ID работы: 6108570

Один мой день

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Все люди носят маски. Не верите. Но знаете. Все знают и не стыдятся этого. Не боятся потерять кого-нибудь. Они говорят что не боятся одиночества. Ха. Наивные людишки... "- вот с такими мыслями я лежала на кровати и смотрела в потолок. Я до сей поры боюсь оставаться дома одна... Вы спросите почему или сколько же мне лет?! Мне 14 лет. Я боюсь потому, что помню одну ситуацию... Flashback 10-летняя девочка стояла на кухне. В руках у неё был нож. В глазах считалась пустота. А нож направлялся прямо в грудь. Но вдруг остался один сантиметр до груди, у девочки зазвонил телефон. Нож с громким шумом полетел на пол. А из глаз девушки текли слезы. Слезы страха... -Что со мной?! Помогите, пожалуйста, я больше не могу, - сквозь слезы прокричала девочка End flashback Да эта маленькая девочка - я. До сих пор помню это. А на глаза наворачиваются слезы. Я понимаю, что сама начинаю носить такие ненавистные мною маски . Лишь один человек видел меня без маски. Вы скажите что мама. Ха. Нет конечно. Моя лучшая подруга единственный человек который видел меня мною. Боль. Вера. Надежда. Всё что я сейчас чувствую. Я знаю что моя лучшая подруга сейчас читает это. Я её очень люблю. Если бы не она я была бы уже в психушке. Моя маска - псих. Спасибо тебе За всё спасибо Твоя лучшая подруга Настя Я верю и надеюсь на тебя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.