ID работы: 6108538

Благодаря звёздам.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Была тёмная рождественская ночь. На улице стояла удивительная тишина. Небо освещала неполная луна, не хуже фонарей обливая своим жёлтым цветом двор. Снег, как маленькие рассыпанные блёстки, переливался на свету. На улице было свежо и прохладно.       Вдруг звенящую тишину нарушили крики и визги, доносящиеся из-за угла. Источниками этих звуков оказались не кто иные, как Скотт и Винсент. Они играли в снежки. Правда, крики были далеко не радостные, потому что Телефон кричал на Фиолетика, ведь тот уронил его в сугроб. А Винси стоял и смотрел, смеясь, на Фона.       «Какой же он милый, когда злится!» — подумал Винс перед тем, как его в ответ толкнули в снег. Над этим уже начал смеяться Скотт. Винсент лежал со съехавшей на глаза шапкой и просто утопал в снегу. Но ведь вы не думаете, что Винс сразу сдастся, верно? Да, он не так прост. Пока Скотт стоял и хохотал, Фиалка потянул его за ногу, и через пару секунд они уже вместе лежали в пушистом, но таком холодном сугробе. Телефон после этого ещё несколько минут был в ступоре. — Скотти, ты в порядке? — задал вопрос Винс. — Скотт, ау-у-у! Ты меня слышишь? — начал махать руками перед лицом Фона Фиалка. — А?! Что? Кхм, прости. Я немного завис, да? — Хех, да ничего, всё в порядке, — ответил Винс, улыбаясь, и продолжил лежать и смотреть на небо. — Слушай, а ты когда в последний раз делал снежных ангелов, а? — Задался вопросом Телефон. — Я не помню. Хах, ну, наверное лет 10 назад, когда оканчивал 9 класс, тогда мы ещё не были знакомы, — всё ещё улыбаясь, дал ответ Фиолет и продолжил, — А зачем тебе это? — Да так, просто интересно стало. — Ну ладно тогда.       Скотт ушёл в свои мысли и тоже начал смотреть на небо, полностью усыпанное звёздами, как алмазной крошкой. Они светили, а некоторые даже падали. Одну из таких падающих звёзд заметил Телефон. — Винс, смотри! Падающая звезда! Скорее загадывай желание! — прокричал Скотти. — Хорошо, — промолвил Винси.       Фиалка приподнялся со снега, посмотрел на небо и загадал своё самое сокровенное желание. Он хотел всегда быть со Скоттом, чувствовать его тепло и сердцебиение. Но увы, он не верил, что из-за какой-то там «падающей звёзды» эта мечта исполнится. Ох, как же он ошибался. В следующую минуту, произошла очень странная вещь, заставившая Фиолетика поверить в чудеса. Скотт поцеловал его. Так невесомо и нежно, что Фиалка потерял свой дар речи. Волна мурашек прошла по его телу, и он почувствовал такое тепло, которое не испытывал никогда! И хоть поцелуй длился совсем немного, всего лишь пару секунд, Винсенту этого хватило, чтобы понять, что Скотт любит его. — Скотти? Ты… ты только что поцеловал меня? — смущённо спросил Винсент. — Да, Винс, прости, но я больше не могу так! Я больше не могу держать в тайне свою любовь к тебе! Прости.       Скотт поспешил уйти от этого места подальше, но не успел. Его схватил за руку Фиалка. Только Фон хотел возразить, как Винс поднялся со снега и поцеловал Фоню. — Куда ты уходишь? Ты что, думал, что я не приму тебя? Ошибаешься, ведь я люблю тебя уже давно, Скотти, и я очень рад тому, что это взаимно! Спасибо тебе! — П-правда? Ты действительно любишь меня? — Конечно! А ты что, сомневаешься?       Скотт стоял и смотрел на Винсента. На их лицах сиял румянец. — С Рождеством, Скотти! Я люблю тебя! — промолвил Фиолет. — С рождеством и тебя, Винси! Я тоже люблю тебя. — смущённо проговорил Скотт.       Светало. А во дворе, освещённым лишь светом луны и фонарей, стояли две обнимающиеся фигуры, нарушающие пустоту тёмной улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.