ID работы: 6108626

и что будет с нами?

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

секс по пьяни

Настройки текста
Айви боялась Викторию до скрипа в зубах, дрожи в коленках и хруста рёбер. Эта женщина может нагнать страх, растоптать тебя и твои принципы, заставить делать всё, что выгодно ей. Белфри никогда никого не любила и не позволяла другим любить. Она была безжалостна и цинична. Девушка испугалась, что ей жутко попадёт от матери, когда она узнает, что Люси сбежала. Её глаза слезились и она пыталась не заплакать, чтобы новая тушь не потекла, иначе на кого она будет похожа? — Хочешь поговорить об одиночестве? — подняв бровь, спросил мужчина. — Знаешь, до прошлой недели я жил в своей квартире и общался только с людьми в интернете, вспоминая призраков прошлого. — Призраков? — Айви почувствовала отклик в этом слове. — Не одна ты с багажом, — усмехнулся Миллс. — И как ты справляешься с... призраками? — почему она вдруг ему доверяет? Почему хочет рассказать всё, что накопилось за эти годы? Почему чувствует себя в такой безопасности рядом с ним? Явно не потому что он ей чертовски нравится. — Просто пытаюсь найти своё место в жизни, как ты. Девушка улыбнулась, поднявшись со скамейки.

***

— Что это? — с недоверием хмыкает Миллс. — Явно лучше того, что у тебя в бокале, — Айви ухмыляется, она уже достаточно пьяна. — Выпьем? — Однозначно.

***

Ты уверена? — спросил Генри, прижимая девушку к стене крохотной квартирки. — Я никогда не была уверена в чём-то так сильно, как сейчас. Он сильнее впечатал ее в стену, оставляя засосы на бархатной молочной коже. Все эти чувства к Джасинде в мгновение показались такими детскими и глупыми. К Айви он испытывал страсть, ту самую страсть, которую, казалось, больше никогда не почувствует. Её одежда полетела в коридор, с него слетела рубашка, джинсы и вот они уже в спальне. Губы болят от поцелуев, кожа больше не была такой неизведанной, волосы спутались, а голос срывался от стонов. Она была его, полностью в его власти и это делало его одержимым, одержимым её телом, губами, криками и карими хищными глазами. Упав на подушки, они прижались друг у другу, тяжело дыша. — Секс по пьяни, — хохотнула Айви, тяжело дыша. — И что теперь? — она повернулась, смотря прямо в его глаза, поглаживая завитки волос у висков Генри. Он промолчал, тихо выдыхая и прикрывая глаза.

***

Голова гудела от выпитого алкоголя, мышцы болели после вчерашней ночи. Девушка повернулась и приоткрыла глаза, но не обнаружила никого рядом. Неужели ушёл? Встав с кровати, споткнувшись, поругавшись, она как-то дошла до кухни. На столе стоял стакан с водой, лежал аспирин и лист бумаги. Положив таблетку в рот и осушив стакан, Айви начала читать.

"Доброе (или не совсем ) утро. Я уехал на работу рано и решил тебя не будить. Можешь воспользоваться душем, позавтракать, в общем, хозяйничай, как хочешь. В прихожей на тумбочке лежат ключи, будешь уходить — закрой дверь и положи ключи под коврик. Генри. "

Айви ухмыльнулась и кинув бумажку обратно на стол, отправилась в душ. Через несколько часов девушка сидела на работе и листала ленту в твиттере. Однако ей быстро надоело читать очередные сплетни о селебрити, и Айви отбросила телефон, углубившись в свои мысли и вспоминая Генри. На самом деле, уже скоро она и думать о нём перестала, сосредоточившись на работе. Так проходили недели, месяцы, а вскоре и год пролетел. Генри написал какую-то книгу (и Айви абсолютно честно не купила её одна из первых прямо с автографом) и успешно её продав, укатил в Нью-Йорк. Точно также не думая и не вспоминая об Айви. Однажды девушка возвращалась домой и, проходя мимо бара, решила зайти и немного расслабиться. — Виски, пожалуйста! — крикнула девушка. Получив кивок от Рони, Белфри стала ожидать заказ. — Айви? — ох блять, этот голос. Она поворачивает голову и встречается взглядом с зелёными глазами. — Генри, — опешила девушка. Во рту пересохло. — Вот это встреча, — ухмыльнулся Миллс, движением брови спрашивая, может ли присесть и получает утвердительный кивок. — Какими судьбами? Ты же вроде живешь в Нью-Йорке. — Да вот, решил устроить Джасинде сюрприз. А она с другим в постели, — грустно дёргая уголком губ, произносит Генри, — а ты здесь почему? Тоже душевные боли? Разбитое сердце? — Упаси Господь, — она заливается ярким смехом и в груди у Генри что-то падает, — у меня нет никого. Скучно просто стало. Моя жизнь особо не изменилась, знаешь. В ход пошли стаканы, затем бутылки и каким-то магическим образом они вдруг скидывают одежду друг с друга в квартире Айви. Уставшие и пьяные, в состоянии дремоты и послеоргазменной эйфории, они лежали на кровати, прижимаясь друг другу. — Поехали со мной в Нью-Йорк, — с всей серьезностью в голосе говорит Генри. И Айви кажется, будто это всё мираж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.