ID работы: 6108574

Happy Halloween!

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За дремучим лесом, в который боится ходить всякая живая душа, стоит заброшенное здание, что когда-то было мастерской. Теперь же оно превратилось в лабораторию двух ученых. Одного из ученых, профессора Стилински, что когда-то считали гением своего времени, теперь в народе прозвали сумасшедшим. Кто-то даже говорит, что он связался с темными силами. А все из-за тяги к экстраординарным экспериментам. Один из таких экспериментов как раз был запланирован на сегодня.       На верхнем этаже здания горел свет. В лаборатории находились двое: профессор Стилински, что копошился с какими-то колбами, стоя за столом, и, верный друг Стилински, профессор Маккол. На середине комнаты стояла большая электрическая машина с массой проводов, ведущих к операционному столу, накрытому белой материей. Закончив последние приготовления, профессор Стилински подошел ближе к столу, надевая перчатки. Цвет его лица был довольно бледный, что мог сливаться с его халатом, темные взъерошенные волосы, а под глазами красовались темные круги. Из-за худого телосложения и такой внешности профессора сложно было назвать человеком. — Итак, — начал профессор, — сегодня знаменательный день, возможно, даже для всего человечества! Я и мой коллега, профессор Маккол, сотворим невозможное — идеального мужчину! — Стилински замолчал, разведя руки в сторону, и за окном послышался шум дождя и раската грома. Маккол тяжело вздохнул. — Обязательно говорить такие речи перед каждым опытом? К тому же здесь кроме нас с тобой никого нет, — Стилински бросил укоризненный взгляд на друга. — Скотт, ты не понимаешь всей важности нашего эксперимента! Мы в шаге от великого открытия, а ты тут еще чем-то недоволен. Так, не отвлекай меня. На чем я там остановился?.. Ах, да. Сегодня мы создадим совершенство! А именно его! — Стилински стянул покрывало с операционного стола, на котором лежал привязанный мужчина. Идеально накаченное тело, стройные ноги, безупречные черты лица, темные, как смоль, волосы. — Сегодня он наконец обретет жизнь. Как же мне не терпится это сделать, — Стилински, потирая руки, любовался своим творением, — я работал над этим много лет, и провала быть не должно! Итак, за работу! Скотт, включай!       Маккол подошел к машине и, нажав несколько кнопок, опустил рычаг, что запустило механизм. Машина зашумела на всю комнату, а по проводам начал сочиться электрический ток. Разряд достиг трупа, заставляя его дергаться во все стороны. — Прибавь мощность! — крикнул Стайлз Скотту, что тут же увеличил поток электронов. Разряд опять настиг мужчину, вызвав на этот раз животный рык. Отключив машину, оба профессора уставились на свой «эксперимент». Вместо бездыханного человека в кресле теперь уже живой мужчина пытался вырваться из-под ремней. Его глаза пылали алым огнем, что беспорядочно бегали по помещению. Ошарашенный профессор продолжал смотреть на парня, все еще не веря своим глазам. — О, Господи… У нас получилось, Боже, он живой! — захохотал Стилински, хватаясь то за голову, то за все также офигевшего друга. — Поверить не могу, Скотт, у нас получилось! Это успех! Мы создали идеального мужчину! Господи! — Ну, Бог тут точно не причем, — отметил Скотт. — Так, что же нам теперь с тобой делать? — проигнорировав Маккола, Стилински стал обхаживать свое творение, что продолжало пытаться вырваться, со всех сторон. — Господи, у меня просто нет слов. Интересно, он говорить то умеет? Эй, парень, — Стайлз встал перед мужчиной и щелкнул пару раз пальцами, заставив того обратить на него внимание. — Эй, ты с ним поаккуратнее, а то оживлять тебя я не собираюсь, — предупредил Маккол, на что ответом ему послужил скептический взгляд из-под длинных ресниц. — Да ладно тебе, Скотт. Он же связан, и ты только посмотри на него, ну как такой может причинить боль? — Стайлз посмотрел в алые глаза, что, буквально, пожирали взглядом. — Надо тебе что ли имя придумать. Хм… Назовем тебя Дерек. Эй, тебя зовут Дерек, слышишь меня? — Стайлз коснулся плеча парня. В этот момент Дерек вновь попытался вырваться, и на этот раз ремни не выдержали и с треском разошлись, освобождая парня. Не успев среагировать, Стайлз даже не понял, когда оказался перекинут через плечо Дерека. Маккол был в шоке. — Стайлз, я тебе про это и говорил! Так, не двигайся, я сейчас тебя спасу! — видимо, волновался только Скотт, потому что Стайлз пребывал в некой эйфории. — У него превосходная физическая подготовка! Так, Скотт, записывай все подряд! Я не хочу что-либо упустить! Что ты встал с открытым ртом, иди живо записывать наблюдения, пока я провожу свои! — видимо, Стайлз даже не заметил, что такой же невозмутимый, но нахмуренный Дерек направлялся к выходу из лаборатории с профессором на плече. — Блин, у него даже клыки есть! — раздался уже отдаленный радостный голос Стайлза.       Дерек продолжал тащить Стилински по темным коридорам, а Стайлз все не мог нарадоваться своему открытию. — Нет, — делал заключения Стилински, — все-таки и зад у него офигенный! Господи, я гений! Я создал ходячую секс-машину! — бровь Дерека незаметно полезла вверх. — И как я раньше до такого не додумался? Как идиот учился сначала в одном университете, потом в другом, что-то еще преподавал. Вот правильно мне тогда отец говорил, что это все не мое, а вот мое! — довольный парень похлопал Дерека по лопаткам. — Господи, у него все идеаль… — Да ты можешь наконец заткнуться?! — Дерек как никак не железный. На мгновение Стилински потерял дар речи, округлив свои ошарашенные глаза. — Боже, он еще и говорящий, — оживился парень и вновь начал говорить без умолку. — Нет, я не просто гений, господи, я супер-мега-гений! Это ж надо так!       Дерек тяжело вздохнул. Он уже стал жалеть, что его воскресили, потому что от этого болтливого придурка никуда не денешься, он найдет его везде — даже среди мертвых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.