ID работы: 6108477

Спасла его...

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наступило новое, ничем не примечательное утро.Пенни уже завтракает, так как неизвестно, когда вновь нагрянет Шеф Куимби и, что на этот раз придумает ПСИХ.На завтрак у девушки обычная яичница и апельсиновый сок.После трапезы Брейн-пёсик девушки, стал мыть посуду, а из крана вызел Куимби. -Гаджет, у меня есть для вас с Пенни задание. ПСИХ хотят взорвать телестудию, а затем и весь город, помешайте им! -сказал он, но почему-то у него не было той привычной бомбочки. (надо же, наизусть выучил!) -Будет сделано Шеф! Идем Пенни, нас ждёт Гаджет-мобиль.-на одном выдохе протараторит Инспектор. И вот, спустя 20 минут они прибыли к телестудии. -Я нашёл агента Зло! А ну иди сюда! -завопил киборг на куст… -Брейн, присмотри за ним, а я найду Талона.-кивнула блондинка псу, а сама побежала к лифту. Зайдя в тесную кабинку она томно выдохнула, ведь клаустрофобия не исчезла… -Пенни, ехать совсем чуть-чуть, так, мне на крышу-это 8 этаж… Уффф… -СТОООЙ! -Кто-то приближался к Пенни и через секунду в уже закрытой кабинке стоял запыхавшийся Талон, он был в полуприседи и держался за живот. -Талон? Все впорядке? -ей было все равно, почему парень просто не взлетел на сапогах. -Н.н.ее.т-отрывисто произнёс брюнет.Голубоглазая подскочила и приблизилась к нему. -Что случилось? -Ж.и.в.о.тт-так же проговорил он, а лифт все ехал, уже 5 этаж… -Ляг! -и через пару секунд его голова располагалась у неё на коленях. Девушка слегка докоснулась до его живота в центре, вроде нормально.Затем её ладонь двинулась левее и тут парень вскрикнул от боли.Пенни сразу подняла руку, но вскоре поставила её на центр, на этот раз скользнула правее, но Талон вновь вскрикнул, рука опять взмыла в воздух. «У него болят почки… Кло явно знал, но зачем отпустил его на миссию?! Нужно в больницу срочно! На каком мы этаже?!!! 8! Приехали… Его надо вынести на воздух…» -Талон, ты можешь встать? -он пожал плечами и приподнялся, вроде нормально… -Спасибо-голос стал лучше. -Пойдём на воздух! -она даже забыла про клаустрофобию… Талон ели шёл.Видимо, он зря тогда бежал и кричал… На крыше оказалась бомба........... -Кнопка в форме сердца, найди её, она не даст машине взорвать телестудию-проговорил кареглазый лёжа на её коленях. -Хорошо…-девушка слегка приподняла его и положила головой на свою толстовку, а сама осталась в сиреневой футболке с буквой «T».Кло-младший краешками губ улыбнулся. Пенни нашла ту кнопку, одна её половина была фиолетовая, а другая красная и ещё золотистым цветов было каллиграфическим почерком написало «Talenny».Гаджет-младшая улыбнулась и покраснела, но начала на кнопку.Апарат перестал работать. Девушка стала звонить в скорую. «-Девушка, человеку плохо, в полуобморочном состояние, как поняла я у него болят почки… -Адрес? -Телестудия.Только срочно, пожалуйста-Пенни начала плакать. -Успокойтесь, скорая выезжает. -Спас.и.бо*всхлип*.» -Талон? -ответа не было.-Талон?! -она резко развернулась и подбежала к нему, он еле дышал, глаза были почти закрыты. -Пен…кхм! Спасибо…-он шептал… Блондинка уже рыдала взахлёб.Его руку тяжело упала на её плечё и их лица были в сантиметре друг от друга, тут брюнет легонько коснулся своими прохладными губами её влажных, оставив невесомый поцелуй… -Прощай…-его рука со звуком упала на пол, а глаза закрылись… -Неет!!! Талон не смей!!! Не умирай, прошу…-и все… Она отрубилась… Очнулась девушка в больнице и оглядевшись, распихивая всех врачей рванула куда-то, её вело сердце, которое не ошиблось.Пенни прибежала к его палате и медленно открыла дверь, внутри стояли врач и Доутои Кло… К последнему у Гаджет-младшей был серьёзный разговор! -Мистер Кло, надо поговорить.-уверенно проговорила блондинка.Она мужчины повернулись. -Мисс Гаджет, зачем вы встали, идите отдохните. -Нет! Я должна с ним поговорить! Это он виноват, в том, что Талон сейчас лежит здесь! Это он его отправил к башне! Кол виновато опустил голову… А ведь правда, зачем он это сделал? Он поставил свой дурацкий план выше родного племянника! И именно из-за него Талону стало плохо и он в обмороке, ели дышит… Врачи сказали, что у него отказали почки и нужно найти донора в ближайшие 3 дня, а то и быстрее… -Доктор, -обратилась к пожилому мужчине Пенни-можем поговорить? -Конечно! Выйдя в коридор доктор рассказал, что парню нужен донор почек, они у него отказали… Пораздумов голубоглазая заявила… -Я! Я буду его донором, одной почки мне не жалко! -Вы уверенны? -На двести процентов! Начнем операцию сегодня же! -Сначала подпишите эти бумаги. Девушка поставила пару подписей и через час она уже была под наркозом… Спустя два дня… Яркие лучи режут глаза утром… Верно? Вот и Талон приоткрыв один глаз сожмурился от света, а медсестра радостно подскочила и выбежала в коридор. -Очнулся!!! Талон очнулся! -кричала она и доктор прибежал в его палату, а медсестру попросил выйти. -С добрым утром.Как спалось? Долго же вы спали! -Сколько? -Целый три дня! А ваша подружка ещё спит-он махнул рукой на соседнюю кровать и брюнет увидел Пенни… -Что она тут делает? -Как, что? Вы ведь знали, что у вас проблемы с почками? -Да.-парень кивнул. -Так вот, они у вас отказали, Мисс Гаджет удачно вызвала скорую, так как сама отключилась.Ваши почки полностью отказали и она добровольно отдала вам одну свою.-(так странно звучит) Талон был в шоке! -А…-хотел он кое-что спросить. -Левая.-ну думаю вы поняли. Вдруг послышалось легкое мычание-это Пенни… Девушка повернула голову и столкнулась с его глазами, затем слегка улыбнулась. -Я оставлю вас…-Доктор вышел в коридор. -Зачем ты это сделала? -Захотела.-спокойно говорила она.Талон ухмыльнулся, Пенни в ответ. -Спасибо… -Я это уже слышала! -Правда? Ну у меня есть ещё одна фраза, ты её не слышала…-и поймав паузу он произнёс…-Я тебя люблю… -Я тебя тоже…-он тепло улыбнулся ей, а она ему… ******** В больнице они пролежали две недели, за это время Талон сделал Пенни предложение, она согласилась и сразу после выписки они расписались и уехали жить загород… Через два года у них родилась дочь, очень красивая девочка, которую зовут-Эрика. Ещё через пять лет родился у них сын-Хьюго. Так они жили счастливо ещё долгие годы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.