Меня не станет утром.

NC-17
Завершён
164
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 495 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
164 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник

Часть 1

Настройки

~Songfiс: Плен – Вкусный позор. Структура чувств – Вкусный позор Подай руку – Вкусный позор ~

      —Это всё не имеет смысла, понимаешь?! Абсолютно не имеет смысла! По щекам Михаила скатывались слезы. Словить нервный срыв после тура — неплохо. Каждый день до тура, Мише хотелось стать ничем и исчезнуть. А сейчас что? Он слишком сблизился с этим рыжим за те недели. Черт возьми, Совергон ревновал его ко всем хренам с которыми Кашин общался. Рядом с Даней Михаил не чувствовал себя одиноким. Не верится, что когда-нибудь всё будет так же хорошо. От привязанности только боль. В голове с неимоверной скоростью мелькают флешбеки с Кашиным. Ты залез ко мне в постель. От тебя несло алкоголем смешанным с табаком. Твоя футболка была пропитана в районе горла желудочным соком и издавала неприятный запах. Ты снова блевал после концерта, а твой колючий подбородок прикасался к моей шее. Отвратительно, но как же приятно было лежать в твоих объятиях. Флешбеки чередуются с реальностью, образуя невообразимый мир боли и иллюзий. Я закидываю свои футболки в стиральную машину и снова напяливаю твою одежду на себя. Шмотьё до сих пор пахнет твоими сигаретами. Ты прокурил всю одежду насквозь. "Случайно" прохожу перед твоим носом в твоей футболке. Ты отрываешь свой взгляд от ноутбука. В зелёных глазах отражается похоть. И вот уже футболка летит с меня на пол... Сегодня утром Миша был просто парализован страстной тоской по Кашину. Весь день Совергон лежал на кровати и смотрел в окно. Небо покрылось мазутными тучами. По карнизу стучали тяжелые капли, на губах до сих пор держался вкус губ Кашина. Из-за этого рыжего худые руки были запятнаны кровью, но Миша не винил его. Михаил рыдал так громко, как только мог. Но никто не пришёл. Кровь стекала по рукам и Совергон думал: "Может прекратить это всё?" А в ответ лишь тишина. Кашин подарил парню голос, чтобы петь, а потом вырвал ему лёгкие. Жизнь — такая бессмысленная вещь. Человеческая жизнь похожа на обычный мусор. Всё что Миша делал много лет — пустая брехня. "Я убил старого себя, но новый я не намного лучше." Совергон берёт в руку телефон и нажимает на диалог с человеком, который когда-то казался таким близким. Миша набирает сообщение и отправляет. "Прости, что по-настоящему не ценил время, что мы провели вместе. Я и представить не мог, что, потерять тебя мне будет так грустно и больно." Больше не хотелось жить в это мире. "Твой пистолет у меня." Совергон прождал минуту с надеждой, что Даня прочитает и ответить хоть что-нибудь. Но Кашин не появился онлайн. "Утром забери его, пожалуйста." Немного подумав, Миша добавил: "Прощай." И положил телефон на стол. Утром Совергона уже не станет. Парень взял в правую руку пистолет Кашина и снял его с предохранителя. Единственный вариант остановить эту боль, разрывающую всё изнутри, в этот самый момент пропустить пулю через свою голову. Миша открыл рот и просунул в него дуло пистолета. В последний раз подумал о зелёных глазах Кашина и нажал на курок. Послышался выстрел. Бабушка-соседка сверху испугалась и начала молиться. Спустя полчаса телефон Совергона начал разрываться от сообщений и звонков от "Рыжего", но было уже слишком поздно. .
164 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (18)