жизни», – шепчет парень и разбивает зеркало на мелкие осколки. «Всем будет только лучше», – уже в голос говорит он, берёт один из осколков и проводит им по венам. Вдоль, поперёк, как только возможно. Кровь струиться и пачкает и так грязный, уже чуть ли не весь красный пол. Парень теряет сознание, закрывает глаза, возможно, навсегда. POV Jimin Я просыпаюсь один со своей головной болью и грустно улыбаюсь, ведь мне приснился сон, где я с Юнги счастлив. Нет, это не тот сон, который наш личный мир, а просто побочный. В сегодняшнем мы не могли обдумывать свои действия, а Юнги вовсе был какой-то не живой. «Что бы это значило?» – подумал я и постарался отогнать дурацкие мысли от себя, помотав головой. Из глубоких размышлений меня вырвал голос Канёля. — Эй, Чимин, ты как? – спросил тот и протянул кружку воды и таблетку от головной боли. — Спасибо. Чуть лучше, – я грустно улыбнулся и выпил таблетку, запив водой. — У тебя телефон вибрировал, проверь, – посоветовал друг, а затем удалился из зала со словами: «Я в ванной». Мне ничего не оставалось, как послушаться Канёля, поэтому я достал телефон и посмотрел на сообщения.       Соан: Приятного просмотра, Чимин-и. Я открыл вкладку с видео и увидел более жестокую картину, нежели вчера. Юнги пытался противостоять Джунёну, но был слишком слаб и потерпел очередные побои. А затем я увидел то, как он вскрывает вены со словами: «Всем будет только лучше», падает на пол. На этом видео оборвалось. Из глаз невольно потекли слёзы, а я начал шмыгать носом, пытаясь стереть неприятные дорожки. — Юнги, с ним же всё будет хорошо? – дрожащими губами прошептал я, выходя из ванной, а затем ко мне подошёл мой друг, кладя руку на плечи. — Что они натворили? – спросил Кан, а я поднял покрасневшие глаза на друга и не знал, что говорить. Пытался успокоиться и не плакать, но тщетно. — Юнги...он...умер или нет, я не знаю, – произнёс я дрожащим и тихим голосом, пошатываясь направляясь к дивану, а Канёль присел рядом и обнял. — Всё будет хорошо, Чимин-а, – прошептал успокаивающе тот, похлопывая по спине. — Я решил, я начну встречаться с Соан, – произнёс я, сильнее сжимая кулаки, – ненавижу эту мразь. Сука, отведу в лес и скормлю волкам, – прошипел я, а Канёль знатно прихуел от такого меня, ведь обычно я добрый-малый. Но сейчас просто не могу держать себя в руках. — Ох, Чимин-а, не стоит её скармливать, иначе тебя могут посадить, всё же это Соан, – пробурчал Кан, а я уже поднялся на ноги и сунул телефон в карман штанов. — Вечером напишу, – шикнул я, а затем вышел из дома и опять сел на мотоцикл, укатывая в сторону города.

***

Я был в городе через некоторое время. Я доехал до своего дома, оставил мотоцикл и вошёл в помещение, на кухне крутилась Хиён, а отец деловито сидел на диване, закинув ногу на ногу, читая древнюю книгу. — Добрый день, отец, – крикнул я с порога, а затем разувшись, прошёл в зал и встал перед стариком. — Где ты был? – спросил мужчина, отложив книгу и раздраженно смотря на меня. — У Канёля, решал жизненные проблемы, – отшутился я. Не хочу, чтобы отец волновался на старости лет, тем более у него с сердцем проблемы. — Понял я, как ты решал. Да ладно, Господи, все мы такими были, – произнёс мой старик, а потом взял книгу в руки и погрузился в чтение. Я улыбнулся, проходя мимо кухни, кивнул Хиён и поднялся на второй этаж. Для начала я решил принять душ, что и воплотил в жизнь. Тёплая вода расслабляла и как бы освобождала от всех тягостей и раздумий. «Вот бы это было навсегда», – подумал я и выключил воду, сполоснувшись. Я вышел из душевой кабинки и замотался в полотенце, вытирая одной рукой голову, а другой держа «набедренную повязку», дабы не свалилась. Это было, кстати, сделано не зря. — Господи, что ты здесь забыла? – произнес я, смотря на покрасневшую девушку. — Простите, я хотела убраться, – произнесла поспешно та и удалилась из комнаты. Я ухмыльнулся, а затем начал переодеваться. Драные чёрные джинсы и белая толстовка. Замечательно! Зачем париться, если ты едешь на встречу с Соан? Я немного пригладил свои волосы, а затем легко спустился вниз, проверяя заодно сообщения в телефоне. — Куда собрался? – произнёс не строго отец, не отрываясь от произведения зарубежного автора. — Погулять, – небрежно кинул я и, обувшись, захватил кожаную куртку, ключи от машины и вышел из дома. Я сел в свой чёрный Mercedes, подумал немного о правильности решения и завёл машину. Раздался рык мотора, а затем скрежет колёс по асфальту.

***

Через полчаса я был рядом с отелем, на верхнем этаже которого проживала молодая особа Ли Соан. «Почему бы не купить дом или квартиру? Глупая женщина, глупые понты», – я вздыхал на каждую свою мысль, но затем, припарковав машину, направился в сторону самого здания. В лифте я встречал много людей, которых знал, поэтому вёл милую беседу. На своём этаже я вышел и бесцеремонно прошёл к номеру Соан, стучась в дверь. Вежливо, коротко и 3 раза. Я знал, что её бесит, когда стучат именно так, поэтому и делал это. Дверь открылась, а передо мной стояла девушка в кружевном белье и лёгком тонком халатике. — Миленько, – шикнул я, а затем вошёл в комнату, – Ли Соан, у меня к тебе выгодное предложение: ты не трогаешь Юнги, а я с тобой встречаюсь, – её глаза заблестели, ибо она добилась своего, однако я привык рушить мечты, – но это будет длиться ровно год и 1 месяц. — Ладно, хотя бы год и 1 месяц мы будем вместе, – мечтательно произнесла девушка, а меня всего передёрнуло. Однако на меня навалилась Соан, целуя в губы. Я уже хотел начать отпираться, но лишь прижал её к себе, ведь мы теперь встречаемся. При этой мысли меня опять передёрнуло, но главное, чтобы Юнги был в порядке. Надеюсь с ним всё будет хорошо. POV Yoongi Я очнулся уже на кровати с перевязанными руками. К сожалению, я всё помнил. То как порезал вены на левой руке, то как потерял сознание и чуть ли не умер. Но даже это мне сделать не давали. Надоело. Не хочу. Я сел и оглянулся по сторонам, теперь не было и зеркала, осколки убрали, пришлось грустно усмехнуться своей глупости, однако было подозрительно тихо. Как я понимал, шёл уже следующий день. Вероятно, было не раннее утро, но ко мне до сих пор не зашёл Джунён. Оно и к лучшему, я собрался с силами и встал на ноги. Да, немного пошатнулся, но затем всё же смог выйти из этой злополучной палаты. Направился я в сторону излюбленной столовой, где встретился с Хуанем. Он увидел меня и помахал рукой, но вся радость в его глазах утихла, когда он увидел моё состояние. Стоило только доползти до нашего столика, как посыпалась куча вопросов: — Кто тебя так? Почему? За что? – тараторил Хуань, нервно поджимая губы и заламывая пальцы. — Всё в порядке, с лестницы навернулся, – произнёс я, а затем спрятал бинт под рукавом, что не утаилось от зоркого друга. Он резко приблизился ко мне и задрал рукав. — Это тоже с лестницы навернулся? – прошипел тот, а затем посмотрел на меня сочувствующим взглядом, – я понимаю здесь тяжело, но потерпи ещё немного. Нас точно вытащат отсюда. А пока, я думаю, нам стоит держаться рядом, – произнёс друг, а я крепко его обнял. — Спасибо, Хуань. Что бы я без тебя делал? – задал риторический вопрос я, тычась носом в плечо знакомому. — Коньки бы отбросил, – без тени сомнения заявил тот, чем заставил меня немного ухмыльнуться. Далее был разговор на разные темы, только более серьёзные нежели раньше. Например, они шёпотом обсуждали то, как бы им сбежать, обсуждали строение психбольницы и т.д. Так они просидели до позднего вечера, а потом разошлись по комнатам.

***

1 день. 2 день. 22 день. 56 день. 183 день. Прошла ровно половина года, я считал каждый день, каждый день мы встречались с Хуанем и обсуждали наш план побега. В этот день мы встретились, как обычно. — Юнги, мне пришло письмо. Нам помогут через 182 дня, ещё через пол года. То есть весной мы покинем психбольницу, мне прислали план побега: сначала надо будет спуститься в подвал, затем пройти до нужной нам двери, а там будет ждать мой родственник, который проведёт нас на свободу, – радостно заявил тот, а я накинулся на парня с объятьями. — Я так долго ждал...осталось ещё 182 дня. Надеюсь, мы не окочуримся здесь, – прошептал я, а затем наши планы прекратили обсуждаться. Мы просто говорили, как обычные люди, несмотря на то, что находимся в психушке. Кстати, Джунёна уволили, а врача ко мне не подставляли, потому что не видели смысла переводить рабочий персонал, ибо есть люди, которые нуждаются в этом больше чем я.

***

Прошло ещё полгода. Вот этот знаменательный день. 13 апреля, мы с Хуанем встретились всё в той же столовой, молча переглянулись, кивнули головами друг другу, а потом пошли в сторону спуска вниз. Кстати, была ночь и единственным источником освещения была луна, которая светила из окон белым холодным светом. Мы шли, как можно тихо, но половицы то и дело скрипели, а, может, ветер решил прогуляться и открыть окна настежь. Но мы смирились с гнетущей атмосферой, а поэтому уже через минут 15 стояли рядом с лифтом. — Нам сюда? – недоверчиво спросил я, а Хуань кивнул головой и шагнул в кабинку, – «Hell» – интересное решение, усмехнулся я, а затем нажал на эту кнопку. Лифт ухнул вниз и вскоре мы стояли рядом в большом длинном коридоре с множеством дверей. Мы искали нужную где-то 30 минут, а зайдя туда мы увидели приятного молодого человека с пакетами в руках. Он протянул мне один, другой, естественно, Хуаню. Мы переглянулись, пожали плечами и открыли загадочные пакеты. Оказалось, что содержимым была одежда, которая вскоре оказалась на наших телах. — Можем идти, – произнёс незнакомец, а Хуань взял меня за руку и мы просто пошли следом за мужчиной. Лево, право, 15 шагов прямо. Мы прошли длинный коридор, а затем оказались на желаемой свободе, запрыгнули в машину и тут же уехали прочь, вместе с нашим спасителем, конечно. — Ёнг Тонг, – произнёс парень, а Юнги немного удивился, ведь имя больше похоже на тайское, нежели на корейское, – Я не кореец, переехал в возрасте 3 лет, поэтому могу спокойно говорить на вашем языке, – произнёс тот, будто прочитав мои мысли, а я опустил голову и промямлил своё имя. Оставшийся путь мы не разговаривали. Через минут 30-40 мы были на месте, рядом с небольшим домиком где-то за городом. — Юнги, Хуань, теперь вы живёте здесь, – произнёс наш спаситель, – но только первое время. Вам желательно найти работу. — Хорошо, – с такими словами, мы вышли из машины и зашли в нашу обитель. Хотели осмотреться, однако сил не было, поэтому мы легли спать, разойдясь по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.